Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты шо - это счастье
та ты шо?
Еси ты экскурсавод то скажи де нам нормик с пацанчиками потагилить, а то тут типа парядки с нашими запросами не в паряде. тока пиши быстра шобы тупо и тваю тему не снесли в карзину
А у меня вопрос - кто-нибудь может подсказать где в Харькове можно устроиться экскурсоводом, гидом, сопровождающим, трансферменом?
можно трансформером
А у меня вопрос - кто-нибудь может подсказать где в Харькове можно устроиться экскурсоводом, гидом, сопровождающим, трансферменом?
на Юрьева мальчиков водить.... на собеседование
Паходу на бульваре нормик народ тусит, да? пакруче чем на сумской в шевченка?
можно трансформером
Шаурменом и бастурматором.А у меня вопрос - кто-нибудь может подсказать где в Харькове можно устроиться экскурсоводом, гидом, сопровождающим, трансферменом?
к Евро и будет повышенный спрос на гидов, х\з.
особенно на гидов женского пола
я все понял кроме последнего, это типо таким работать хочешь?]
я все понял кроме последнего, это типо таким работать хочешь?
FLkgMKnLmRs