4000 грн на місяць

Вопрос знатокам

• Автор теми Автор теми immel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 82
Вопрос знатокам

Стоит ли говорить о своих чувствах человеку, которого любишь до безумия, но осозновая, что ты для него всего лишь эпизод, которых много ?

А человек этого не видет или делает вид что незамечает?

Стоит ли говорить о своих чувствах человеку, которого любишь до безумия, но осозновая, что ты для него всего лишь эпизод, которых много ?
НЕТ, не стоит, так как своим признанием ты еще больше поднимешь самооценку этого человека, и он возгордится еще больше, получив очередное подтверждение своей неотразимости, и то, что еще одна жертва пала перед ним ниц... перенеси эту любовь молча, в своей душе, не открывая свое сердце, человеку , который этого не достоин.:)

Не стоит.
мужчин много, а ты одна...

А я думаю стоит ,что бы потом не жалет и не говорить " А был шанс".....если не идиёт и не моральный урод, то поймет ситуацию и граммотно выйдет из нее..И вы хотя бы будите знать, что он знает точно ,а не догадывается

А я думаю стоит ,что бы потом не жалет и не говорить " А был шанс".....если не идиёт и не моральный урод, то поймет ситуацию и граммотно выйдет из нее..И вы хотя бы будите знать, что он знает точно ,а не догадывается

Вот и я думаю стоит, ведь отказ - может стать ключом к свободе, а со временем можно и сердце оттаивает. А если не отказ. Ведь часто мы видим и думаем только о том, что хотим видить:)

Тяжело держать все в себе и делать вид, что все нормально.

immel сказав(ла):
Тяжело держать все в себе и делать вид, что все нормально.
Ну если тебе настолько тяжело это держать в себе - то действительно лучше сказать. Но будь готова к тому, что его реакция может быть прямо противоположной ожидаемой.

скажи, чтоб потом не жалеть... примет тебя, хорошо (только осторожно, чтоб не попасть в кабалу)... откажет - еще лучше... а если еще и посмеется, так и любов твою убъет... вапще замечательно... ты самое главное к любому результату философски относись...

есть такой принцип: лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

хошь, стучись в аську... более подробно обсудим ситуацию... благо опыт Эсть...

если не идиёт и не моральный урод, то поймет ситуацию
А если урод? такио признание развязывает руки, это тоже самое что сказать - делай со мной все что хочешь, сри на меня, я тебя всеравно люблю и буду ждать... Но это если ТС на 100% уверена что она лишь эпизод... тут ни в коем случае не стоит говорить... тут, я думаю, можно поиграть в игру "я тебе не нужна ну да и ты не намного сильнее мне нужен"... может и перестанет он на нее реагировать как на эпизод... может и сам влюбится серьезно... но это как вариант...

если Вы абсолютно четко уверены и осознаете, что Вы - "всего-лишь эпизод" для него, т.е.заведомо ожидаете отказа...
то...
ЗАЧЕМ?:confused:

зачем открывать душу тому, кто этого все равно не оценит?

имхо - себе дороже.

потом будут страдания "он меня отверг".
+ Вы сами же дадите ему "козырь" в руки...в случае чего - это может быть использованно против Вас....в целях манипуляции, к примеру...

да и потом...когда все пройдет , то осадок все же останется...и в последствии сталкиваться с этим человеком Вам будет очень не комфортно психологически.
резюмирую:
имхо больше минусов, если все сказать.

нет,не стоит
но ты всё равно скажешь
он в лучшем случае начнет проповедь на тему:я тебе ничего не обещал и повода не давал,мне конечно очень приятно,но ты пойми и бла-бла-бла...
в худшем-воспользуется тобой и выкинет,как использованный презер....ну не важно.....
ты ведь и сама видишь,что таких как ты у него много....
вобщем,держись...впереди слезы и разочарования,но только пройдя через них ты станешь сильнее и умнее и больше не будешь влюбляться в таких коз......недостойных тебя мужчин

чойто не понял они, что трахаются без слов о взаимных симпатиях?
или это вообще "шапочное знакомство", а остальное всё фантазии и иллюзии, типа школьной влюбленности:)

Вы ведь говорите "люблю" не для того, чтобы поднять Его самооценку, а потому, что вас буквально распирает это чувство:) Если в жизни этого человека вы - всего лишь эпизод, это вовсе не значит, что он "не достоин" этих слов.

нет,не стоит
но ты всё равно скажешь
он в лучшем случае начнет проповедь на тему:я тебе ничего не обещал и повода не давал,мне конечно очень приятно,но ты пойми и бла-бла-бла...
в худшем-воспользуется тобой и выкинет,как использованный презер....ну не важно.....
ты ведь и сама видишь,что таких как ты у него много....
вобщем,держись...впереди слезы и разочарования,но только пройдя через них ты станешь сильнее и умнее и больше не будешь влюбляться в таких коз......недостойных тебя мужчин

в целом - согласна.

не соглашусь лишь по последнему предложению:
почему сразу козлов/недостойных?

ну влюбилась девушка...а МЧ не разделяет ее чувств.сразу козел?
он ведь вообще не в курсе, наверное, о том, как она к нему относится...он тут - грубо говоря- вообще ни при чем.

понимаете, ведь признаваясь в любви человеку, мы сразу перекладываем ответственность за себя и свое поведение на него.

ну а вдруг он не рад?...а ему говорят: "э нее...неси теперь эту ношу...а иначе - будешь козлом".
нехорошо...

имхо, если ситуация таки безнадежная - лучше предмету любви не знать об этом.
ибо, в лучшем случае (если человек нормальный) - он начнет избегать любящего...
а в худшем(если и правда козел) - еще и попытается воспользоваться данными ему "полномочиями".

имхо

чойто не понял они, что трахаются без слов о взаимных симпатиях?
или это вообще "шапочное знакомство", а остальное всё фантазии и иллюзии, типа школьной влюбленности:)
точно не известно.

на мой взгляд - девушка любит его на расстоянии...а он об этом не подозревает.

(ибо секс - это уже отношения, хоть какие-то...вряд ли бы она создавала тему о неразделенной любви).

ТС, уточните, плз.:)

4ertovka сказав(ла):
Ну и почему сразу в "козлы" записываем, если единственная вина того молчела только в том, что он не любит аторицу так же сильно как и она? Он что ОБЯЗАН отвечать таким же точно чуством? Нет , конечно. Вот это и нужно уяснить авторице, если она решится ему рассказать о чуствах.

Назад
Зверху Знизу