и губы как у рыб (загадка для меня до сих пор - рыбьи губы, это наверное должно считаться очень ****уально)_
чем больше губы, тем лучче ими *****)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и губы как у рыб (загадка для меня до сих пор - рыбьи губы, это наверное должно считаться очень ****уально)_

Ясен пень. Нет любовницы - значит не достиг. А то что она ему только сосет за деньги, ибо не стоит и 3см длиной - то в достижения не считается...ну не скажи.. у моем окружении много обеспеченных мужчин от 45 выше... у многих второй брак или любовницы... и либо одногодки, либо 5-8 лет разница, не более

чем больше губы, тем лучче ими *****)![]()
дело же не размере, а в умении.чем больше губы, тем лучче ими *****)![]()
Я так понимаю, что вы вообще не о доверии говорите, а о чём-то другом. К примеру: -Я ему поверила, дала. А он денег не заплатил. (с)а вы не вешаете ярлыки? "у человека, не привыкшего доверять, просто недостаточно интеллекта"
Если я уже пару раз обжигалась на оказанном зря доверии, а вы очень (сомневаюсь в этом) нет, то это не подразумевает, что у меня недостаточно интеллекта, а проще говоря - ****
Это просто опыт, который делает нас мудрее
Я так понимаю, что вы вообще не о доверии говорите, а о чём-то другом. К примеру: -Я ему поверила, дала. А он денег не заплатил. (с)

Тогда за шо базар? Достиг - не достиг?
Если тебе охота и мне охота - это охота (С) а все остальное - это уже производные от ОХОТЫ...
А если "Деньги утром - пельмень вечером, но деньги вперед". Это проституция и есть.
И ни о какой ОХОТЕ тут дело не идет. И почему я должен платить за женский пельмень,
а мне за мой "кладенец" ни кто ни чем не обязан?
Преподавателями становятся от неумения делать то, чему учат.да я могу преподавать на ниХ)![]()

Если мужчина сострялся в бизнесе,то у него 3 см и не стоит,иначе,все остальные мужики сойдут с окна, от несправедливости бытияЯсен пень. Нет любовницы - значит не достиг. А то что она ему только сосет за деньги, ибо не стоит и 3см длиной - то в достижения не считается...
На мой взгляд, довольно сомнительное удовольствие совать свою пиписку в такие губы...

Преподавателями становятся от неумения делать то, чему учат.![]()
Катя ,они не поймутой тут вы меня запутали со своей охотой и не охотой.
Для меня важно, чтобы человек чего-то достиг, потому что такие люди всегдда привыкли двигаться вперед и покорять новое, такие люди вызывают у меня уважение и, как там где-то писала возбуждают)))))) я не говорила, что мне нужен богатый мужик для того, чтобы вытрясти его кошелек. Для этих целей у меня есть собственный
ой тут вы меня запутали со своей охотой и не охотой.
Для меня важно, чтобы человек чего-то достиг, потому что такие люди всегдда привыкли двигаться вперед и покорять новое, такие люди вызывают у меня уважение и, как там где-то писала возбуждают)))))) я не говорила, что мне нужен богатый мужик для того, чтобы вытрясти его кошелек
Если мужчина сострялся в бизнесе,то у него 3 см и не стоит,иначе,все остальные мужики сойдут с окна, от несправедливости бытия![]()

Если мужчина сострялся в бизнесе,то у него 3 см и не стоит,иначе,все остальные мужики сойдут с окна, от несправедливости бытия![]()

ой, чи не горе.. у негго ж есть язык и пальцы)
и состояние, как моральное утешение)![]()

Преподавателями становятся от неумения делать то, чему учат.![]()
А у неё губы. Женщина должна тоже чего-то добиться.ой, чи не горе.. у негго ж есть язык и пальцы)

Катя ,они не поймут

где тут смайлик с взорвавшимся мозгом? у каждого свои запросы. Для меня быть счастливой - это удовлетворять не только свои потребности, но и желания. Я не ****, с неба - это не падает и нужно зарабатывать себе на радости жизни. А то, что у меня привычка получать удовольствие от работы, которая приносит мне бабло. за которое я могу возрадоваться прекрасным штучкам..по-моему мысль уже понятна))Люди - не ледоколы. Это ледоколу нужно двигаться вперед и достигать пункта назначения.
А человек должен ЖИТЬ, в свое удовольствие и счастливо. И для этого совершенно не
обязательно сутки на пролет работать, что бы заработать деньги на таблетки/порошок,
что бы было желание сутки на пролет работать, чтобы заработать деньги, что бы купить
таблетки/порошок... Ибо количество денег, получаемое юзером, зависит не от количество
пролитой крови, пота и *****ы, а от расстояния до ближайшего денежного потока, к которому он имеет доступ...
Это я так, гипотетически...![]()
ой, чи не горе.. у негго ж есть язык и пальцы)

у каждого свои запросы. Для меня быть счастливой - это удовлетворять не только свои потребности, но и желания. Я не ****, с неба - это не падает и нужно зарабатывать себе на радости жизни. А то, что у меня привычка получать удовольствие от работы, которая приносит мне бабло. за которое я могу возрадоваться прекрасным штучкам..по-моему мысль уже понятна))

Дамочка, прекращайте свои понты, ибо ваши рассказы "взагали" наводят на мысль,
что вы коллега моей бывшей сожительницы и есть... Ибо она рассуждает точно так же "взагали".
А свой летний отпуск, уже БЕЗ меня, просидела дома...
А ну подкиньте конкретики, какие потребности и желания удовлетворены вами за
последнее время. И шо это за подозрительная работа, которая приносит вам и
деньги и удовольствие?![]()
Как этот метод называется? я на тя наеду, а ты мне щас в оправдание все расскажешь? Что вообще это, дамочка?
если вам интересно можно нормально спросить и получить нормальный ответ

Я рад, что наконец мы поняли дрдр...
:
А у неё губы. Женщина должна тоже чего-то добиться.
![]()

мужчина остается мужчиной, пока у него есть хоть один палец![]()