Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос закрыт

Канючить будут какую-нибудь доплату за просрочку платежа ЕН в 2-х тысячеволосатом году. Гоните в шею.

гоните, но печать с них потребуйте :)

Та же самая фигня-только мне свидетельство вообще не отдали.(регистрация октябрь 2009г).Думаю что смотрят кто недавно зарегился-и
разводят как *****.

ппц, просто оснований отказать у них нет
Даже если какие-то там штрафы начислили, они не могут вычитать втупую из единого налога оплаченного, должен быть акт, и если я с ним согласна -тогда я и должна буду оплатить в течении чего-то там....да вот и штрафов то мне впаять не за что.....хз что за люди...теперь едь и канючь там...ну дааайтеее....как будто я в чем-то виновата....

Та же самая фигня-только мне свидетельство вообще не отдали.(регистрация октябрь 2009г).Думаю что смотрят кто недавно зарегился-и
разводят как *****.
А может просто не успели выписать или подписать у начальства, или потеряли...........................такое тож случается...:D:D:D

У меня такое же было. Дело в том, что заводят в кабинет нечальника налоговой и он начинает допрос с целью выведать побольше инфо о вашем бизнесе. Потом на основании этой инфо делает выводы и просит внести благотворительный взнос -называет разную сумму (в зависимости от вида деятельности и его раскрученности). Короче, что сами разболтаете - то и получайте. Сейчас это везде практикуют. Главное пообещать. А там он подпишет, поставит печать и С богом! Обещанного как говориться......

смотря какой у вас вид деятельности. возможно хотят узнать - а почему это у вас производство чего-либо и не оформлен ни один наемный работник? или хотят какую-нибудь благотворительность попросить.

Назад
Зверху Знизу