3000 грн на місяць

вопрос только для девушек

• Автор теми Автор теми olegarh2003
  • Дата створення Дата створення
Милые девушки,как вы относитесь к эпиляторам(не пугают ли вас эти ужасные вращающиеся с бешеной скоростью пинцеты)?
Муж подарил,но использовать страшно.Что посоветуете?

Ну вращается, ну жужжжжжжит.... ну боольно... но красота требует жертв :yahoo:

Милые девушки,как вы относитесь к эпиляторам(не пугают ли вас эти ужасные вращающиеся с бешеной скоростью пинцеты)?

Испробуйте сначала на муже:D

Я пользуюсь уже давно эпилятором, первые раз 5 было больновато, сейчас даже не замечаю.

если сразу после ванны делать, пока поры не стянулись - практически не больно....
так что не бойтесь

я думаю врядли муж без предварительного указания на оную вещь стал такое дарить. или у вас там совсем проблемы с волосами)))))

лучше косметолога ничего не видела пока.
а от этой заразы очень больно. но постепенно можно втянуться.

Ничего особо страшного нет. Давно пользуюсь эпилятором, сначала больно, конечно, а потом привыкаешь. Сейчас никакого дискомфорта при пользовании нет.

ах да....есть еще лидокаин и прочее, можно обезболить и вобще будет норм.....

Муж зарегистрировался давно,а я захожу так иногда.А вообще это имеет значение вы считаете?
!

а если вы не бреете ноги в связи со стразом эпилятора,как он на вас женился? :eek:
R8ab1hDsuKw.jpg

хорошо кожу распаривайте перед процедурой. С каждым последующим применением боль будет меньше.

если вы не бреете ноги в связи со стразом эпилятора,как он на вас женился?
вот это фотка!!!я смеялась часа пол,бомба!!!Вы шутник,однако

хорошо кожу распаривайте перед процедурой. С каждым последующим применением боль будет меньше.
Спасибо,последую совету!

Перебороть страх.))

Назад
Зверху Знизу