Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Вопрос - интернет-магазин АБС

• Автор теми Автор теми natella2580
  • Дата створення Дата створення

natella2580

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Вопрос - интернет-магазин АБС

Здравствуйте всем.
Такой вопрос - я присмотрела нетбук
в интернет-магазине ABC (abc.kharkov. ua). Но сама нахожусь в Николаеве, поэтому интересно было б узнать, покупал ли кто-то что-то в этой фирме? Каковы впечатления, сервис и все такое. Переводить оплату за товар без гарантии его получения как-то не хочется...

Покупайте в Николаеве. Я конечно понимаю, что мысли о
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
терзают ваш мозговой нерв, но все же не пытайтесь наебать Судьбу, она все равно окажется сверху.

Ну, когда за трешечьку предлагают НОВЫЙ ноутбук с новейшим працессором коре 2 дуо, 3 гигосиками памяти и 320-кой, дискретной видимокартой радивон 3470 - тут ни один активист движения "Обмани Судьбу!" не устоит.

проверьте чтоб не было надписи "Factory Refurbished / заводское восстановление" под картинкой, если вам критично это. Я брал ноутбук сестре Refurbished который, так он даже в пленке был, а Refurbished, насколько я понял, из-за потертости небольшой на лаковой поверхности, (херня) тем более гарантия не неделя, а год! Всё это обговорить можно при звонке на фирму (Refurbished или нет и в чём конкретно заключается), а противники движения "Обмани Судьбу!" это просто неудачники-магометяне, которых она (судьба) неоднократно наказывала :D
В общем "Даёшь ХалявуРВ
Да, ещё я у них видуху прикупил HD4850 в том году, осенью - самая дешёвая была по Харькову и гарантия 2 года, пока работает.

однако противоречивые заявления :). в общем, похоже на игру в рулетку, я так понимаю. жду дальнейших отзывов

Не верьте заявлениям людей, купивших в АБЦ ноутбук за трешечьку и наивно полагающих, что они при этом поимели судьбу.
Ну невдомек им, ущербным, что гарантия в данном случае не более чем фикция, по которой в случае чего обманутый отправляется в пешее путешествие в сторону, противоположную северу, а слова продавца о причине восстановления, скрывающейся лишь в потертости лака, лживы чуть менее чем полностью.
Если хотите попробовать обмануть Судьбу - дерзайте. Тем паче что такие попытки известны еще с древних времен, но Судьба все равно оказывалась сверху.
Купите в Николаеве ноут с местной гарантией и прекращайте совокупляться со своим головным мозгом.

слышал о АБЦ только негативное... сам там никогда ничего не покупал.

Насколько я знаю, у ABC самая плохая репутация среди всех харьковских магазинов...

"Пастернака не читал, но осуждаю":D

Если блэк почитать, так нет тут белых и пушистых контор.
За гарантию могу сказать, что ремонт-замена-возврат товара сейчас там на высшем уровне и без проволочек, в отличие от...;)

maks990, у тебя пунктик в голове по поводу " обмануть (наебать) судьбу"? Эта фраза у тебя в каждом посте почти. :)) Мальчики кровавые во сне не приходят? :)
Персеверация. Непроизвольное непрерывное повторение ответа на вопрос или повторение одной и той же фразы, не имеющей отношения к вопросу; наблюдается при шизофрении, например персеверативная речь.
:D

natella2580, покупайте ту технику, СЦ которой рядом с вами расположен. ;)

Останнє редагування:
как-бы там ни было, но по поводу абс полностью согласен - контора самая "гнилая" в харькове из себе подобных (читай из крупных продавцом компьютерной техники).
Пересекались с ними и как оптовые покупатели, и как сотрудник (работал у них... полтора дня :)) больше не смог :)) )

maks990, у тебя пунктик в голове по поводу " обмануть (наебать) судьбу"? Эта фраза у тебя в каждом посте почти. :)) Мальчики кровавые во сне не приходят? :)

Не, просто лепить фейспалмы уже надоело, теперь открыл для себя новую фразочку по обману Судьбы, буду писать везде пока не надоест.
ЗЫ. Ты тоже хочешь обмануть Судьбу?

Купить нетбук в интернет магазине фирмы АБС? Лучше просто сожгите деньги прилюдно - хоть моральное удовольсвие получите.:) Хотя сам у них покупал. Нормально. Но только при личных знакомствах с персоналом.:)

Назад
Зверху Знизу