Вопрос собсна...

• Автор теми Автор теми willi
  • Дата створення Дата створення
Где я, скажите, лично Вас оскорбил настолько

Персонально меня оскорбляет, когда я говорю что неплохо бы соблюдать законы и наказывать тех кто их не соблюдает, а мне говорят про колючую проволоку и кровавую гэбню.

От, нравится мне вот это - "в то время"... А в ЭТО время, думаете, у людей физиология какая-то другая? Когда "майдаунит", как Вы изволили выразиться, уже не "оранжевых", а "синих"? :-)
я говорю конкретно про ТО время, нех. пытаться переключить внимание.

внимательно читай что я писал по этому поводу выше, может наступит понимэ.

Народ сам по себе не перестанет этого делать. Попробу пойди гопнику на тракторах в темном переулке поясни что так делать нехорошо...

Хм, а Вы думаете милиционер пойдет в темный переулок что-то объяснять гопнику? Даже согреваемый мыслью содрать с этого самого гопника большой штраф? Да что он - враг своему здоровью, что ли? Нифига: он, по старой привычке, пойдет "сшибать бабло" с пьяненьких, ссыкающих в более светлых и безопасных местах - я ТАК думаю :)
И, кстати: а не кажется ли Вам сам факт наличия этих самых "гопников" явлением еще более тревожащим, чем даже обссыкание подворотен и кустов? И что-то мне говорит, что корни - и "гоп-культуры", и "культуры общественного энуреза" если не одни и те же, то по крайней мере - родственные?

Персонально меня оскорбляет, когда я говорю что неплохо бы соблюдать законы и наказывать тех кто их не соблюдает, а мне говорят про колючую проволоку и кровавую гэбню.
А где я говорил, что не нужно соблюдать законы? Ню-ню, товариСЧ!
Просто в рвении соблюсти закон можно переступить ту грань, за которой Закон, собственно, заканчивается, и начинается та самая "кровавая гэбня" (а проще говоря - фашизм, т.е. - абсолютный примат Общества над Личностью), которую Вы, кстати, сами вспомнили.

я говорю конкретно про ТО время, нех. пытаться переключить внимание.
Время ("то") - прошло, проблема - осталась: Вы не находите странным в такой ситуации продолжать толочь в ступе пустую воду?

И, кстати: а не кажется ли Вам сам факт наличия этих самых "гопников" явлением еще более тревожащим, чем даже обссыкание подворотен и кустов?
это не отдельный факт.
это разные проявления одних и тех же фактов.
1) общество - в своем большинстве - тупая биомасса
2)регуляторные функции государства ослаблены, новодворскими и прочими.

это не отдельный факт.
это разные проявления одних и тех же фактов.
1) общество - в своем большинстве - тупая биомасса
2)регуляторные функции государства ослаблены, новодворскими и прочими.
И я ж про то. И есть подозрение, что отстрелом этого не решить.
Про "тупую биомассу" в большинстве - не согласный. Вернее - считаю одним из источников тех самых проблем - именно преобладание подобной точки зрения.
А кто такой Новодворский?

Останнє редагування:
А где я говорил, что не нужно соблюдать законы? Ню-ню, товариСЧ!
говорил что эффективно требовать исполнять законы - это колючая проволока и какие-то там токи в пенисе.

Просто в рвении соблюсти закон можно переступить ту грань, за которой Закон, собственно, заканчивается, и начинается та самая "кровавая гэбня" (а проще говоря - фашизм, т.е. - абсолютный примат Общества над Личностью), которую Вы, кстати, сами вспомнили.
"кровавая гэбня" - это я просто обобщил широко распространенным среди всяких новодворских термином рассуждения на тему высокого напряжения и проволоки.

Если для кого-то драть штрафы с ссущих в городе(КАК,ПОВТОРЮСЬ, ПРОИСХОДИТ В ТЕХ СТРАНАХ, КОТОРЫЕ ТУТ ДЕРЬМОКРАТИЮ ПО ГОЛОВАМ И РАССАЖИВАЮТ) - это закон заканчивается и начинается гэбня, то надо либо сказать "так, ****ец *****, драть с них за такое в три шкуры", либо сказать "так, нам не нужен закон, пусть лучше обоссут весь город".
Третий вариант - возмущаться "ну как же это нехорошо так делать, тут воняет, там пройти нельзя", но при этом "нееет, эффективно мы требовать мы не будем, ибо содрать штраф с быдляка-зассыканца это ж все равно что по яйцам ему киловольт пустить" - мягко говоря неумный вариант. Все равно что говорить "не, ну грязь это плохо, но мыть полы мы не будем, потому что это расовая дискриминация микробов, что же нам делать?"

