Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жить захочеш и на потолок залезиш!Dimoks сказав(ла):очень похоже конечно на бомбоубежище... вот только даже если ток отключить то очень высоко залазить туда. неудобно.
Да не в переходах и не свинцовые. Герметизируются те двери, что сразу при входе и выходе из метро. Может замечал, что они на всех станциях абсолютно Одинаковы. В случае чего тх. персонал метро выносит спец. двери, кот хранятся в каких то комнатах, и снимают те двери (стеклянные, обратите внимание, что коробка дверей стоит плотно, без щелей, а по краям, где дверь сама находится, плотная резиновая прокладка по всему периметру!) и ставят специальные. Заметьте так же что практически на всех станциях поток воздуха при входе/выходе дует из станции, а не внутрь. Не задумывались, почему так?Тимон сказав(ла):Вчера специально узнавал у тов. полковника украинской армии по поводу герметизации метро и всяких там свинцовых дверей выезжающих из стен... Так вот, говорит в Харькове нету такого, в Москве есть, сам принимал участие в проэктировании, возможно есть и в Киеве, но не в Харькове... По поводу складов, такие склады существуют действительно в метро в тунелях, но там ничего нету, кроме всякого строительного хлама, так что вот так.
Dimoks сказав(ла):я когда учился в институте нам по ГО препод сказали что есть определенный запас продуктов... восновном косервы, так в 1994 году когда стране была **** весь этот запас города Харькова выкинули на рынки города.
Может и так, но я думаю что их уже давно пополнили. Это дело не шуточное. А к примеру в прошлом году на прилавках магазинов всей страны появилось огромное количество тушенки и различных консервов по довольно таки низким ценам. Это были консервы с воен. складов. Просто они обновляли запасы, а те, что пролежали уже свой срок, выбросили в открытую продажу.Что за чушь? Каким образом это происходит? Заменой на другие двериГерметизируются те двери, что сразу при входе и выходе из метро.
И сколько времени эта замена займет? Бред какой-то...А что они должны быть разными??? Одна больше другая меньше, или цветами отличаться?Может замечал, что они на всех станциях абсолютно Одинаковы.

А почему так?Заметьте так же что практически на всех станциях поток воздуха при входе/выходе дует из станции, а не внутрь. Не задумывались, почему так?
Хочеться твое мнение узнать...Может и так, но я думаю что их уже давно пополнили. Это дело не шуточное.
Да нету там ничего, а тушенка дешевая появилась из-за расформирования армии и сноса старых складов...
По поводу одинаковости дверей? Просто такая технология, это тоже самое что по каждой ветке ходили бы разные поезда, саму станцию делают и оформляют один раз, руками кладут кирпич и плитку, а двери штампуют на заводе, и вряд ли стали бы изменять технологию ради одной новой станции, а потом возвращать назад... А представь что дверь поломалась, где ей взять замену??? снова менять технологию? Нет.P.S. Я хочу узнать твое мнение по этому поводу.
На Советской, если мне память не изменяет, "гетметизирующая" перегородка есть так же внизу, у эскалатора.Тимон сказав(ла):надо будет посмотреть сегодня, благо каждый день там прохожу... Только вот одного не понятно, зачем в переходах двери закрывать, по идее надо было бы входные закрывать, или вот как в Москве... там когда только по эскалатору спускаешься, вот внизу сразу ворота большие выдвигаються и закрывают путь. А так, двери в переходе, может это просто чтобы переход закрыть???
Долго смеялся.PERS сказав(ла):Да и мощную резиновую прокладку по периметру зачем класть? А не задумывался ты почему на большенстве станций на входе/выходе зачастую стоят два ряда дверей которые ....
тут уже паранойей пахнет...

ко мне подошел дядя милиционер, попросил документы, когда понял что я вроде не шпион, попросил стереть все фотки (а сначала хотел фотик отобрать
)... значит чтото там все таки есть!
. Ты в следующий раз поосторожней. Может попробовать на телефон пофоткать. Жаль у меня на телефоне нет камеры... Устроим массированую фотоохоту! ВСЕ НАБЛЮДЕНИЯ И МЫСЛИ ПРЕДЛАГАЮ СРАЗУ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ФОРУМ.

Да, давай осторожней а то к тому времени когда ты из тюрьмы вернешься (за шпионаж таки) тема завянетТимон сказав(ла):вследущий раз пойду на фотоохоту буду поосторожнее![]()