4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми androids mind
  • Дата створення Дата створення
Абсолютно согласен, надо писать "ебнуторусскоязычное".
Как правило, они вообще непонятно на каком разговаривают и пишут.
Юрий Куклачев получает предупреждение за выпад в адрес русскоговорящих граждан Украины.

любви нет, есть желание помочь братскому народу Польши,.... так сказать, пущай воссоединятся семьями, домами и полями:)
спасибо, радует, шо Вы знаете, что это слово пишется с большой:)

не здоровая щедрость,,,,,,,,,,а ключ от квартиры слабо!

А за "дерьмовных"? А за "мовнюков"?

Стоп-стоп. Пора уже составлять толковый словарь неологизмов ХФ, а то употребишь словцо, а оно значит совсем не то :).
Я использую "мовнюк" для обозначения человекоподобного существа, требующего в своем тоталитаристском угаре, чтобы "усьо було на дерЬмове". А вот "дерьмовные" на форуме вообще ни встречал, неужто и в нашем лагере нашелся кто-то с простуженной головой, чтобы придумывать оскорбление для людей просто по языковому принципу?

За "дерьмовных" и "мовнюков" предупреждение будет.
Огласите весь списк. гм. Пожалста. (с).

Нет, серьезно. Если уж решили порядок наводить, то неплохо бы определиться, что считаем зернами, а что плевлами. И народу свои мысли донести. Потому что ну очень часто именно подобное словотворчество и приводят как аргумент. Типа и не оскорблял, а в душу нас..ть так старался, ну так старался. Извините за изысканный оборот. :збентежений:

...А вот "дерьмовные" на форуме вообще ни встречал, неужто и в нашем лагере нашелся кто-то с простуженной головой, чтобы придумывать оскорбление для людей просто по языковому принципу?

:дивитись:
Вам пальцем показать, или очки подогнать?
Кст, а какая разница: от какого корня словообразование: дерьмо и говнюк?

Огласите весь списк. гм. Пожалста. (с).

Нет, серьезно. Если уж решили порядок наводить, то неплохо бы определиться, что считаем зернами, а что плевлами. И народу свои мысли донести. Потому что ну очень часто именно подобное словотворчество и приводят как аргумент. Типа и не оскорблял, а в душу нас..ть так старался, ну так старался. Извините за изысканный оборот. :збентежений:
Справедливое требование.
В Правилах форума предусмотрены наказания за 1) личные оскорбление; 2) разжигание розни=оскорбления по национальному признаку и 3) фашизм. Ну, и остальное.
Соответственно, предупреждения мне кажется правильным выносить за то же самое, но в менее грубой форме.
Вариации на дерьмотемы в адрес людей, в том числе и форумчан - это оскорбление? По-моему, да.

Справедливое требование.
В Правилах форума предусмотрены наказания за 1) личные оскорбление; 2) разжигание розни=оскорбления по национальному признаку и 3) фашизм. Ну, и остальное.
Соответственно, предупреждения мне кажется правильным выносить за то же самое, но в менее грубой форме.
Вариации на дерьмотемы в адрес людей, в том числе и форумчан - это оскорбление? По-моему, да.

Замечу, что мне очень не нравится выражение "дермова", я считаю его оскорбительным.

Я не возражаю, считайте дальше...

Понятно, вопросов больше не имею. Да, школа мосье Пухъ не прошла даром...

Консультирует вечерами? Уже обсудили созданные им правила? Скоро будете пытаться их внедрять здесь?

Замечу, что мне очень не нравится выражение "дермова", я считаю его оскорбительным.

ValB, скажите, а выражение, например, "ср.ные депутаты" Вы посчитаете оскорбительным для себя?

ValB, скажите, а выражение, например, "ср.ные депутаты" Вы посчитаете оскорбительным для себя?

Тебя ж недавно вроде попустило, уже ж вроде начал в человека превращаться - смог "ты" говорить. ;) Или пойдём опять к дохтуру Севостьяну, полечим? ;)

Я к депутатам отношусь спокойно - мне на них плевать.

Назад
Зверху Знизу