Вопрос из детства

• Автор теми Автор теми Tr1m
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 499
Вопрос из детства

Сегодня, буквальног пол часа назад, стоял во дворе, пил пиво. Вспоминали детство, то да сё, но тут вспомнили времена восьмибиток (денди и т.д.), отдельно вспромнился катридж с охотой - игрушка, где пистолетом мочили уток, наверняка почти все в нее играли. И тут возник вопрос, который заставил забыть нас о бо всех остальных темах - политике, учебе, работе и другом, вопрос об этой игре. Собственно вопрос: как эта херня работала, как на наших старых берёзках и электронах, в большинстве чернобелых (мне и друзьям всем не разрешали денди подключать к цветным теликам под предлогом что оно портит кинескоп) эта игра работала ??? Как она определяла попал ты или нет?!
Этот вопрос не дает мне покоя )))

Сегодня, буквальног пол часа назад, стоял во дворе, пил пиво. Вспоминали детство, то да сё, но тут вспомнили времена восьмибиток (денди и т.д.), отдельно вспромнился катридж с охотой - игрушка, где пистолетом мочили уток, наверняка почти все в нее играли. И тут возник вопрос, который заставил забыть нас о бо всех остальных темах - политике, учебе, работе и другом, вопрос об этой игре. Собственно вопрос: как эта херня работала, как на наших старых берёзках и электронах, в большинстве чернобелых (мне и друзьям всем не разрешали денди подключать к цветным теликам под предлогом что оно портит кинескоп) эта игра работала ??? Как она определяла попал ты или нет?!

я кинескоп на берёзке посадил :) так,что это верно,что денди портит телек

Tr1m сказав(ла):
Сегодня, буквальног пол часа назад, стоял во дворе, пил пиво. ....

я смотрю, беспокойство только "под мухой" накатывает.

я кинескоп на берёзке посадил :) так,что это верно,что денди портит телек

странно, я хуярил по 4-5 часов каждый день пока родители были на работе, ничего не посадилось.
ЗЫ ящик "Фотон"

Согласен с ТС, ещё в школе спорили как оно соизмеряет утку на экране и траекторию "пули". некоторые говорили, что никакой зависимости нет- оно друг от друга не зависит и все те попадания, что были - просто случайность. Эксперты-давайте гипотезы!

наскоко я помню что в момент нажимая на курок вместо уток на мгновения появлялся белый прямоугольник, видать для точности распознавания. А еще была игра с дисками вместо уток.

наскоко я помню что в момент нажимая на курок вместо уток на мгновения появлялся белый прямоугольник, видать для точности распознавания. А еще была игра с дисками вместо уток.

ну так все правильно линза в пестили и строки перевернули мир , это мы то из-за люминофора который светится еще не которое время после засветки и инерционности нашего зрения воспринимаем экран телика как непрерывно светящийся :)

кстати есть и чит для денди :) , свети всегда фонариков в дуло и все птицы будут падать :)

Назад
Зверху Знизу