Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос знатокам, кому за 40

• Автор теми Автор теми fil
  • Дата створення Дата створення
Во первых: не старый и потный, а молодой и потный, как правило селюк-бычок, приехавший в мегаполис за сытой жизнью. Во вторых: женщина склонна к стабильным отношениям, а купить себе студента на пару перепихов - это так, иногда для развлечения, но ни как не для жизни

*** а зачем ей для жизни человек который двух слов связать не сможет как и мальчик - модель? ничего не пойму, что так, что этак не пара ни разу просто ради ****а так зачем марать своё тело, в грязь, которая едва ли отмоется в глазах её окружения (кстати это вы снова о холеных милфах или о тех кто не заморачивается о внешнем виде своём?) если можно выгулять перед элитными подружками своего очередного чиваува Николя который числится на третем курсе политеха и является звездой спортзалов:confused:

какие разные примеры) или все п*здят по чуть-чуть, моего брата дружбан вращается среди обеспеченных милфочек и тем нужны для серьёзных отношений только мужики из своего круга или для лёгких молодые парни со смазливыми личиками и красивыми телами, Муля пишет что её обеспеченные знакомые также на пушечный выстрел не подпустит к себе нищеброда с тремя классами образования, только катон утверждает что напомаженная обколатая ботоксами часами потяющая в зале дама, одевающая свои шикарные телеса в брендовое бельё и одежду слюни пускает на таксиста:D лишь бы хер стоял :D
это из серии фантазирующих тут мужиках о красотках молодых приводящих подружек своих на потрахушечки :D которые при этом хэннэсями отработанными своими писями поют их
:) и это нормально,у меня абонемент в спорт зал дороже всей его зарплаты,о чем вообще может идти речь...

Доверие в социологии и психологии — открытые, положительные взаимоотношения между людьми, содержащие уверенность в порядочности и доброжелательности другого человека, с которым доверяющий находится в тех или иных отношениях. (с)
Откуда берётся доверие? Я даже сам отвечу. Доверие- это образ мышления, мировосприятия и мировоззрение. И тут никто вам ничего не обязан доказывать, чтобы вы начали доверять. От доказательств, образ и модель мышления у человека вообще не меняется.

Ну извините, я сходу всем подряд не доверяю, для меня человек должен заслужить доверие, если есть в этом необходимость, а наивность с доверием я давно уже рядом не ставлю

Тогда что вы делаете здесь на форуме? :confused:

а что здесь нельзя просто общаться, когда захотелось?

Он должен, как минимум, зарабатывать больше меня, как и насколько тяжело ему это далось, меня честно говоря не волнует, хотя, в принципе я готова его поддерживать, если нужно

Это достижение? Наверняка торговец наркотиками или сутенер входит в эту когорту.
И потом, исходя из вашей арифметики, как только вы перестанете
прилично зарабатывать по причине болезни, возраста или
финансового кризиса в стране, от вас нужно будет
избавляться, как от бесполезного балласта?

что здесь нельзя просто общаться, когда захотелось?

Да общайтесь, просто тусовка в интернете ни как не вяжется с вашей гиперзанятостью, трудоголизмом и целеустремленностью...:D

Во первых: не старый и потный, а молодой и потный, как правило селюк-бычок, приехавший в мегаполис за сытой жизнью. Во вторых: женщина склонна к стабильным отношениям, а купить себе студента на пару перепихов - это так, иногда для развлечения, но ни как не для жизни
катон,да не покупают женщины студентов,студенты сами просятся заплатить чтоб побыть с женщиной:-)Только насколько надо быть неадекватной бабе,чтоб с дитем связываться

Это достижение? Наверняка торговец наркотиками или сутенер входит в эту когорту.
И потом, исходя из вашей арифметики, как только вы перестанете прилично зарабатывать по причине болезни, от вас нужно будет избавляться, как от бесполезного балласта?

можно утрировать, но есть общедоступные понятия и нормальные люди понимают, что убийца или торговец органами - это плохо.. в данном случае не мой вариант
а при чем здесь я, даже если перестану зарабатывать достаточно по какой-либо причине, я постараюсь найти выход.. а на счет избавляться .. ну что вам скажешь. Когда речь идет о серьезных отношениях никто ни от кого не избавляется и даже (Ах!), если возникнут временные проблемы не вижу ничего зазорного, чтобы своего МЧ поддержать и даже обеспечить, но, конечно, только временно

Это достижение?

Да общайтесь, просто тусовка в интернете ни как не вяжется с вашей гиперзанятостью, трудоголизмом и целеустремленностью...:D

а где я писала, что я трудоголик и гиперзанята?

если возникнут временные проблемы не вижу ничего зазорного, чтобы своего МЧ поддержать и даже обеспечить, но, конечно, только временно

Ну это уже кое - что. Но далеко не все женщины так думают.

а где я писала, что я трудоголик и гиперзанята?

