4000 грн на місяць

Вопрос строго БФ!

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
начни с отказа от хлебобулочных, вот прям с завтра хлеб и все что с ним связано забудь. Макароны тоже.) Если сможешь недели три продержаться потом следующий шажок.

Та я хлеб с нового года не покупаю!

Как же оливье или холодец без хлеба-то?!

Легко!

Сегодня купил сыр с трюфелем, очень вкусный, 750грн за кило. Тяжелый в 2 раза плотность больше чем у российского. 300гр. совсем мало получилось.

Вкладення

• .webp
    .webp
    15.7 КБ · Перегляди: 135
Хватит скиглиты, берите лопату в руки и маршируйте снег с дворовых дорог чистить...
Во время этой зарядки есть не хочется. Хоть какое то время проведете без еды

Сегодня купил сыр с трюфелем, очень вкусный, 750грн за кило. Тяжелый в 2 раза плотность больше чем у российского. 300гр. совсем мало получилось.
одно с уверенностью могу тебе сказать, трюфелем этот сыр может только пахнуть...ежели мы о грибе а не о конфетах..

ежели чужую то гони пусть домой идет.

Хватит скиглиты, берите лопату в руки и маршируйте снег с дворовых дорог чистить...
Во время этой зарядки есть не хочется. Хоть какое то время проведете без еды

А вот папаршу! С утреца лопатой поработал :yahoo:

От работы кони дохнут.... :(
так тема про поебланить? строго без БФ??? Так бы и сказал) У меня опыт весной 16года за месяц и неделю сбросил десять кг. Но я потратил кучу времени в спортзале .. и своего добился .

так тема про поебланить? строго без БФ??? Так бы и сказал) У меня опыт весной 16года за месяц и неделю сбросил десять кг. Но я потратил кучу времени в спортзале .. и своего добился .

Нет, работать я могу. И снег чистить лопатой тоже. Сегодня помахал. Но жрать меньше не стал :(

Вопрос строго БФ!
:rolleyes:
1. Купить клей БФ
2. Взять его в руки.
3. Нахуя вы его купили? так можно бы печенюшку притоптать. а тут всьо. поезд ушел. и барыге приятно.

а у меня видать глисты, за праздники ничего не добавил

Назад
Зверху Знизу