Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос знатокам...

Re: Вопрос знатокам...

настоящий 15летний коньяк пахнет шоколадом
Как и настоящая вульва фиалками.

Я ж говорю, что охранял коньячный завод и видел своими глазами как делается коньяк. И слушал тех кто столетиями его делает.
Так вот качественный старый коньяк от вчерашнего химически не отличается. А значит и пахнуть по другому в принципе не может.
На заводе берут вчерашне перегнанный коньяк, и добавляют пару капель старых выдержанных коньячных спиртов. И случается чудо, вся бутылка со временем приобретает вкус этих пары капель.
И качество и авторитет коньячного завода зависит насколько старые у них эти спирты (комбинация спиртов определяет название), капли которого они добавляют в бутылки. В том же Кизляре самые старые это 50 лет и всё. Самые старые в наших местах это у армян, почему ихний коньяк и считается самым качественным.
 
Re: Вопрос знатокам...

КСамые старые в наших местах это у армян, почему ихний коньяк и считается самым качественным.

яж говорю что настоящий коньяк.....а не накапанный:D:пиво: его тоже делают..но в бутылки не льют и не продают.....вернее продают, но не всем....
 
Re: Вопрос знатокам...

настоящий коньяк.....а не накапанный
Понятно. Верите в сказки. Не удивлюсь если у вас детей штук 10. )))))
прокапывание называется ферментацией. Без этого коньячный спирт не получается. Получается просто ******* из виноградного вина.
 
Re: Вопрос знатокам...

Понятно. Верите в сказки. Не удивлюсь если у вас детей штук 10. )))))
прокапывание называется ферментацией. Без этого коньячный спирт не получается. Получается просто ******* из виноградного вина.

ок..сказка так сказка....попробовать удалось только раз и повторить не удалось....:D:пиво:
 
Назад
Зверху Знизу