А откуда деньги? Или, как всегда, - интернетные понты? :D

В определенном возрасте на подружек ******ь, а вот стабильный и хороший **** очень важен для поддержания здоровья. Вопрос: от кого можно ждать крепкого *** и выносливости в постели: от качка студентика, жрущего химия, что бы бицуху качать или от полноценного, природного крепыша-селюка, который еще и с выпученными от счастья и желания оченятами, смотрит на тетю-даму, которая ему отдается

я не силён в этих вопросах) просто сведения о предпочтениях обеспеченных дам у меня иные, вспомнил дружбана учились в хирэ вместе, он был местной звездой, в футбол играл, очень красивый парень был лет 7 назад:D юный и яркий,даже в местных показах участвовал как модель по клубам правда но то фигня), за ним приударяли милфы лет 45ти одна из них приезжала к нему на игру постоянно с цветами оч красивая, тело подтянутое владелица хорошего ресторана на советской и салонов красоты по городу, и я тогда ещё понял что таких мадам на гомно не тянет если они могут себе позволить красивых парней. Владелица ресторана ему тогда и работу у себя дала и на машине вместе туда приезжали она что самое забавное всегда себе покупала огромный букет цветов и на работу всегда приходила с этим мальчиком и букетом, мол это ей её молодой и романтишный жених купил:D мы с этого угорали у них так и не срослось он через пару лет постарел подразжирел и она увлеклась другим студентиком :D

Ну извините, я сходу всем подряд не доверяю, для меня человек должен заслужить доверие, если есть в этом необходимость, а наивность с доверием я давно уже рядом не ставлю
Лично для меня доверие- это самый важный критерий при принятии решения об общении с человеком. И определяю я это очень просто, всего лишь глядя на модель мышления человека. Если вижу, что человек мыслит позитивно и у него нет сомнений в моей порядочности и доброжелательности, то только в этом случае общаюсь с этим человеком в положительном и конструктивном ключе. То есть, если я вижу, что человек мне доверяет, то общаюсь. Не доверяет- иду дальше своей дорогой. И мне ничего не нужно доказывать. Хотя бы по причине того, что у человека, не привыкшего доверять, просто недостаточно интеллекта, чтобы доказать то, что истиной не является.

от качка студентика, жрущего химия, что бы бицуху качать

Мне интересно, те кто так делает, они какие цели преследуют? Чистые понты или становятся пассивными голубками?

Лично для меня доверие- это самый важный критерий при принятии решения об общении с человеком.

Для меня, к доверию, еще + уважение...

Мне интересно, те кто так делает, они какие цели преследуют? Чистые понты или становятся пассивными голубками?

это комплексы наверное, был додиком стал богом, а потом в это втягиваешься и тебя целой бригадой - тренер, конкурсы втягивают в эту секту настолько, что соскочить удаётся лишь тогда когда какому-нибудь из органов приходит пипец, тогда одумываются) а девок скольких сейчас на эту тему подстадить хотят( у меня знакомая есть уже по конкурсам бегает всё ничего но чтобы её тощее тело стало очень рельефным гомно разное глотает уже подбородок как у мужика, а ей кажется,что красота) правда замужем и муж вроде бы и не против)

Для меня, к доверию, еще + уважение...

С уважением ещё сложнее. Уважение содержит в себе доверие и принятие человека таким, каков он есть. Считается, что только на этих условиях возможно взаимопонимание и конструктивные отношения.

Ну это уже кое - что. Но далеко не все женщины так думают.

А откуда деньги? Или, как всегда, - интернетные понты? :D

ну халявщицы может так и не думают))
Деньги, ну уж точно не от древнейшей профессии:D

Лично для меня доверие- это самый важный критерий при принятии решения об общении с человеком. И определяю я это очень просто, всего лишь глядя на модель мышления человека. Если вижу, что человек мыслит позитивно и у него нет сомнений в моей порядочности и доброжелательности, то только в этом случае общаюсь с этим человеком в положительном и конструктивном ключе. То есть, если я вижу, что человек мне доверяет, то общаюсь. Не доверяет- иду дальше своей дорогой. И мне ничего не нужно доказывать. Хотя бы по причине того, что у человека, не привыкшего доверять, просто недостаточно интеллекта, чтобы доказать то, что истиной не является.
а вы не вешаете ярлыки? "у человека, не привыкшего доверять, просто недостаточно интеллекта"
Если я уже пару раз обжигалась на оказанном зря доверии, а вы очень (сомневаюсь в этом) нет, то это не подразумевает, что у меня недостаточно интеллекта, а проще говоря - ****
Это просто опыт, который делает нас мудрее

ну халявщицы может так и не думают))

А вот давайте убедимся.

Разыграем ситуацию: Итак, чисто гипотетически, мы с вами решили
соединить свои узы...
Вопрос: Что, с вашей точки зрения, я должен дать вам
и что вы мне взамен дадите?

А вот давайте убедимся.

Разыграем ситуацию: Итак, чисто гипотетически, мы с вами решили
соединить свои узы...
Вопрос: Что, с вашей точки зрения, я должен дать вам
и что вы мне взамен дадите?

я смотрю вас очень интересует этот вопрос))) ну хорошо)) я не против, на счет гипотетического)))
Никто никому ничего не должен давать))))
или вы хотите конкретней?

Ну это у вас такое, а некоторые другие меньше себе в голову берут такую суетность. Я сначала то же удивлялся, все таки хоть какие то приличия статуса и сословий должны вроде бы соблюдаться, а потом понял, что многие, дочки академиков да прокуроров, просто так привыкли к тому, что они цаци, а остальные это их обслуга, что просто не видят проблем, с кем жить-спать, с кучером-кочегаром или с генералом-чинушей-депутатом, то есть исходят только из понятия удовольствия и стабильности отношений. Но зачем богатому и успешному мужчине возрастная женщина, если он молодуху себе найти может?

ну не скажи.. у моем окружении много обеспеченных мужчин от 45 выше... у многих второй брак или любовницы... и либо одногодки, либо 5-8 лет разница, не более

Никто никому ничего не должен давать))))

Тогда за шо базар? Достиг - не достиг?
Если тебе охота и мне охота - это охота (С) а все остальное - это уже производные от ОХОТЫ...

А если "Деньги утром - пельмень вечером, но деньги вперед". Это проституция и есть.
И ни о какой ОХОТЕ тут дело не идет. И почему я должен платить за женский пельмень,
а мне за мой "кладенец" ни кто ни чем не обязан?

Назад
Зверху Знизу