4000 грн на місяць

Вопрос-ситуация

• Автор теми Автор теми HIV
  • Дата створення Дата створення
Давайте смоделируем такую ситуацию.
..
Но ваш МЧ, хоть и любит Вас, но в то же время может познакомиться на улице, в кафе или еще где-нибудь с девушкой, взять номер телефона (или она дает, например). И сказать типа, ну будет время звони, потусим-погуляем, встретимся.
что это за голодающее существо? Заполняет в себе гулкую пустоту?

А рассмотреть ситуацию, когда девушка хоть каждый день может приносить полную сумочку визиток, приглашений и телефонов?

А рассмотреть ситуацию, когда девушка хоть каждый день может приносить полную сумочку визиток, приглашений и телефонов?

Да, вот из жизни ситуация
реально подруга подруги(!)
Болеро, динамо, кучи визиток ( ооочень красивая, и цену себе знает)
короче все таки решила и свалила от сожителя который малость синячить начал ( умница )
Но вот засада
Все эти тучи визиток одномоментно ее послали в сад...
нафик не нужна оказалась ни кому...
вот и снимает сейчас комуналку и живет сама...
короче я про визитки тут... про женское самолюбование, которое на самом деле не стоит ни чего в жизни...

послала бы по адресу - в новую пизду

Всем добрый день. А особенно девушкам.
Вы встречаетесь с МЧ уже достаточно продолжительное время. У вас любовь, нормальные отношения. Вы не школота уже, лет Вам по 25 и у Вас есть уже некоторые планы на жизнь.
Но ваш МЧ, хоть и любит Вас, но в то же время может познакомиться на улице, в кафе или еще где-нибудь с девушкой, взять номер телефона (или она дает, например). И сказать типа, ну будет время звони, потусим-погуляем, встретимся.
Но подразумевается не измена или еще чет в этом роде, а просто прикольно провести время с новым человеком, пообщаться с ним, если он интересен.
Как бы Вы реагировали на такие ситуации:)? Если он еще это держит и втайне от Вас, может не сказать куда и с кем поехал. или может сказать, что поехал с одним человеком, а на самом деле уехал сами понимаете.

Отрицательно

короче все таки решила и свалила от сожителя который малость синячить начал ( умница )
Но вот засада
короче я про визитки тут... про женское самолюбование, которое на самом деле не стоит ни чего в жизни...
я не поняла - очарование ей придавал ее сожитель? Так получается.
Или ты не все рассказал.

я не поняла - очарование ей придавал ее сожитель? Так получается.
Или ты не все рассказал.

нет
он не очарование придавал
он просто был... обеспечивал а она его в ноль считала... считала не важным... считала что у нее масса визиток а значит только стоит ей пальцем поманить и....
вот
поманила - а не нужна нах ни кому....
а девочка реально красивая...
парадокс...

Но вот засада
:клас:

Всем добрый день. А особенно девушкам.
Вы встречаетесь с МЧ уже достаточно продолжительное время. У вас любовь, нормальные отношения. Вы не школота уже, лет Вам по 25 и у Вас есть уже некоторые планы на жизнь.
Но подразумевается не измена или еще чет в этом роде, а просто прикольно провести время с новым человеком, пообщаться с ним, если он интересен.
Как бы Вы реагировали на такие ситуации:)? Если он еще это держит и втайне от Вас, может не сказать куда и с кем поехал. или может сказать, что поехал с одним человеком, а на самом деле уехал сами понимаете.

ТСЕ так не поступают настоящие мужчины!

нет
он не очарование придавал
он просто был... обеспечивал а она его в ноль считала... считала не важным... считала что у нее масса визиток а значит только стоит ей пальцем поманить и....
вот
поманила - а не нужна нах ни кому....
а девочка реально красивая...
парадокс...
красивая - это небольшая часть в "цене на себя".
Вероятно, все остальное к цене на нее платил ее сожитель.
Осталась без его бабок - потерялась и начала себя навешивать на претендентов из визиток.
Рустамко, таких неудачных историй море. Меня твое "реально красивая" прикалывает. :D
*стоит ей пальцем поманить и....* - тьфу, смешно читать!

млин ну реально красивая ну не вру )))трындец ну 9 из 10ти млин не меньше....
Про денег - та в принципе на работу ходит и даже работает... млин даже занята днем так что помнится было трудно вытащить даже на 15 минут...
да и работа не плохая
нет, наврядли дело в деньгах ( в их полном отсутствии)

Rustam фото в студию. Что ж там за дива такая красивая, но никому не нужная. Кстати, вы говорили что снимает коммуналку сейчас, она выходит неместная или не хочет жить с родителями?

Rustam фото в студию. Что ж там за дива такая красивая, но никому не нужная. Кстати, вы говорили что снимает коммуналку сейчас, она выходит неместная или не хочет жить с родителями?

про фотку умолчу... низзя конечно...
местная.
коммуналка хоть и коммуналка но очень в центре и очень с хорошим ремонтом ))) ( мы просто помогали ей переезжать, вот я и в курсе )

Про "знает себе цену" - а что говорить тут?
просто облом
с визитками облом
все женщины такие.... облом постоянно где то рядом... а она его не видит пока облом за задницу не укусит...

А меня потом еще спрашивала уже моя подруга типа что с ней не так... Почему все отворачиваются?
Мой озвученный приговор был что от нее так и тянет отрицательной энергией... Нет позитива...
Хоть и красивая но ощущения позитива нет - а знач. не интересна

Назад
Зверху Знизу