Поздно. Тебя уже не спасти.О ужос, аффтор хочет жить в моей голове! Спасите, камрады!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поздно. Тебя уже не спасти.О ужос, аффтор хочет жить в моей голове! Спасите, камрады!

Для того, что бы жить в твоей голове тебе надо эту голову еще заиметь.О ужос, аффтор хочет жить в моей голове! Спасите, камрады!

Юрий Куклачев получает предупреждение за выпад в адрес русскоговорящих граждан Украины.Абсолютно согласен, надо писать "ебнуторусскоязычное".
Как правило, они вообще непонятно на каком разговаривают и пишут.
С моей стороны не будет.посмотрим на предупреждения за дермову..
С моей стороны не будет.
Будет за "дерьмовоязычных"...
За "дерьмовных" и "мовнюков" предупреждение будет.А за "дерьмовных"? А за "мовнюков"?
любви нет, есть желание помочь братскому народу Польши,.... так сказать, пущай воссоединятся семьями, домами и полями
спасибо, радует, шо Вы знаете, что это слово пишется с большой![]()
А за "дерьмовных"? А за "мовнюков"?
.Огласите весь списк. гм. Пожалста. (с).За "дерьмовных" и "мовнюков" предупреждение будет.

...А вот "дерьмовные" на форуме вообще ни встречал, неужто и в нашем лагере нашелся кто-то с простуженной головой, чтобы придумывать оскорбление для людей просто по языковому принципу?

Вам пальцем показать, или очки подогнать?
Справедливое требование.Огласите весь списк. гм. Пожалста. (с).
Нет, серьезно. Если уж решили порядок наводить, то неплохо бы определиться, что считаем зернами, а что плевлами. И народу свои мысли донести. Потому что ну очень часто именно подобное словотворчество и приводят как аргумент. Типа и не оскорблял, а в душу нас..ть так старался, ну так старался. Извините за изысканный оборот.![]()
Справедливое требование.
В Правилах форума предусмотрены наказания за 1) личные оскорбление; 2) разжигание розни=оскорбления по национальному признаку и 3) фашизм. Ну, и остальное.
Соответственно, предупреждения мне кажется правильным выносить за то же самое, но в менее грубой форме.
Вариации на дерьмотемы в адрес людей, в том числе и форумчан - это оскорбление? По-моему, да.
Я не возражаю, считайте дальше...Замечу, что мне очень не нравится выражение "дермова", я считаю его оскорбительным.
Я не возражаю, считайте дальше...
Это единственные разумные слова на весь ваш пост.Понятно, вопросов больше не имею.
Определение разумности у каждого свое.Это единственные разумные слова на весь ваш пост.

Замечу, что мне очень не нравится выражение "дермова", я считаю его оскорбительным.
ValB, скажите, а выражение, например, "ср.ные депутаты" Вы посчитаете оскорбительным для себя?
Или пойдём опять к дохтуру Севостьяну, полечим?