А суть такая: на кого попадя, кто в юбке, однозначно бросаться не нужно, но если встретили-увидели ту, от которой сердце забилось и дыхание перехватило, плевать где и как, сразу вперед, знакомиться, пытаться показать ей, что вы достойны ее внимания, ну а дальше как карта ляжет
Как то так и представляю свой маневр.
Муж кричит на жену: "*******! Ты *******!» Жена спокойно так:
"Правильно! Вышла бы замуж за царя, была бы царица!
Муля, никогда не оскорблял походя свою сожительницу. Это уже когда прозревать стал, вырывалось пару раз "***** ****ая".
Так я может и *****, но ей не изменил ни разу, не смотря на то, что были всего сожителями...
Ferzaka,ох ты и разошелся

ржуууу
Это понятно, ни что так не радует, как неудачи окружающих...:
почему именно в этой теме?
Одна из реплик Катона в этой теме зацепила за живое,
и тут Остапа понесло...
Конечно же только себя любимого любить! Ведь ты же у себя один, ну как в себя и не влюбиться!!
Дело касается расходования своей энергии. И это реально работает...
Ферзяка, а что такое *чистая женщина* кстати?
В данном контексте, речь шла о том, что бы не шалава с букетом Венеры...
я не знаю, что там *важно*,
но с трудом могу себе представить как он себя *уговаривал* с такой теткой спать.
первое спаривание под воздействием стакана водки и ****уального голода, до реальных потертостей на головке члена. А дальше... адаптация и привыкание...
И был ли после пристрелочного первого,второй затяжной?!
До потертостей головки члена.
Про мокрую курицу и чистую женщину архи важно,хочу для себя понять ,мокреют ли барышни как курицы или все же как чистые!
Мокрая курица - это женщина с потухшим взглядом с низким эмоциональным тоном, с никакой внешкой...
Чистая - не шалава с букетом Венеры.

Ферзака опасен,с какой стороны не глянь
Это только первое впечатление...
PS
Благодарю за поддержку.
в женщине, я люблю Женщину.
ты разочаровался в них потому что не совсем понимаешь как дальше себя вести? не в обиду.
А что тут обидного? И это не разочарование, а несколько запоздавшее прозрение. Как себя вести, более менее понятно... Так что все - гуд))
внимание прямо пропорционально взаимопониманию)))
Именно!
И если взаимопонимания нету сразу, то его в этой паре уже не будет никогда! Вот этого я не учел.
Видимо она почувствовала мое отношение к себе с самого начала и таким образом отомстила мне...