Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
НЕТ, не стоит, так как своим признанием ты еще больше поднимешь самооценку этого человека, и он возгордится еще больше, получив очередное подтверждение своей неотразимости, и то, что еще одна жертва пала перед ним ниц... перенеси эту любовь молча, в своей душе, не открывая свое сердце, человеку , который этого не достоин.Стоит ли говорить о своих чувствах человеку, которого любишь до безумия, но осозновая, что ты для него всего лишь эпизод, которых много ?

Стоит ли говорить о своих чувствах человеку, которого любишь до безумия, но осозновая, что ты для него всего лишь эпизод, которых много ?
А я думаю стоит ,что бы потом не жалет и не говорить " А был шанс".....если не идиёт и не моральный урод, то поймет ситуацию и граммотно выйдет из нее..И вы хотя бы будите знать, что он знает точно ,а не догадывается

Не стоит.
мужчин много, а ты одна...

Ну если тебе настолько тяжело это держать в себе - то действительно лучше сказать. Но будь готова к тому, что его реакция может быть прямо противоположной ожидаемой.immel сказав(ла):Тяжело держать все в себе и делать вид, что все нормально.
А если урод? такио признание развязывает руки, это тоже самое что сказать - делай со мной все что хочешь, сри на меня, я тебя всеравно люблю и буду ждать... Но это если ТС на 100% уверена что она лишь эпизод... тут ни в коем случае не стоит говорить... тут, я думаю, можно поиграть в игру "я тебе не нужна ну да и ты не намного сильнее мне нужен"... может и перестанет он на нее реагировать как на эпизод... может и сам влюбится серьезно... но это как вариант...если не идиёт и не моральный урод, то поймет ситуацию
Стоит ли говорить о своих чувствах человеку, которого любишь до безумия, но осозновая, что ты для него всего лишь эпизод, которых много ?

нет,не стоит
но ты всё равно скажешь
он в лучшем случае начнет проповедь на тему:я тебе ничего не обещал и повода не давал,мне конечно очень приятно,но ты пойми и бла-бла-бла...
в худшем-воспользуется тобой и выкинет,как использованный презер....ну не важно.....
ты ведь и сама видишь,что таких как ты у него много....
вобщем,держись...впереди слезы и разочарования,но только пройдя через них ты станешь сильнее и умнее и больше не будешь влюбляться в таких коз......недостойных тебя мужчин
точно не известно.чойто не понял они, что трахаются без слов о взаимных симпатиях?
или это вообще "шапочное знакомство", а остальное всё фантазии и иллюзии, типа школьной влюбленности![]()

Ну и почему сразу в "козлы" записываем, если единственная вина того молчела только в том, что он не любит аторицу так же сильно как и она? Он что ОБЯЗАН отвечать таким же точно чуством? Нет , конечно. Вот это и нужно уяснить авторице, если она решится ему рассказать о чуствах.4ertovka сказав(ла):вобщем,держись...впереди слезы и разочарования,но только пройдя через них ты станешь сильнее и умнее и больше не будешь влюбляться в таких коз......недостойных тебя мужчин