Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос знатокам, кому за 40

• Автор теми Автор теми fil
  • Дата створення Дата створення
Есть такое. И так не только на женщин действует душевное равновесие,
но и на мужчин. Аналогичного результата можно достичь любовью к себе,
направляя свое внимание не на очередную шалаву, а на себя любимого..

Конечно же только себя любимого любить! Ведь ты же у себя один, ну как в себя и не влюбиться!!:)

тётки, вам не стыдно?
а что такое *стыдно*?

А суть такая: на кого попадя, кто в юбке, однозначно бросаться не нужно, но если встретили-увидели ту, от которой сердце забилось и дыхание перехватило, плевать где и как, сразу вперед, знакомиться, пытаться показать ей, что вы достойны ее внимания, ну а дальше как карта ляжет
Катон, не в коня корм.
смотри:
Моя просьба познакомить меня с чистой женщиной
была спровоцирована ****уальным голодом.
Я попросил знакомых меня познакомить с чистой женщиной.
Мне дали телефон. Ну и завязалась дружба. Первая мысль, которая пришла мне в голову,
когда я ее увидел, была
- Ну, таких мокрых куриц у тебя еще не было.
Посмотрел, подумал, ну эта то мокрая курица на сторону не побежит, ибо
реально одеробло.
Подумал, что разрулю все эти проблемы,
по гроб жизни обязана будет.
..а ты ему про сердце/дыхание/карту..

зы. Ферзяка, а что такое *чистая женщина* кстати?

я не знаю, что там *важно*,
но с трудом могу себе представить как он себя *уговаривал* с такой теткой спать. :D

И был ли после пристрелочного первого,второй затяжной?! Про мокрую курицу и чистую женщину архи важно,хочу для себя понять ,мокреют ли барышни как курицы или все же как чистые!

Барышни, вам человек намекает, что ищет спутницу. А вы тут дурочку валяете...

мужики к 30-ти годам пора ***дей отличать от нормальных,вы чё ваще слепые,оно ж видно если поблядушка даже по общению,ну раз не заметили ,кто же доктор?

а к 40? и какие моменты в общении приводят к такому выводу -поблядушка или нет?

Любовь к себе и гордость за себя - это когда рядом достойная женщина, ибо только женщина мерило кто мы есть на сегодняшний день.

:клас:

а если рядом нет женщины?
или была, но потом жизнь расставила все , как посчитала нужным, и этой женщины рядом не стало, а другая- не прижилась...что есть мерилом?
и есть некоторые наблюдения, что зачастую, уход той женщины является началом деградирования мужчины, реже -наоборот.

но. Ваш пост мне импонирует и вообще. все, сегодняшние - :клас:

Любовь к себе и гордость за себя - это когда рядом достойная женщина, ибо только женщина мерило кто мы есть на сегодняшний день.

Ты всё свёл к обычному популизму. Пелотки наверно стоя аплодируют.
Вспомни реальность. Когда у тебя есть деньги и уверенность в себе, у тебя столько женщин, сколько ты хочешь, и таких, каких ты себе выдумал. Все эти твои "достойные женщины", не более, чем твоя субъективная оценка и твои же иллюзии. Закончатся деньги.. с тобой никого вообще не будет! даже последняя бомжиха начнёт тебе рассказывать, что ты ничего не можешь ей дать, поэтому ты, как мужчина- никто и бесполезен.

Ну так вперед, дерзайте. Но помните: женщины не любят, когда им мужчина плачется в юбку. Они по любому слабые создания и хотят хоть видимость защиты и что их оберегать будут. С новой женщиной полное табу на воспоминания о предыдущих романах и тем более о неудачных. И еще важный момент: лучшие женщины медленно раскрываются-загораются, но зато потом, если вы достойны этого, горят долго и очень теплым, нежным, преданным светом

Не сразу дорос до понимания сути вещей, но когда дорос, то сразу как мозги просветлели и жить стало легче, суетность и мелочевка отсеялись

Мне одному показалось что под конец своих комментариев, Катон раздулся от важности и лопнул? :D Не в обиду. Комментарии действительно умные, но градус пафоса, подпитанный похвалой благодарных читательниц ХФ, рос с каждым новым "откровением" и в конце достиг стратосферы Земли :D

Особенно на последнем комментарии занесло. Женщина есть мерило мужчины, как личности? А если женщины, по каким-либо причинам нет? Образование, работа, увлечения - все фигня? Это не характеризует меня как личность? Без женщины, мужчина никто, так Катон?

Назад
Зверху Знизу