Даю на водку... по Моцквийскому пр-ту... Мойщитс можно набрать... :D Ибу детне Толька бикине, а и топлес и ню и МЖЖЖжжж....

ну как-бы если вы о тех дамах древнейшей профессии....то эстетического удовольствия МЧ не получит 100%...разве что действительно, как соц помощь для них, чтоб помыться....но цели-то другие:rolleyes:

Как по мне, то очень сомнительное удовольствие. Во-первых, размажут грязь по машине, во-вторых, могут поцарапать каблуками двери и крылья, в третьих, будут все пялиться на твою пыхтящую рожу за рулем :-) Потом, раздроченный, злой за поцарапанную и грязную машину, будешь искать к кому бы "пристроиться", ведь девки в бикини в машину после танцев не полезут :увага:

В Киеве есть такая хрень....там все продумано....сначала твою машину моют по-нормальному, смывают грязюку и т.д....а потом тебя заводят в комнатку откуда через стекло ты, попивая кофе, наблюдаешь за шоу, как девочки модельной внешности в купальниках "типа моют" пеной твою машину...грубо говоря красивенько труться об нее и ее))))). Длительность 30 минут. Потом ты уходишь, машину домывают уже по-нормальному, отдают ключи и ты уехал. Стоит 850 грн...
Ищу такого плана в Харькове...но, видимо, такого нет(((

Останнє редагування:
у нас на работе мойка, и мойщицу взяли новую... так она моет машины в коротких шортиках, топике и на каблах... очередь на мойку уже на пару недель расписана... :D:D:D

так она моет машины в коротких шортиках, топике и на каблах... очередь на мойку уже на пару недель расписана...
дада. бод балашовским мостом раньше тоже девочка работала, так к ней очердь, а в соседние боксы никого:D

и мне)))))

вроде на Овисе на Клочковской такая штука была раньше, пора бы возобновить.

блин( видно придется придумывать другой подарок(((( обидно, этот был бы очень классным, так как машину оч любит

подари желтые брызговики Спарко:клас:

на бус сомнительно......)))
Блин,может кто-то еще отпишется....
а то буду создавать новую тему "что подарить автолюбителю-бусоводу")))

вызвать стрипух в мойку не? ))) доверь професионалам дело, или на автоматической а девачги внутри с клиентом )))

сиськами много не вымают, а если пирсинг в сосках ... капот весь в царапинах :D

на бус сомнительно......)))
Блин,может кто-то еще отпишется....
а то буду создавать новую тему "что подарить автолюбителю-бусоводу")))

химчистку салона и новые чехлы :пиво:

вызвать стрипух в мойку не? ))) доверь професионалам дело, или на автоматической а девачги внутри с клиентом )))

сиськами много не вымают, а если пирсинг в сосках ... капот весь в царапинах :D

химчистку салона и новые чехлы :пиво:

салон -кожа, чехлы не вариант( посмотрела на аксессуары....прям магазин все от 100 уе...дорого(

В Киеве есть такая хрень....там все продумано....сначала твою машину моют по-нормальному, смывают грязюку и т.д....а потом тебя заводят в комнатку откуда через стекло ты, попивая кофе, наблюдаешь за шоу, как девочки модельной внешности в купальниках "типа моют" пеной твою машину...грубо говоря красивенько труться об нее и ее))))). Длительность 30 минут. Потом ты уходишь, машину домывают уже по-нормальному, отдают ключи и ты уехал. Стоит 850 грн...
Ищу такого плана в Харькове...но, видимо, такого нет(((

Якась хня. Апосля еще вогнутости на капоте ровнять от коленок та жоп ихних:здивований:, да и авто заелозят так, шо полировать придеЦа. Танунах такую эстетику. Лучше так ему девку с ними.:D

ну как-бы если вы о тех дамах древнейшей профессии....то эстетического удовольствия МЧ не получит 100%..
Шта??:trollface: С чего вы так уверены? А если парочку да покрасивше? Тогда правда в бюджет малость не вложитесь.:D

Якась хня. Апосля еще вогнутости на капоте ровнять от коленок та жоп ихних:здивований:, да и авто заелозят так, шо полировать придеЦа. Танунах такую эстетику. Лучше так ему девку с ними.:D

Шта??:trollface: С чего вы так уверены? А если парочку да покрасивше? Тогда правда в бюджет малость не вложитесь.:D

не видела там покрасивше, короткие какие-то, толстые, в дешевых одежках....фи

Прицеп. А на нём катер. Да, если фаркопа нет, тогда и на него раскошелиться надо будет.

все хорошо, но, боюсь, фаркоп не потяну....:rolleyes::D

ну как-бы если вы о тех дамах древнейшей профессии....то эстетического удовольствия МЧ не получит 100%...разве что действительно, как соц помощь для них, чтоб помыться....но цели-то другие:rolleyes:
Пындыкуватый... :D А ему обязявково казать откуда дровишки??? Или он их помнет наизузть???
ПС: с непердением жду того кто прийдет в тему и расскажэт адрез мойки... :хочешь бан?:
Прицеп. А на нём катер. Да, если фаркопа нет, тогда и на него раскошелиться надо будет.

эстетического удовольствия МЧ не получит 100%

Эт где вы видели? Вдоль дороги с "косами"? Не, тот мусор и врагу дарить не нада.:D

Ну на Московском вечером, когда мимо еду...где ж еще я могу их видеть...
Да ну и это вообще не в ту степь. Мойка -мойкой, шоу -это шоу. А вот прелестницы за деньги -это вообще другой вопрос. Наверное к великому сожалению одаряемого, я как главный гость праздника буду очень против.:D Закругляемся с флудом, желательно по теме, злой дядя-модератор начинает нервничать))))))

Возле аеропорта на заправке Овёса была раньше :)

надо будет заскочить, глянуть.... есть еще варианты?

Назад
Зверху Знизу