• Автор теми Автор теми lapushka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2342
вопрос

вот есть вопрос
сейчас вроде бы появилась новая штуковина - измельчитель мусора
она вроде бы ставится под кухонную мойку и перемалывает мусор, который как ни крути все-равно попадает из мойки в канализацию.. кто-нибудь знает - как она точно называется, как подключается и сколько стоит
..или может не стоит морочить голову и поставить сменный фильтр?...

вот есть вопрос
сейчас вроде бы появилась новая штуковина - измельчитель мусора
она вроде бы ставится под кухонную мойку и перемалывает мусор, который как ни крути все-равно попадает из мойки в канализацию.. кто-нибудь знает - как она точно называется, как подключается и сколько стоит
..или может не стоит морочить голову и поставить сменный фильтр?...

Смотрите Посилання видалено

Интересно будет узнать вседаки название этого прибора. Первый раз о таком слышу. А что же мусор так вовсе выносить не надо? )))

в фильме "Пункт Назначения 2" сей девайс чуваку чуть руку не отрезал :)
Угу... кина киной конечно, но этот кадр мне запомнился... я еще в каком то фильме подобное видела... так что себе домой такую штуку бы не ставила...
А еще эта штука расчитана не совсем на измельчение того что осталось на тарелке и попало в канализацию, и потом ее забило - для того что бы не забивалось дырка в раковине не сплошная и состоит из маленьких дырочек, то есть мелочь которая забить стояк не может проскакивает, а то что может забить - остается в раковине, потом выгребается ручкой и выкидывается в мусорку... Эту резалку используют для измельчения остатков еды, которые обычно люди просто выкидывают в ведро... Короче лень выкинуть в ведро, а потом вынести мусор в пакете на мусорку, вот и кидают в эту резалку... Я не вижу в ней большой необходимости...

Написал в Кулинарию, скопирую сюда:

Штука обалденно удобная!
Во-первых, количество выносимого пищевого мусора уменьшается, а следовательно корма для всяких крыс и прочих диких питомцев
Во-вторых, просто удобнее не выгребать каждый раз при мытье посуды ошмётки из раковины, а просто перемолоть их в измельчителе.
В-третьих, трубы не забиваются всякой гадостью, которую потом трудно чистить..

Правда кости оно не перемалывает, но всё остальное- в секунды.. Картошку чистишь прямо в раковине.. вжжжик.. и нет больше очисток.. ребёнок кашу не доел.. вжжжик.. нет каши
Короче, удобная фигня!

а я написала не с точки зрения лени)) - просто от воспоминаний о том, когда под мойкой ниагаровский водопад бросает в дрожь)))
потому и интересуюсь - как можно по максимуму избежать подобных бытовых катастроф))
кстати, вроде бы эта штуковина так и называется.. по крайней мере видела на сайте харьк маг "мойдодыр"..цена от ста с лишним долларов

Назад
Зверху Знизу