И я ж про то. И есть подозрение, что отстрелом этого не решить.
Есть подозрение - что эффективнее кнута и пряника еще ничего нет.
Самая действенная комбинация, придуманная за всю историю человечества.
Итак пряник - вот, дорогой пролетарий, есть туалет, и всего за гривну ты туда можешь зайти и при этом не бояться что с тебя сдерут твою месячную зарплату за попытку поссать.
И кнут - вот дорогой пролетарий, поссал ты в неположеном месте, считай весь месяц работал чтобы один раз поссать. Скажи привет голоду и язве от голода.

Это сработает.

А кто такой Новодворский?
Правильно спрашивать - "Кто такая?" и искать информацию про правозаshitникам и дерьмократам в России. Конкретно этот персонаж уж очень характерен, да так, что стал уже именем нарицательным.

По харьковской теме - наверное нужны бесплатные туалеты, ибо 1 грн. - это несмотря на поднявшийся уровень благосостояния, все же сумма. Да и вообще - туалеты должны быть бесплатными, как мне кажеться.
Неплохо было бы...
Пусть будут платные. НО, пусть будут!
А то получается, что после 20 или 22 " зов природы отсутствует. (

говорил что эффективно требовать исполнять законы - это колючая проволока и какие-то там токи в пенисе.

Верно, но только "эффективно требовать исполнять закон" след заменить на "перегибать палку.
Ну и требовать исполнения Закона тоже по-разному можно.
Можно создать условия для выполнения Закона - например, как уже говорилось выше, просто штрафовать за пиво на улице (чем, кстати, распитие тех же спиртосодержащих ***костей в общественном месте менее антиобщественно, чем обратный процесс?); вот Вы сказали, что 52 гривни для Вас лично - тьфу, но я не уверен, что многие согласятся платить за бутылку пива по 52 гривни: нет, он пойдет в ту же кафешку, там выпьет и там же и поссыт.
Ну а можно построить всех в колону по четыре и скомандовать: "Ссать только по моей команде, и ниипёт!" и смотреть, во что же это выльется :)

Верно, но только "эффективно требовать исполнять закон" след заменить на "перегибать палку.
Ну и требовать исполнения Закона тоже по-разному можно.
Можно создать условия для выполнения Закона - например, как уже говорилось выше, просто штрафовать за пиво на улице (чем, кстати, распитие тех же спиртосодержащих ***костей в общественном месте менее антиобщественно, чем обратный процесс?); вот Вы сказали, что 52 гривни для Вас лично - тьфу, но я не уверен, что многие согласятся платить за бутылку пива по 52 гривни: нет, он пойдет в ту же кафешку, там выпьет и там же и поссыт.
Ну а можно построить всех в колону по четыре и скомандовать: "Ссать только по моей команде, и ниипёт!" и смотреть, во что же это выльется :)

1) Ну 52 гривны за бутылку пива - и для меня много, это за отлить когда приспичит - мелочь))) Другое дело что дешевле зайти в кафешку, купить чашечку кофе и пойти в их туалет))))
2) Я вот не могу понять - где я перегибаю палку? где? я что, предлагаю ссыклей этих расстреливать? Я даже не предлагаю их расстреливать, не то что сжигать на площади живьем или там ноги отрезать.
Всего лишь штрафы. Но - штрафы эффективные, чтоб чувствительно били по карману.

при чем тут жлобство, господа!
рубль этот несчастный это не деньги...

а вот покажите мне где на пушкинской биотуалеты расположены? :confused:

при чем тут жлобство, господа!
рубль этот несчастный это не деньги...

а вот покажите мне где на пушкинской биотуалеты расположены? :confused:
Около метро.
Там еще McDonalds написано.

1) Ну 52 гривны за бутылку пива - и для меня много, это за отлить когда приспичит - мелочь))) Другое дело что дешевле зайти в кафешку, купить чашечку кофе и пойти в их туалет))))
Эт, блин, не успел ответить - появилась вторая фраза :)
Токо хотел написать, что жирно ж вы, харьковчане, живете, мол, я предпочитаю обходиться более дешевыми способами ;)

2) Я вот не могу понять - где я перегибаю палку? где? я что, предлагаю ссыклей этих расстреливать? Я даже не предлагаю их расстреливать, не то что сжигать на площади живьем или там ноги отрезать.
Всего лишь штрафы. Но - штрафы эффективные, чтоб чувствительно били по карману.

