Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос знатокам, кому за 40

• Автор теми Автор теми fil
  • Дата створення Дата створення
Клиника:рл: еще одно прямое подтверждение о вреде воздержания

Не нервируй меня, Муля. Говори прямо, чо хошь? ;)

:іржач::рл:
это серьезно? даже мой сын уже выпал из этого возраста.
Не кокетничай и не противоречь сам себе. Если ты не любишь лицезреть на красивое женское тело, то что ты в ней любишь, душу?

похожи на революционные лозунги: земля - крестьянам, хлеб - голодным, ******* бездомным:плачу:
Лозунг - это краткая форма идеи. Так что все лозунги обязаны быть похожими своей краткостью...

есть такая штука - гармония называется.
***** бабу за деньги - это не гармония, а **** индустрия...:D

у меня она нарушается.
Займись творческим делом и будет тебе счастье.

кризис среднего возраста бывает у того у кого он (возраст) наступил, я его не чувствую (хотя по годам уже и пора бы).
Ну, рано или поздно, и ты прочувствуешь...

видимо у нас разные понятия, о счастье, потому что я считаю, что женщина - самое прекрасное что может быть в жизни мужчины.
Счастье - это то, что у нас в голове. А обладание женщиной - это один из многочисленных внешних факторов,
приносящих нормальному человеку счастье. ОДИН ИЗ МНОГИХ))):yahoo:

Не нервируй меня, Муля. Говори прямо, чо хошь? ;)

Полная чушь с прямой агрессией к слабому полу- это ваша жизнь, под названием "кризис и его последствия среднего возраста"

Пусть женщины становятся рабынями моего члена, который на помойке не валялся. Пусть они теперь уговаривают меня снизойти, ибо у меня в планах детородных вопросов нет...
:рл::рл:

кризис среднего возраста бывает у того у кого он (возраст) наступил, я его не чувствую (хотя по годам уже и пора бы).
видимо у нас разные понятия, о счастье, потому что я считаю, что женщина - самое прекрасное что может быть в жизни мужчины.
:клас::клас:

То же самое - пять дней и ****ец, как будто 18 летний озабоченый юноша. Товарищ, врач ****олог, говорит, что так нормально для среднестатистического здорового мужчины, примерно до 70 лет, а потом как бог даст
Так бывает. Врачи лечащие от алкоголизма, наркомании, разных форм шизофрении и пр..., часто сами страдают этими пороками...:D

Я бы с этим не шутил и не рисковал, без воды и еды можно прожить какое то время, без ебли тяжело и вредно

Каждому свое...
pardon.gif

То же самое - пять дней и ****ец, как будто 18 летний озабоченый юноша. Товарищ, врач ****олог, говорит, что так нормально для среднестатистического здорового мужчины, примерно до 70 лет, а потом как бог даст

Более того,у женщин тоже самое

Полная чушь с прямой агрессией к слабому полу- это ваша жизнь, под названием "кризис и его последствия среднего возраста"

Муличка, ни какой агрессии. И я, при случае, это могу легко тебе доказать. Но я больше не ставлю это себе в приоритеты...

:рл::рл:

Более того,у женщин тоже самое

Только у распущенных и бездуховных...
pardon.gif

ты Мулечка?
зы. у тебя каша в голове. и поверхностные познания физиологии, нормальной и патофизиологии.
зы.зы. в тырнете можно найти много инфы, но поглощать ее нужно последовательно и понимая о чем идет речь.
зы.зы.зы. вот не хотел же писать, решил смайликами коментить)))

Поэтому и выглядят те женщины хорошо в любом возрасте, у которых под боком мужчина есть. Смотришь на такую, а она как мурлыкающая кошка и весь ее вид это сплошной соблазн, но глазами ее пожирай сколь хочешь, а руками трогать она себя не даст чужому самцу, ибо знает принцип жизни: от добра - добра не ищут

Есть такое. И так не только на женщин действует душевное равновесие,
но и на мужчин. Аналогичного результата можно достичь любовью к себе,
направляя свое внимание не на очередную шалаву, а на себя любимого..

у тебя каша в голове. и поверхностные познания физиологии, нормальной и патофизиологии.

А я и не сомневался, что рано или поздно в ход пойдет такой манипулятивный прием. На меня это не действует...:D

Мулечка, позвоню тебе вечером четвертого дня, ок?
Пит,я нисколько не сомневаюсь в твоей потребности позвонить мне,но моя потребность с чувством толком и расстановкой удовлетворяется каждый день по нескольку раз ,не мешая моей духовности:D

Любовь к себе и гордость за себя - это когда рядом достойная женщина, ибо только женщина мерило кто мы есть на сегодняшний день.

Это мерило для низкоранговых, закомплексованных самцов. Высокоранговым совершенно не нужна баба рядом, что бы доказывать свою крутизну. Повторяю, получение ****а за бабки - признак низкоранговых неудачников, которые таким образом мстят высокоранговым...
А мое мнение, уж лучше одному оставаться, нежели батрачить на пельмень самки, единственная заслуга которой в том, что у нее два отверстия...:D

Ну так вперед, дерзайте. Но помните: женщины не любят, когда им мужчина плачется в юбку. Они по любому слабые создания и хотят хоть видимость защиты и что их оберегать будут. С новой женщиной полное табу на воспоминания о предыдущих романах и тем более о неудачных. И еще важный момент: лучшие женщины медленно раскрываются-загораются, но зато потом, если вы достойны этого, горят долго и очень теплым, нежным, преданным светом

Здесь могу практически согласиться.
Только ни дерзать, ни дерзить специально я не буду. Как будет, так и будет...

Это мерило для низкоранговых, закомплексованных самцов. Высокоранговым совершенно не нужна баба рядом, что бы доказывать свою крутизну. Повторяю, получение ****а за бабки - признак низкоранговых неудачников, которые таким образом мстят высокоранговым...
А мое мнение, уж лучше одному оставаться, нежели батрачить на пельмень самки, единственная заслуга которой в том, что у нее два отверстия...:D

Здесь могу практически согласиться.
Только ни дерзать, ни дерзить специально я не буду. Как будет, так и будет...
Муж кричит на жену: "*******! Ты *******!» Жена спокойно так:
"Правильно! Вышла бы замуж за царя, была бы царица!

Не сразу дорос до понимания сути вещей, но когда дорос, то сразу как мозги просветлели и жить стало легче, суетность и мелочевка отсеялись
Тебя можно на цитаты разбирать,давно заметила твою позицию:)счастья тебе!

Ferzaka,ох ты и разошелся:Dржуууу:ги:

Назад
Зверху Знизу