Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос знатокам

• Автор теми Автор теми Tarik_44
  • Дата створення Дата створення
Re: Вопрос знатокам

Где ж они их продают даже объявления нигде не видела

Воробьевы горы сильно испортили свою репутацию. Ихний восьмой дом на Павлова завис. Люди 1.5 года не могут получить права собственности на свои комнаты, плюс коммунальные не самые дешевые, да и сама ихняя управляющая компания в полном неадеквате. Итого: дорого, качество жилья обычное, тарифы на коммунальные услуги завышены и нет прямых договоров с КП города. Все через прокладку в виде ОСМД. Ситуация с Триоланом вообще без комментариев.

Воробьевы горы сильно испортили свою репутацию. Ихний восьмой дом на Павлова завис. Люди 1.5 года не могут получить права собственности на свои комнаты, плюс коммунальные не самые дешевые, да и сама ихняя управляющая компания в полном неадеквате. Итого: дорого, качество жилья обычное, тарифы на коммунальные услуги завышены и нет прямых договоров с КП города. Все через прокладку в виде ОСМД. Ситуация с Триоланом вообще без комментариев.

но жильцы продолжают терпеть и жевать сопли. максимум трындят в чате от том как хреново с ними поступают.

Тариф на обслуживание и содержание дома такой же как и в ЖК Журавли от Авантаж. Только Журавли- это дома бизнес класса с этажностью 20+ этажей с подземным паркингом. С инженерной точки зрения намного сложнее. А Воробьевы горы-это даже не эконом. И так по всем позициям. Отопление, эл.энергия и т.д

Спасибо.Но видно хорошо "скрывают" свой обьект,что он даже по гуглу не пробивается.У жилстроя научились,даже рендеров еще нет,а сторона на поле продана!?Аж заинтересовало.
вбиваешь в поиск "ЖК Воробьевы горы "PRO" на олх и находишь 2 объявы

мой способ еще проще - позвонил в отдел продаж всия ВГ, без поисков конкретики. Все рассказали, объяснили, пригласили, перезвонили узнать, когда денег завезу :D:D:D

А кто что слышал про дом на месте Националя? :D

Гостинки в локациях с именем "****" уже в истории. Актуален только Центр

Гостинки в локациях с именем "****" уже в истории. Актуален только Центр

В центре все не поместятся.Считаете,что Защитников относятся к невостребованной локации?Или я не так вас понял!?

Рядом есть уже сданный ЖК Защитник с +- такой же ценой за м2.
Да, площадь гостинок у туркишей чуть больше, но ЖК уже сдан и его локация (как по мне) более обжитая, чем у нор, и дальше от дрожж.завода.
Напуркуа инвестировать котлован по цене сданного дома?

Рядом есть уже сданный ЖК Защитник с +- такой же ценой за м2.
Да, площадь гостинок у туркишей чуть больше, но ЖК уже сдан и его локация (как по мне) более обжитая, чем у нор, и дальше от дрожж.завода.
Напуркуа инвестировать котлован по цене сданного дома?

Это же Воробьевы горы! У них всегда какие-то завышенные цены за кв.м

Назад
Зверху Знизу