4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми androids mind
  • Дата створення Дата створення
Такой вопрос. А что
П.С. Я все в поиске компромисса :-)
Как вам такой вариант. жители Восточной Украины проводят референдум по поводу восстановления независимости Донецко-Криворожской республики от окупировавшей её Украины После этого:
По желанию.

Вместо нормального паспорта - паспорт "олбанский", гарантирующий 100% двуязычие его обладателю на территории Юго-Восточной Республики.
И дальше по списку...
По поводу реферндума ваше мнение не интересно. А в поисках компромисса как вариант после. Потом лишение вас еще каких нибудь прав. Например права на бесплатное образование ваших детей. Потом...
И после этого эти люди будут говорить, что в основе у них нет части фашисткой идеологии?

Не смотря на то, что это не выход... Я в принципе согласен.;)
С чем вы согласны, SYDH?! :eek:
Без поправок такой проект выпускать с ХФ низзя.
Вношу поправку.

Территории, где олбанских паспортов 50%+1 чел., автоматически выходят из юрисдикции Украины.
Дальнейшая судьба таких территорий решается гражданами-владельцами олбанских паспортов на местном референдуме.

Территории, где олбанских паспортов 50%+1 чел., автоматически выходят из юрисдикции Украины.
Дальнейшая судьба таких территорий решается гражданами-владельцами олбанских паспортов на местном референдуме.
Читаете мои мысли. +100. Это демократично. Можно даже провести рефернудум о втором украинском.

Ну первый шаг про выход был предсказуем. А каков будет второй? Как судьба то решится?

Вношу поправку.

Ну зачем, зачем Вы раньше времени всё раскрыли :-) Это ведь и так было понятно, исходя из Европейских хартий о самоопределении :-)

К паспорту сразу скидки на билеты в Албанию, потому что свежесформированная пятая колонна врядли найдет работу на Украине.
В Украине - возможно. А вот в новой суверенной Олбании - легко.

Без проблем, давно пора какую-то область отторгнуть от Украины дабы снизить напряженность, а тут для жителей этой области еще и паспорта за чужой счет сделают.
Как удачно ты подобрал себе подпись!
Снизить напряжённость путем оторжения части Украины!

Такой вопрос. А что если предложить ущемленным украинизацией украинским гражданам такой обмен.

По желанию.

Вместо украинского паспорта - паспорт "олбанский", гарантирующий 100% двуязычие его обладателю на территории Украины. Вплоть до бесплатного подведения кабеля в его квартиру, круглосуточно транслирующего русскоязычное ТВ.

Обладатель такого "олбанского" паспорта будет пользоваться, всеми правами гражданина Украины, кроме права избирать и быть избранным в выборные государственные и муниципальные органы, а также участвовать в референдуме.
Этим правом смогут воспользоваться только обладатели украинского паспорта.

Согласятся? :)

не, не соглашусь. Обманут. За кучму голосовал исключительно из-за тезиса о том, что вещание русскоязычных каналов будет сохранено в полном объеме.
Обманул.
А вот теперь уже, я претендую на то, что рускоязычные украинцы - элита, по праву образования, происхождения и преданности интересам нации. Все остальные украинцы - тоже украинцы... формально. Но преданность интерсам Украины им надо еще доказать Я им не доверяю.

Такой вопрос. А что если предложить ущемленным украинизацией украинским гражданам такой обмен.

По желанию.

Вместо украинского паспорта - паспорт "олбанский", гарантирующий 100% двуязычие его обладателю на территории Украины. Вплоть до бесплатного подведения кабеля в его квартиру, круглосуточно транслирующего русскоязычное ТВ.

Обладатель такого "олбанского" паспорта будет пользоваться, всеми правами гражданина Украины, кроме права избирать и быть избранным в выборные государственные и муниципальные органы, а также участвовать в референдуме.
Этим правом смогут воспользоваться только обладатели украинского паспорта.

Согласятся? :)

Гляди, гляди. Воооон там, то не ты на хуй пошел? (c)

Как удачно ты подобрал себе подпись!
Снизить напряжённость путем оторжения части Украины!

Подпись всем нравится, я знаю, спасибо. Однако, что же в моем пред(по)ложении не так? Все недовольные языковой политикой баламуты окажутся в независимом государстве, чем избавят руководство Украины от необходимости решать эту проблему и снимут социальную и политическую напряженность сопровождающую ее обсуждение.

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Подпись всем нравится, я знаю, спасибо. Однако, что же в моем пред(по)ложении не так? Все недовольные языковой политикой баламуты окажутся в независимом государстве, чем избавят руководство Украины от необходимости решать эту проблему и снимут социальную и политическую напряженность сопровождающую ее обсуждение.
:D Более того - освобожденная от зомбированного быдло-населения Украина двинет вперед культуру и все остальное семимильными шагами... Ну, а мы уж как-нибудь...

Вношу поправку.

Тоже вариант;)

:D Более того - освобожденная от зомбированного быдло-населения Украина двинет вперед культуру и все остальное семимильными шагами... Ну, а мы уж как-нибудь...

Пральна!!! Мы (москлали кляты) перестанем мешать развиваться мощнейшей и самой лучшей стране планеты Земля -Украине(также в порядке информирования напоминаю, что Адам и Ева были украинцами, карате придумали украинские казаки) и она догонит и перегонит все страны мира, даже самую любимую украинцами США;) И наступит нам счастье...;)

Пральна!!! Мы (москлали кляты) перестанем мешать развиваться мощнейшей и самой лучшей стране планеты Земля -Украине(также в порядке информирования напоминаю, что Адам и Ева были украинцами, карате придумали украинские казаки) и она догонит и перегонит все страны мира, даже самую любимую украинцами США;) И наступит нам счастье...;)
Точно-точно, я про эту, такую, Украину уже где-то читал, кажыццо.
Да-да, вот:

.. У тебе так: два-три герої,
А решта — велетні дурні.
У тебе так: все безголів'я,
Що на багно кричить: «Блакить!»
Якби я міг, якби зумів я
Тебе, Вкраїно, воскресить...
Твої шляхи — відчай і камінь,
Така прекрасна й, мов на гріх,
Ти плодиш землю байстрюками —
Багном і гноєм для других.
У голові твоїй — макуха: