Позапрошлым летом у меня из-за лишнего веса начало прихватывать спину. Массажи-хуяжи, мази-хуязи. Ноль. больно по утрам было сползать с постели и по полчаса пытаться распрямиться
Надо для себя сделать выбор. А выбор был невелик. )) когда на весах появилась цифра 100, стало понятно, что этот путь ведет в никуда.
Поделюсь собственным простым рецептом. Из употребления были полностью удалены: пиво, хлебобулочные изделия из пшеничной муки с маслом/вареньем. Из алкоголя осталось вино и очень редко рюмка за столом с родственниками. Я стал питаться не до набивания пуза. То-есть, я ем, пока не пропадает чувство голода, но и не до полного насыщения. Объем пищи не знаю на сколько снизился, но никаких пыток над собой я не проводил, любую диету считаю ересью и бредом. В итоге за год
- минус 12кг.
- минус пивной живот
- отличное самочувствие(что также связано с максимальным отказом от алкоголя)
с удовольствием ем жирное жареное мясо с луком, ебашу острейшую натуральную аджику. Никаких проблем, всё в меру.
ДА, и ещё: все продукты в моём рационе - НАТУРАЛЬНЫЕ, никакой колбасы, мясных изделий и полуфабрикатов с глутаматом и консервантами. Печенья, вафли и т.д. - туда же