Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос всем Байкерам Харькова!

• Автор теми Автор теми Anttaran
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37
Вопрос всем Байкерам Харькова!

Сразу прошу не судить строго! :)

Хочу задать вопрос Байкерам Харькова.

Есть ли проблемы с ездой на мотоцикле без документов, точнее на мотоцикле с так званными «деланными» документами, то есть двойники и тому подобное?

Сам я переехал к вам с небольшого города, проблем с этим не было, но тут появилась мысль: «а вдруг менты».
Бывает ли такое, что ездят мотоэксперты и проверяют номер рамы? Есть ли в Харькове МотоБат? Если да, то как часто он ездит?

Надеюсь, что вопрос понятен, жду ваших ответов!

Останнє редагування:

Тут на эта можишь ни рассчитывать... я начну первым - ТСЕ!!! и хочу заметить - я ищо очинь талирантный... Ща другии прийдуд...

Ну тут ты точна ни па адрису... Тут таких нед... адни мотадрочиры... Нее... есть байкир Атоха, но он абидилса... Хотя если он придет, то абидишса ты...

Есть ли проблемы с ездой на мотоцикле без документов, точнее на мотоцикле с так званными «деланными» документами, то есть двойники и тому подобное?

Братюнь, ну какие тут могут быть праблемы... Тут Мотобат ездит на Дефиантах, поэтаму медлина и па територии МРЕВа...
Тим более доки то есть хоть и деланые... ***** прогрузишь пакажишь техпаспарт савецкава абразца и пакатишь дальши на заднем... Ну можит гривасав десять прийдетса дать...

Сам я переехал к вам с небольшого города...
Фсе мы в этам мири проста гости... Я вот сам с Конельской Попивки... так шо тожи через эти все вапросы прашол... пару нидель назад...

... но тут появилась мысль: «а вдруг менты».

Када у меня паследний раз паявилась такая мысля я с дуру весь герыч с коксам слил в унитаз и мне пришлось пакинуть горад... так шо гани такие мысли проч!!! асобинна када на моти катишь... Ты на мота - значит автаматам настроин на пазитив...):пиво:

Бывает ли такое, что ездят мотоэксперты и проверяют номер рамы?

И тут раскажу все как есть... Карочи, как извесна делать мне нечива, поэтаму я пишу тибе атвет, так вот - я три месяца пастаянна следил за матабатам... как в детсви за снигирями... и вот придставь сибе - бывает такое шо они едят!!!!!!!! я сам абалдел...!!!!! ну в аснавном в шашлычныю на димавскай и дамой... Да есть ище кафе Домик... мотабатавцы там завтрекают каждый день...
А номир рамы они не праверяют...Шо там можит быть ни так сам пасуди... тим более дакументы хоть и деланые у тибя жи есть!:yahoo:

Надеюсь я тибе хоть и кратка, но атветил...:пиво:

за 12 год меня 3 раза остаавливали, проверяли номера и пробивали по базе. самае ржачнае шо экспера им вазить с сабой никчему, абычна беркута хватает :іржач:

Сам я переехал к вам с небольшого города, проблем с этим не было, но тут появилась мысль: «а вдруг менты».
Бывает ли такое, что ездят мотоэксперты и проверяют номер рамы? Есть ли в Харькове МотоБат? Если да, то как часто он ездит?

это зависит прямопропорционально от твоей кармы, можешь всю жысь проездиить и нетронут, а может в первый же день беркут поинтересоваться мотом.. если ты готов к последствиям, то вперед.

при чем тут карма к нарушениям закона?)

прямопропорциональна. за нарушение может быть а может и небыть, зависит от кармы =)

Меня вот летом раз беркута возле пивного ларька в районе ст.Металист шманали. стоял себе никого не трогал, ждал своей очереди, подъехали аж 2 машины по 4 рыла в каждой, там в том районе у них база и видимо только что выехали в поля, окружили с аффтаматами )) доки чуть ли не рентгеном просветили, смотрели номера и рамы и двигателя, сверяли, звонили кудато пробивали. по всему было видать что хоцца им бабла, но к ихнему сожалению доки были в поряде, а бабла тока на пиво мне ))

Первый ответ повеселил... С трудом прочитал...))

Меня вот летом раз беркута возле пивного ларька в районе ст.Металист шманали. стоял себе никого не трогал, ждал своей очереди, подъехали аж 2 машины по 4 рыла в каждой, там в том районе у них база и видимо только что выехали в поля, окружили с аффтаматами )) доки чуть ли не рентгеном просветили, смотрели номера и рамы и двигателя, сверяли, звонили кудато пробивали. по всему было видать что хоцца им бабла, но к ихнему сожалению доки были в поряде, а бабла тока на пиво мне ))

А почему беркут?
Они разве имеют полномочия?

Жду еще комментариев))

А почему беркут?
Они разве имеют полномочия?
Они усе имеют.Можеш только водительское им не показывать.,все остальное имеют право.А если нет паспорта удостоверяющего твою личность,то и водительское сам покажеш шоб доказать шо ты не китайский беженец *******)))))))

Только им ты и нужен , остальным похую. Если беркут остановит (подрежет , подвалит , догонит , и т.д ) и твой бездок им понравится . считай что моту ****ец , и ещё бабусек отстегнёш.

А как они номер рамы проверяют если он перебит.
Сюда нужно человека который разбирается, и тд.
Если например по доках R1 2001, а на самом деле она 2005... Как они отличат?

по номеру рам. есси перебит - патщат на щтрафплащадку и разберут ***** до болтика, тада платить придецца не тока беркуту но и всем учавствовамшым, в последнее время они оч любят так бабло рубить.

Нее... есть байкир Атоха, но он абидилса... Хотя если он придет, то абидишса ты...

А ты воще понимаиш кантонский диалект? fCbf4DjlHuM
...вот, а абиженные тожи не понимают и на них воду возют ;) :іржач:

по номеру рам. есси перебит - патщат на щтрафплащадку и разберут ***** до болтика,
Не Вов,он имеит ввиду как они увидят шо с номером делалось хоть шото. Да они птици веселые и им на все пох.Че захотят,то и сделают.Есть вариант наркоту подкинуть если выебыватса будеш.Или просто скажут шо по базе он в угоне и потащют в ГАИ на проверку.А потом доказуй что твое время стоит денег,а они его забрали.Только *** вы им впали еслы ведете себя спокойно и показуете все документы шо они попросили? Обычно вежлево себя ведут.Мы летом сталкивались всей братвой на мотах с ними в районе Лосковского моста. Подкатили и попросили документы.Хотя реально понимали что один (одна)с мотоциклистов реально упал(а) попав в ямку. Но то им и *** не впало.То не их зароботок а ГАИ. И все,мы предьявили,они укатили дальше. Кстати то был первый и последний раз когда кому техпаспорт показывал с мота.

О.привет Антоха. Где пропадал?

А ты воще понимаиш кантонский диалект?
Это с фильма ***** Билла? Там где Умка Турман на zzr-250 жолтеньком выебывалась,а звук с литрового прилепили?:іржач:

ага все пакажы да расскажы. хуем по номеру проводищ - есть эрекция - родной номер, нету - перебили.

А ты сам не мусорок ли?

Гениально!
Мене рассекретили!!! :іржач:

ага все пакажы да расскажы. хуем по номеру проводищ - есть эрекция - родной номер, нету - перебили.

Что-то я не понял.
К чему это ***** тут написано??:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу