Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сможете оформить доверенность, например с такими полномочиями - представлять интересы перед комун органами, заключать договора на обслуживание, можно доверить право продать. Но именно владеть по такой доверенности Вы не будете. А в чем Ваша цель? Хотите дачу купить, но не хотите возиться с переоформлением? Если так - рекомендую подумать.
Я так понимаю, имеется ввиду доверенность на распоряжение имуществом? Несмотря на ст.247 ГК бессрочную доверенность с такими полномочиями нотариусы не любят оформлять. Более корректно будет указать конкретный срок (к примеру лет 20-25), хозяин же тоже не вечный.
+Поддерживаю сказанное выше. Не забывайте, что доверитель имеет право в любой момент отменить свою доверенность.
То есть нет доверенности, которая исключала бы возможность продажи.дарения и т.д. этой дачи третьему лицу без моего ведома?
Такой же вопрос, то есть даже если и есть какая-либо форма доверенности, то правообладатель может отменить данную мне доверенность простым походом к нотариусу, так?
простите, ввел вас в заблуждение своей безграмотностью юридической, я покупатель дачи.Все же подумали, что вы поверенное лицо, а оказывается вы доверитель (хозяин). Я поняла. Вы хотите дать доверенность на право пользование имуществом. Тогда указывайте в тексте - без права отчуждения.
Срок, опять-таки, на ваше усмотрение.
Да, человек, выдавший доверенность, в любой момент её может отменить.
То есть нет доверенности, которая исключала бы возможность продажи.дарения и т.д. этой дачи третьему лицу без моего ведома?
Такой же вопрос, то есть даже если и есть какая-либо форма доверенности, то правообладатель может отменить данную мне доверенность простым походом к нотариусу, так?
простите, откуда вы взяли, что максимальный срок доверенности 3 года?