Re: Вопрос знатокам...
Я ж говорю, что охранял коньячный завод и видел своими глазами как делается коньяк. И слушал тех кто столетиями его делает.
Так вот качественный старый коньяк от вчерашнего химически не отличается. А значит и пахнуть по другому в принципе не может.
На заводе берут вчерашне перегнанный коньяк, и добавляют пару капель старых выдержанных коньячных спиртов. И случается чудо, вся бутылка со временем приобретает вкус этих пары капель.
И качество и авторитет коньячного завода зависит насколько старые у них эти спирты (комбинация спиртов определяет название), капли которого они добавляют в бутылки. В том же Кизляре самые старые это 50 лет и всё. Самые старые в наших местах это у армян, почему ихний коньяк и считается самым качественным.
Как и настоящая вульва фиалками.настоящий 15летний коньяк пахнет шоколадом
Я ж говорю, что охранял коньячный завод и видел своими глазами как делается коньяк. И слушал тех кто столетиями его делает.
Так вот качественный старый коньяк от вчерашнего химически не отличается. А значит и пахнуть по другому в принципе не может.
На заводе берут вчерашне перегнанный коньяк, и добавляют пару капель старых выдержанных коньячных спиртов. И случается чудо, вся бутылка со временем приобретает вкус этих пары капель.
И качество и авторитет коньячного завода зависит насколько старые у них эти спирты (комбинация спиртов определяет название), капли которого они добавляют в бутылки. В том же Кизляре самые старые это 50 лет и всё. Самые старые в наших местах это у армян, почему ихний коньяк и считается самым качественным.

его тоже делают..но в бутылки не льют и не продают.....вернее продают, но не всем....