Статус: Офлайн
Повідом.: 7727
Повідом.: 7727
?меня подруга недавно почтисоблазнила

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
?меня подруга недавно почтисоблазнила
мадам, как Вам попроще объяснить.
купит он собаку, потратит годы на изучение плаванья, бега, театра, фитнеса, фотографии, вальса.... а она будет посещать кружок мулине(((
На счет собачниц - это личный опыт. А на счет рыбок не в курсе. Но вряд ли самец рыбки может заменить самца человеческого. С собачьими самцами, говорят, такое бывает...
о боги..откуда у тебя такой жесткий опыт![]()
ну таки да, кофеварка уже прогрелась)))погоди..не все сразу,
ох и объемненько ты замахнулся![]()
ну там много вариантов. у южных народов называется через овцу научить юношу секасу. тож вариант.А вот у любительниц собак бывают варианты. Зоофилия называется...
ну там много вариантов. у южных народов называется через овцу научить юношу секасу. тож вариант.
Месье, даже пусть так, но в его жизни появятся какие-то новые интересы, новый круг общения. Не говоря уже об укреплении здоровья. Разве это плохо?мадам, как Вам попроще объяснить.
купит он собаку, потратит годы на изучение плаванья, бега, театра, фитнеса, фотографии, вальса.... а она будет посещать кружок мулине(((
буду краток - невозможно назвать место где можно познакомиться!Месье, даже пусть так, но в его жизни появятся какие-то новые интересы, новый круг общения. Не говоря уже об укреплении здоровья. Разве это плохо?
А что он приобретет на сайтах знакомств или от походов по дискотекам?
Лично у меня такого опыта нет. Ибо с точки зрения медицины, в ****е у меня обходится без ********ий.
А вот у любительниц собак бывают варианты. Зоофилия называется...
утро доброе..все же мужчина должен быть более решительным...да ведь можно просто сказать комплимент понравившейся женщине в супермаркете, на улице...авось и завяжется разговор.. и будьте убедительны в своих словах..и не забывайте про запах парфюма, чистые туфли, опрятность..это первое что бросается в глаза...мужчине не обязательно быть красавцем, мужчина просто должен выглядеть мужчиной...убедительность, решительность и желание- это должно читаться на вашем лице с искренней улыбкой)..если женщина выглядит хорошо, это не значит, что она счастлива, не одинока и ей не нужно внимание, не стесняйтесь - знакомьтесь! ..а ваша оригинальность может глубоко запасть в душу )
где берем, как готовим?
ну таки да, кофеварка уже прогрелась)))
слушай..ну..это, статистика что говорит об этом?
я вот про собачников такого не слышала..вернее, не искала подобную информацию и не задумываюсь о подобных ********иях в личных пристрастиях тех или иных индивидумов
с собакой - это не вариант ...разве что, кинологиня или ветеринар)
ну там много вариантов. у южных народов называется через овцу научить юношу секасу. тож вариант.
я не думаю, что ТС хотел советов на эту тему![]()
Не нагнетай. Просто, когда женщина собаку любит сильнее, чем своего мужа, ее нужно показывать психиатру...
Не нагнетай. Просто, когда женщина собаку любит сильнее, чем своего мужа, ее нужно показывать психиатру...