Да ну как сказать... Нашим ментам (другими ведь, надо полагать, не предполагается предварительно обзаводиться?) только дай повод. Предположим, у того ж пролетария не окажется с собой необходимой суммы. Ну - за 52 гривни он, пожалуй, в таком случае может еще одними пилюлями отделаться, а за 400 менты, пожалуй, бошку проломят или почки отобьют - в следующий раз ссать будет просто нечем. А уничтожать пролетария - не есть хорошо: хто ж тогда заготовки на том же Тракторном точить станет? И так работать уже почти некому: все в "бизнес" подались :)

Да ну как сказать... Нашим ментам (другими ведь, надо полагать, не предполагается предварительно обзаводиться?) только дай повод. Предположим, у того ж пролетария не окажется с собой необходимой суммы. Ну - за 52 гривни он, пожалуй, в таком случае может еще одними пилюлями отделаться, а за 400 менты, пожалуй, бошку проломят или почки отобьют - в следующий раз ссать будет просто нечем. А уничтожать пролетария - не есть хорошо: хто ж тогда заготовки на том же Тракторном точить станет? И так работать уже почти некому: все в "бизнес" подались :)
Дак причем здесь это?????
Это совсем другая тема.
Получить от ментов по почкам можно и не нарушая закон.

С другой стороны - опять же, пролетарий будет думать - а не отдать ли мне гривну за туалет, чтобы мне почки не отбили и башку не проломили?
Что неясного???? Я предлагаю делать то, что любой быдляк поймет. Либо ты не обссыкаешь город, либо отваливаешь неслабую по твоим меркам сумму либо тебе пробивают голову менты.

Есть какие-либо другие варианты, чтобы биомасса поняла?
Я их не вижу, может кто прояснит?

...Есть какие-либо другие варианты, чтобы биомасса поняла?
Я их не вижу, может кто прояснит?

Если не считать людей "биомассой", то есть. Здесь писали уже - на самом верху господин аж из Штатов объяснял, за счет чего у них, в Пендосии, люди на улицах не ссут. Я повторял - это уже поближе к концу... Ну есть, наконец, такое понятие, как "культура" (для биомассы, понятно, неприменимая, поэтому будем считать, что имеем дело с людьми)... А вот если вся культура будет держаться исключительно на милиционере с дубинкой и штрафами, то любой выход милиционера на больничный будет автоматически приводить к проседанию фундаментов во вверенном ему районе :-)
Блин, три часа утра - пошел я сса... пардон: спать :-)

А. Так и надо ставить вопрос.
Как привить культуру пролетариям и студентам.

Я не знаю ответа на такой вопрос.

Вот гулял сёдни по центру города...И вот что озадачило - все подворотни\закоулки\безлюдные места\Оперный театр и прочее :( обоссано... Идёшь по улице и блевать хочется от этого вездесущего запаха...Да, я понимаю, пиво нынче очень популярно, оно же давит на клапан, но *****, не понимаю я почему на пиво бабки есть, а 1 грн на туалет нет...Даже если нет это ****ой гривни - да зайди ты в кафе и попросись в туалет\в кинопалац зайди\во дворец пионеров\в бутылку из под пива нассы и забери домой\корешу в карман\обоссысь в конце концов...Бывает, конечно, что туалета тупо нет в окрестностях, но это частные случаи.
Вот в Европе ведь тоже пьют...В той же Чехии, Германии, Дании...И не меньше нашего пьют...Неужели там тож всё кругом обоссано??? Кто был и кто знает, отпишитесь плз :)

а зачем ты по таким закоулкам гуляеш?

а рецепт как избавится от ссыкунов весьма прост
просто берете и правильно воспитываете своих детей, и на своем примере показываете как себя правильно вести

а рецепт как избавится от ссыкунов весьма прост
просто берете и правильно воспитываете своих детей, и на своем примере показываете как себя правильно вести

рецепт абсолютно бесполезен.

Те, кто задается вопросом - "ну почему люди не могут не гадить где попало?" - они и так правильно воспитывают своих детей.

Те ссцикли, которые этим вопросом не задаются, и гадят где попало, они не станут в нужном русле воспитывать своих детей. А те своих, и так далее.

В результате - наши дети, как и мы, будут задаваться вопросом "ну почему люди не могут не гадить где попало?", а их дети - будут гадить где попало.

да, это еще один хороший пример качественной промывки мозгов - когда часть народа таки думают что майдан кого-то победил, а не одна группировка победила другую руками наивных майдаунов.
Как вы сказали "это еще один хороший пример качественной промывки мозгов" - это о ваших словах, который показывает что государству нужно было в нужном (естественно в целях своей безопасности) свете выставить майдан и участников назвать "майдаунами", да лажанулись, но в любом (от себя) случае есть плуюс - быки в виде синяков не стали президентом.
Государству необходимо чтобы все знали что майдан был провалом, а еще лучше попозорить тех кто стоял на майдане, чотбы им было стыдно, типа а лошье, прощелкали - говорю то что в итоге прощелкали - да минус, но ***ть не ужели не видно что майдан отстоял свою точку зрения, буть то он защищал и отстаивал ющена, поди люди за януком - так же отстояли, поди люди отстаивать меньшме цены на газ - тоже бы отстояли - вот что не выгодно для государства, ему не выгодно осозннаие народом своих прав и своей силы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу