Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос - интернет-магазин АБС

• Автор теми Автор теми natella2580
  • Дата створення Дата створення

natella2580

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Вопрос - интернет-магазин АБС

Здравствуйте всем.
Такой вопрос - я присмотрела нетбук
в интернет-магазине ABC (abc.kharkov. ua). Но сама нахожусь в Николаеве, поэтому интересно было б узнать, покупал ли кто-то что-то в этой фирме? Каковы впечатления, сервис и все такое. Переводить оплату за товар без гарантии его получения как-то не хочется...

думаю с абц в Харькове можно только по незнанию связаться
имхо - найдите в другом месте

• Це лайк!
Реакції: NaV
Покупайте в Николаеве. Я конечно понимаю, что мысли о
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
терзают ваш мозговой нерв, но все же не пытайтесь наебать Судьбу, она все равно окажется сверху.

+1 За Николаев. Ну или хотя бы не в ABC - не знаю, как сейчас, но немногим раньше торговали б-у, восстановленным и прочими прелестями.

Ну, когда за трешечьку предлагают НОВЫЙ ноутбук с новейшим працессором коре 2 дуо, 3 гигосиками памяти и 320-кой, дискретной видимокартой радивон 3470 - тут ни один активист движения "Обмани Судьбу!" не устоит.

проверьте чтоб не было надписи "Factory Refurbished / заводское восстановление" под картинкой, если вам критично это. Я брал ноутбук сестре Refurbished который, так он даже в пленке был, а Refurbished, насколько я понял, из-за потертости небольшой на лаковой поверхности, (херня) тем более гарантия не неделя, а год! Всё это обговорить можно при звонке на фирму (Refurbished или нет и в чём конкретно заключается), а противники движения "Обмани Судьбу!" это просто неудачники-магометяне, которых она (судьба) неоднократно наказывала :D
В общем "Даёшь ХалявуРВ
Да, ещё я у них видуху прикупил HD4850 в том году, осенью - самая дешёвая была по Харькову и гарантия 2 года, пока работает.

однако противоречивые заявления :). в общем, похоже на игру в рулетку, я так понимаю. жду дальнейших отзывов

natella2580
Отправил Вам личное сообщение.

та еще контора.... )))

однако противоречивые заявления :). в общем, похоже на игру в рулетку, я так понимаю. жду дальнейших отзывов

Не верьте заявлениям людей, купивших в АБЦ ноутбук за трешечьку и наивно полагающих, что они при этом поимели судьбу.
Ну невдомек им, ущербным, что гарантия в данном случае не более чем фикция, по которой в случае чего обманутый отправляется в пешее путешествие в сторону, противоположную северу, а слова продавца о причине восстановления, скрывающейся лишь в потертости лака, лживы чуть менее чем полностью.
Если хотите попробовать обмануть Судьбу - дерзайте. Тем паче что такие попытки известны еще с древних времен, но Судьба все равно оказывалась сверху.
Купите в Николаеве ноут с местной гарантией и прекращайте совокупляться со своим головным мозгом.

слышал о АБЦ только негативное... сам там никогда ничего не покупал.

понятно. похоже, тему можно закрывать, раз все ответившие так единогласны.
всем спасибо!

Насколько я знаю, у ABC самая плохая репутация среди всех харьковских магазинов...

слышал о АБЦ только негативное... сам там никогда ничего не покупал.

Насколько я знаю, у ABC самая плохая репутация среди всех харьковских магазинов...

"Пастернака не читал, но осуждаю":D

Если блэк почитать, так нет тут белых и пушистых контор.
За гарантию могу сказать, что ремонт-замена-возврат товара сейчас там на высшем уровне и без проволочек, в отличие от...;)

maks990, у тебя пунктик в голове по поводу " обмануть (наебать) судьбу"? Эта фраза у тебя в каждом посте почти. :)) Мальчики кровавые во сне не приходят? :)
Персеверация. Непроизвольное непрерывное повторение ответа на вопрос или повторение одной и той же фразы, не имеющей отношения к вопросу; наблюдается при шизофрении, например персеверативная речь.
:D

natella2580, покупайте ту технику, СЦ которой рядом с вами расположен. ;)

Останнє редагування:
как-бы там ни было, но по поводу абс полностью согласен - контора самая "гнилая" в харькове из себе подобных (читай из крупных продавцом компьютерной техники).
Пересекались с ними и как оптовые покупатели, и как сотрудник (работал у них... полтора дня :)) больше не смог :)) )

maks990, у тебя пунктик в голове по поводу " обмануть (наебать) судьбу"? Эта фраза у тебя в каждом посте почти. :)) Мальчики кровавые во сне не приходят? :)

Не, просто лепить фейспалмы уже надоело, теперь открыл для себя новую фразочку по обману Судьбы, буду писать везде пока не надоест.
ЗЫ. Ты тоже хочешь обмануть Судьбу?

Купить нетбук в интернет магазине фирмы АБС? Лучше просто сожгите деньги прилюдно - хоть моральное удовольсвие получите.:) Хотя сам у них покупал. Нормально. Но только при личных знакомствах с персоналом.:)

Если хочешь всех обмануть, обязательно обманешь! Больше всех - себя...:)

Назад
Зверху Знизу