Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос владельцам интернет-магазинов

ради интереса какого рода? анализа количества просмотров/переходов на сайт с ролика на ютубе? не совсем понимаю )
Ну, скажем так, мне интересно увидеть реальную эффективность видео-обзора в вашем сегменте.

А почему именно 1000грн?! Цена обзора стартует от 100 грн. И это не просто ссылка, а ссылка с весомого для поисковика ресурса. Плюс правильно подписав видео вы часто можете выскочить в первой десятке поиска, не вкладывая деньги в контекстную рекламу.
Предположил порядок цен, исходя из ранее названной цены в 3000 грн. за ролик. Что входит в обзор за 100 грн.?

Ну, скажем так, мне интересно увидеть реальную эффективность видео-обзора в вашем сегменте.

:)
то есть интересно проверить, не ошибаюсь ли я, и было бы весело, если бы удалось показать, что таки ошибаюсь?
ну я не против проверить )
если готовы потратить время - что от меня требуется? какой-то образец?

Предположил порядок цен, исходя из ранее названной цены в 3000 грн. за ролик. Что входит в обзор за 100 грн.?
В видео-обзор за 100 грн. входит видеоролик длительностью до 35 секунд с музыкальным фоном и сопроводительным текстом в виде титров. Текст вставляется прямо на YouTube после загрузки видео и может быть легко изменен в любое время.

Вот наглядный пример подобного видео:
_82YMjLmRFQ.

Обычно у нас заказывают обзоры до 2х минут с текстом-титрами. Цена выходит всего 200 грн, но этот вариант работает, при чём весьма неплохо.

Примеры такого обзора:
0osc3MXg6n4

TtUkDuYtPC4

Пример нашего видео, набравшего с 29 августа 2013 г. (за 2,5 месяца) 1 305 просмотров (на момент написания этого поста) без каких-либо вложений в раскрутку и продвижение:

1YhJwgFOaQg

то есть интересно проверить, не ошибаюсь ли я, и было бы весело, если бы удалось показать, что таки ошибаюсь?
ну я не против проверить )
если готовы потратить время - что от меня требуется? какой-то образец?
Я бы назвал это спортивным интересом :D :пиво:

Выбирайте любой товар. Желательно, чтобы габариты попадали в пределы 30*30*30 см и товар пользовался хоть каким-то спросом. Просто обычный какой-нибудь девайс, который люди периодически ищут и покупают в инете, другими словами. Остальное за нами ;)

Останнє редагування:
Я бы назвал это спортивным интересом :D :пиво:

Выбирайте любой товар. Желательно, чтобы габариты попадали в пределы 30*30*30 см и товар пользовался хоть каким-то спросом. Просто обычный какой-нибудь девайс, который люди периодически ищут и покупают в инете, другими словами. Остальное за нами ;)

ок. я думаю, если делать, то есть смысл взять новенькую модель какую-то?

1137.jpeg

66x71x140 мм . как считаете?

ок. я думаю, если делать, то есть смысл взять новенькую модель какую-то?

1137.jpeg

66x71x140 мм . как считаете?

ОК. Я не против)) Скиньте, пожалуйста, ссылку на страничку с названием модели и каким-нибудь описанием, чтобы можно было уже сегодня начать продумывать сценарий обзора.

Когда мы можем встретиться?

Хотя, наверное, уже нашел информацию о этой камере.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
же она?

Останнє редагування:
я думаю во вторник. Вам удобно будет? в понедельник не уверен, успею ли вернуться в Харьков.

Хотя, наверное, уже нашел информацию о этой камере.
же она?

почти. эти ещё не завозили, пока есть только F-IW - со встроенным вайфаем.

напишу чуть позже в личку по модификациям и отличиям - в таком корпусе 4 модели просто

почти. эти ещё не завозили, пока есть только F-IW - со встроенным вайфаем.

напишу чуть позже в личку по модификациям и отличиям - в таком корпусе 4 модели просто

ОК. Я тогда жду информацию в личку. За выходные подумаю над тем, как её лучше будет продемонстрировать.

Назад
Зверху Знизу