4000 грн на місяць

Вопрос строго БФ!

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
если чай крэпко заварить
и поставить иво остывать на холодное место
он будет оченно плохо выглядеть.
да и чифирь ето, кста.

если чай крэпко заварить
и поставить иво остывать на холодное место
он будет оченно плохо выглядеть.
да и чифирь ето, кста.

Не, ты не в теме!

Холодный (остывший) крепкий китайский и иже с ними чай - это йад! Чифирь готовится совершенно по другому рецепту, и из обычного чая. Ничего общего с чайной церемонией не имеет!

Не, ты не в теме!

Холодный (остывший) крепкий китайский и иже с ними чай - это йад! Чифирь готовится совершенно по другому рецепту, и из обычного чая. Ничего общего с чайной церемонией не имеет!

Думаю что чефир давно в прошлом, чай нынче гомно опилки краситель и вкусовые добавки. Это наверное как самокрутка с махорки ушло в небытие. А ну кась бывшие каторжане поведайте чефирок нынче рулит?

Покупай мясо телятину, один кусочек на весь день хватает и жрать не хо - проверенно работает!

Думаю что чефир давно в прошлом, чай нынче гомно опилки краситель и вкусовые добавки. Это наверное как самокрутка с махорки ушло в небытие. А ну кась бывшие каторжане поведайте чефирок нынче рулит?

Я не о том чае говорю, я о правильном китайском. Из пачек лет 15 как не пью, ибо кто хоть раз попробовал нормальный чай, к пакетику скорее всего не вернётся!

Позапрошлым летом у меня из-за лишнего веса начало прихватывать спину. Массажи-хуяжи, мази-хуязи. Ноль. больно по утрам было сползать с постели и по полчаса пытаться распрямиться
Надо для себя сделать выбор. А выбор был невелик. )) когда на весах появилась цифра 100, стало понятно, что этот путь ведет в никуда.
Поделюсь собственным простым рецептом. Из употребления были полностью удалены: пиво, хлебобулочные изделия из пшеничной муки с маслом/вареньем. Из алкоголя осталось вино и очень редко рюмка за столом с родственниками. Я стал питаться не до набивания пуза. То-есть, я ем, пока не пропадает чувство голода, но и не до полного насыщения. Объем пищи не знаю на сколько снизился, но никаких пыток над собой я не проводил, любую диету считаю ересью и бредом. В итоге за год
- минус 12кг.
- минус пивной живот
- отличное самочувствие(что также связано с максимальным отказом от алкоголя)

с удовольствием ем жирное жареное мясо с луком, ебашу острейшую натуральную аджику. Никаких проблем, всё в меру.
ДА, и ещё: все продукты в моём рационе - НАТУРАЛЬНЫЕ, никакой колбасы, мясных изделий и полуфабрикатов с глутаматом и консервантами. Печенья, вафли и т.д. - туда же

Останнє редагування:
Масленица....

:іржач:

Чувствется трагизм в голосе...

Ня!!!

0fhgca.webp

Жопу зашить

Заткнуть с другой стороны

Назад
Зверху Знизу