Вопрос?!

• Автор теми Автор теми Eve-line
  • Дата створення Дата створення
А зачем взрослая тетя и врослый дядя разводятся, заимев дитё? Не для этого ли? Чтобы "никому ничего не должен"...
не знаю зачем разводятся, но когда они рожают ребенка, они берут на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВО, по его обеспечению и воспитанию.... и не только мама, а и папа, ну в идеале, конечно...
Свой бывшей жене он ничего не должен, а ребенку должен....

Понятное дело, а Вы попробуйте сейчас лишить родительских прав. Нет, это возможно, но не дёшево.

Уже перешли к лишению родительских прав , зачем?:confused:
Ну жадный , бессовестный , но ведь ходит же к ребенку, все равно нет другого более лучшего папы под рукой
Действительно если уже оказались в таких условиях , ради ребенка нужно пытаться зарабатывать больше

не надо только этих сопливых баек. всем известно что эти бабки ты просаживаешь на спиртное, потому муж больше и не дает.
Встретить бы тебя, мразь, разок на твоей элитной СС, да набить ебальник, от всей души.

беспощадная статистика говорит что в 20-30% случаев это ложное утверждение
не учила их мама, что врать не хорошо:увага::D

Если мать не выкаблучивается. Это важно.
почему? Выкаблучивается мать, почему страдать должен ребенок?

а зачем? Если ребенок в нем не нуждается?

Неизвестно , что будет завтра.
Лишить родительских прав всегда можно успеть , и при наличии папашки плохого , я бы сказала обязательно нужно успеть до 16 лет ;)
Просто не нужно это сгаряча делать и из обиды.
Такой вопрос я бы года два обдумывала и взвешивала

почему? Выкаблучивается мать, почему страдать должен ребенок?
Не буду еще раз говорить о том, насколько важно для малыша мамин настрой. И насколько сложно иметь дело с человеком, который есть мать твоего ребенка, но не знает чего и сколько хочет.

а зачем? Если ребенок в нем не нуждается?
а зачем лишать? Чтоб носом тыкнуть бывшего? Есть и есть...пох....
Если мать не выкаблучивается. Это важно.
Если мать выкаблучивается, то хороший отец насрёт на своего ребёнка?:rolleyes:

Не буду еще раз говорить о том, насколько важно для малыша мамин настрой.
мы сейчас не про мамин настрой, а про финансовое обеспечение жизни ребенка....
И насколько сложно иметь дело с человеком, который есть мать твоего ребенка, но не знает чего и сколько хочет.
Не обязательно с ней иметь дело, можно самому пойти заплатить за садик, взять ребенка, пойти его одеть/обуть, покупать иногда игрушки, ей оставить только питание и воспитание... сложно? Для этого нужно обязательно "иметь дело с мамой"?

а зачем лишать? Чтоб носом тыкнуть бывшего? Есть и есть...пох....
чтобы все было на своих местах.... если он захочет быть отцом, он сможет это делать и без официальной записи в бумажке, а сейчас запись есть, а вот папа под вопросом...

Не обязательно с не иметь дело, можно самому пойти заплатить за садик, взять ребенка, пойти его одеть/обуть, покупать иногда игрушки, ей оставить только питание и воспитание... сложно? Для этого нужно обязательно "иметь дело с мамой"?
если есть желание - есть тысяча возможностей, если нет желания -есть тысяча причин (с)

Не знаю, что делать в сложившейся ситуации. Может у кого была подобная, поделитесь советами :) Развелась с мужем (расставание было очень тяжелым), есть ребенок. БМ платит на него алименты 270 -500 грн./ мес. (в последнее время стал перечислять 270 грн.). Этих денег мне не хватает, так как за них я могу только заплатить за садик. .
Забить на такого папашку.
Затянуть потуже поясок и забить.

просто такие папы воспринимают ребенка как оружие, чтобы показать его маме, что она ничего не стоит... вот только не понимаю, почему они считают, что у них есть на это право. Почему ребенок рассматривается как средство достижения каких либо целей?

потому что мама - дура
и? Каким боком это относится к ребенку?

А как по мне, так не ясна. Когда пишут, что ребенок, несмотря на постоянное общение с папой , это наводит на размышления...

кто говорит о постоянном общении?? приезжает, когда хочет, это не означает, что желание у него видеть ребенка есть постоянно...

похоже, пора таки идти работать
читайте внимательно пост - я работаю!

Ребенок не может не страдать без отца - подтвердиться лет после 20ти ребенкиных у психотерапевта. Раз так себя ведет - значит мама настроила, что говорит о ее... превеликих умственных способностях. Вы не можете решать за ребенка, общаться ему с папой или нет, даже если отец уголовник-наркоман-алкоголик.
Вы ж с ним уже развелись - че грызетесь? Предлагаю калькулировать месяц затраты на ребенка и спокойно предложить папе оплачивать половину. Ничего личного - только ... ребенок.

Если мать выкаблучивается, то хороший отец насрёт на своего ребёнка?
Нет, блин. Он будет обтекать говном, исходящим от бывшей жены, и делать вид что все отлично. Чтобы "соответсвовать"...
Не надо, девочки, выкаблучиваться. Это вредно для всех.:)

Назад
Зверху Знизу