Статус:
Повідом.: 2266
Повідом.: 2266
У тебя же нет надписи "консультант" ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
можешь ли ты говорить?
Какой можно задать вопрос, чтоб на него нельзя было ответить "не знаю"? Очень важно
Также предлагаю в этой теме устроить выборы лучшего Петросяна, среди тех, кто ответит "не знаю".
можешь ли ты говорить?
Ты дура?
А кому еще ебать если самому себе надоело?Так что не ебите друг другу мозги!
Тогда.в чем трабла - человек не знает что такое "говорить".
Тогда.
Можешь ли ты слышать? Если человек услышит, то скажет Да. А если не услышит, то никуя не скажет
Если моцк ебительный, то можно за сиськи подержаться...
Паниш - это юзер такой
Блин, почитала в википедии. фубля, как таким можно заниматься.Хотела бы ты, чтобы тебе Паниш куни сделал ?
(знаешь шо это ?)
Мимо, не знаюты бы переспала с пятидесятью мужиками?
Рано масло, КМКМне уже сказали, на какой вопрос я не могу ответить "не знаю"
Я не знаю что такое писюн и писька, я только про куни в википедии прочитала. Так что не знаюImmaculate у тебя между ног писюн или писька?
Блин, почитала в википедии. фубля, как таким можно заниматься.
И да, ты все равно не первый. Мне уже сказали, на какой вопрос я не могу ответить "не знаю"
Я не знаю что такое писюн и писька, я только про куни в википедии прочитала. Так что не знаю
Первым был тот мужик, фотку которого ты постил мне в замечания. Так что ты сам виноват, ты же знал, что я не смогу от такого отказаться..Как не первый ? Ты ж мне обещала ...