3000 грн на місяць

Вопрос?!

• Автор теми Автор теми Eve-line
  • Дата створення Дата створення
открою большой секрет, судя по всему.

но посещение одного и того же места с 9 до 6 за деньги, которых не хватает на минимум - это хобби
а не работа

помимо хобби есть еще и ребенок, с данной работой я экономлю на няне, когда он болеет (2 раза в месяц)

он уже сказал: максимум 500, и то это надо выпрашивать у него....
Между вами нездоровые амбиции. И у него и у вас. И никто за вас этого не решит. Всей ситуации вы все равно не поведаете, да и не нужно это.

4 года
если я откажусь от род. прав, ребенка будут воспитывать мои родители, либо окажется в дет. доме. ОН его не возьмет себе!

тогда я не понимаю в чем вопрос. платить больше не хочет, забирать не хочет. очевидно же - ему похер. тогда зачем фантазировать - забыть про этот источник финансирования и все.

да ладно, не надо увиливать. Процент безработицы показывает проблемы в промышленности и спад деловой активности предпринимательства, не хотящего набирать персонал (переизбыток которого показывает сужение экономики). Обычно, когда экономика растет, и личных стилистов заводят.

процент безработицы ничего не показывает.

про процент работающих на вашей фирме я уже написал. можете бросить в меня камень, если это не так.

если не поняли, к чему это - ваши проблемы. в довесок ещё и вопрос от меня, а зачем трудоустраивать вот таких людей, которые работать и не хотят и не могут?

и да, я не с заводских пластов населения. у нас постоянная нехватка и требуются люди
только ж, бля, работать надо. головой думать.

помимо хобби есть еще и ребенок, с данной работой я экономлю на няне, когда он болеет (2 раза в месяц)
эти 500рэ твои проблемы не решат, а ты будешь перед ним на коленках каждый месяц ползать, оно те нада? Лучше возьми няню и найди еще работу на которую будешь оплачивать няню и еще станется....никто тебе тут не посоветует как выудить у него больше бабла, бо нет в этом ни малейшего смысла....

это нудная низкооплачиваемая работа. мало заказчиков готовы хорошо платить. и мало кто может писать так, чтоб заказчику не жалко было нормально отлистать.

я ж не утверждаю, что именно этим надо заниматься. Как например было, как доп доход, помимо основной работы, когда дытына болеет. 300 грн, за которые ножно унижаться перед мужем за месяц легко заработает.

ооо,гандонность проявляется неожиданно.Например он всю жизнь жил и рос в нищите и с малых лет мечтал о благах мирских.А девочка божий одуван в любовь верила,и прелесть ее была в его глазах только в квартире ,машине и пару штуках баксов под ейным матрацем -вот тебе как вариант гандонства.

пустил скупую слезу.

отвечающая. Одному богу известно, с кем вы живете. Вы никогда не скажете, что знаете человека, прожив с ним и 50 лет "душа в душу".
ололо

а ничего что благодаря вашему же богу у меня есть глаза
и мозг

и я им думаю. и могу сопоставлять увиденное.
человек-гондон виден. сразу, и ярко.

сейчас можете опять пораспинаться о внезапном кардинальном обгандонивании на ровном месте.
схожу покушаю пока

та к я ж за то же самое.... и фактически и юридически...
ну юридически ТС не станет, ну хоть фактически, ТС, пусть подавиться своими 300 гривнами.....ребенок болеет, родители работают? Они могут временно за ним присматривать вместо садика?
работают, полностью нет, меняемся постоянно с мамой

такой тип гандонов говорит,типа" ребенок вырастит и все поймет,и мы как взрослые поговорим бла бла бла"

только потом дети не хотят разговаривать. как правило.

и я не понимаю, как можно всерьез воспринимать человека, выделяющего на своего ребенка 270 грн :рл: сейчас пошла в магазин, там творожок 8 грн стоит. на один завтрак

процент безработицы ничего не показывает.

про процент работающих на вашей фирме я уже написал. можете бросить в меня камень, если это не так.

если не поняли, к чему это - ваши проблемы. в довесок ещё и вопрос от меня, а зачем трудоустраивать вот таких людей, которые работать и не хотят и не могут?

и да, я не с заводских пластов населения. у нас постоянная нехватка и требуются люди
только ж, бля, работать надо. головой думать.

детка, готова спорить, из-за тебя фирма теряет 50% прибыли каждый день. Во-вторых, у всех разное образование и способности и квалификация. Строительство в Харькове стоит, инженеры двадцатилетние вынуждены на стройках разнорабочими устраиваться, на них как на инженеров нет спроса. Але!!!

Назад
Зверху Знизу