Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос

• Автор теми Автор теми lapushka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2356
Вопрос

вот есть вопрос
сейчас вроде бы появилась новая штуковина - измельчитель мусора
она вроде бы ставится под кухонную мойку и перемалывает мусор, который как ни крути все-равно попадает из мойки в канализацию.. кто-нибудь знает - как она точно называется, как подключается и сколько стоит

Штука обалденно удобная!
Во-первых, количество выносимого пищевого мусора уменьшается, а следовательно корма для всяких крыс и прочих диких питомцев :)
Во-вторых, просто удобнее не выгребать каждый раз при мытье посуды ошмётки из раковины, а просто перемолоть их в измельчителе.
В-третьих, трубы не забиваются всякой гадостью, которую потом трудно чистить..

Правда кости оно не перемалывает, но всё остальное- в секунды.. Картошку чистишь прямо в раковине.. вжжжик.. и нет больше очисток.. ребёнок кашу не доел.. вжжжик.. нет каши :)
Короче, удобная фигня!

Я так понимаю, эта штука последовательно и перманентно подключена,
а измельчает она только по нашему желанию?
А необходимость каждый раз определять кости налево, не кости направо не напрягает?
А труба у меня забивается раз в два года, на чистку у меня уходит минут 40-50, это не напряжно, два толчка и в дамках.
Измельчает, когда выключателем щёлкнешь :)
С костями.. ну да.. проблемка.. если кость попадает в измельчитель, то с неё срывает все остаки мяса и хрящей, а сама кость там с грохотом крутится.. надо рукой залезть, вытащить эту кость и выкинуть..
Я когда недоеденые супы выливаю в раковину и измельчаю, гремит, как погремушка у шаманов :D

Ещё прикольно, если ложка попадает.. такой звон! :D

Понимаешь, дело в том, что я эту хрень не покупал.. она тут почти в любой квартире стационарно установлена.. поэтому либо пользуйся, либо нет.. дело твоё..
Я знаю, что моя мама измельчителем не пользуется.. уж не знаю, почему..
Но как по мне, так штука удобная.. летом, когда я был в Харькове, я по измельчителю скучал.. мне его не хватало.. привык, наверное.. :D

Понимаю, музыкальное ностальжи: ложку забрасываешь- а звона то - и нет!
:D
Ага.. брал пару ложек, тарахтел ими о раковину и наслаждался :D

Но всё равно не то.. вот измельчитель.. это да.. настоящая музыка кухни в одной коробке!

А у меня на даче такая штука стоит, так она и кости куриные измельчает. Даже в инструкции написано что можно кости бросать. И работает она тогда когда это нужно, а самое главное почти бесшумно!!!! Короче штука ооооочень удобная!!! И мусорное ведро не воняет:yahoo:

Назад
Зверху Знизу