Вопрос собсна...

• Автор теми Автор теми willi
  • Дата створення Дата створення
а какого-то хера с харьковфорума я забыл испросить совета на эту тему.

Это о чем? Нихера не понял. Какие там задачники вас не контролируют бухать на улице да еще и до такого состояния противно в биотуалет что себя а вообще?

Вообще я говорю о том, что я, например, прекрасно понимаю девушку, которой проще под деревцем присесть, чем в биотуалет сходить.

И я считаю, что сначала надо сделать какую-то возможность людям сходить в туалет без позывов к рвоте, а потом от них строго требовать.
в 400-600 раз от стоимости посещения туалета - самое оно.

А вообще я всегда стараюсь найти кафе/заведение, куда бы зайти. На крайняк - в такси и бстро-быстро домой стиснув зубы.

Это понятно вам, мне вилли еще кому, ну и что? Стали меньше ссать? Пока это не поймет общество толку от этого будет мало. Тысячи ментов не нужны - у них своего ****** хватает (в теории).

Женщины это отдельный разговор и дейститвельно присела под деревом, ничего плохого, потому как женчин присевших под дерево в разы меньше мужчин приставших к стенке (читай где попало).

А кто-то просто воспитан так...
з.ы. Что за тезис о "разрухе в голове" ?
Так и я ж про то, про воспитание. Меня, например, еще и "подшафе" на улице не встретишь - тоже противно, понимаешь :-)
А про разруху...

Вот:
- Ничего похожего! - Громовым голосом ответил Филипп Филиппович и налил
стакан вина. - Гм... Я не признаю ликеров после обеда: они тяжелят и скверно
действуют на печень... Ничего подобного! На нем есть теперь калоши и эти к
мои! Это как раз те самые калоши, которые исчезли

весной 1917 года. Спрашивается, - ктоих попер? Я? Не может быть. Буржуй
саблин? (Филипп Филиппович ткнул пальцем в потолок). Смешно даже
предположить. Сахарозаводчик полозов? (Филипп Филиппович указал вбок). Ни в
коем случае! Да-с! Но хоть бы они их снимали на лестнице! (Филипп Филиппович
начал багроветь). На какого черта убрали цветы с площадок? Почему
электричество, которое, дай бог памяти, тухло в течение 20-ти лет два раза,
в теперешнее время аккуратно гаснет раз в месяц? Доктор Борменталь,
статистика - ужасная вещь. Вам, знакомому с моей последней работой, это
известно лучше, чем кому бы то ни было другому.
- Разруха, Филипп Филиппович.
- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы
первый, дорогой Иван Арнольдович,воздержитесь от употребления самого этого
слова. Это - мираж, дым, фикция, - Филипп Филиппович широко растопырил
короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти.
- Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все
стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы
подразумеваете под этим словом? - Яростно спросил Филипп Филиппович у
несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же
ответил за нее. - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый
вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я,
входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же
самое будут делать зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха.
Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти
баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича
перекосило так, что тяпнутый открыл рот).Клянусь вам, мне смешно! Это
означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он
вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим
делом, - разруха исчезнет сама собой.
...

Посилання видалено

Это понятно вам, мне вилли еще кому, ну и что? Стали меньше ссать? Пока это не поймет общество толку от этого будет мало.
Общество не поймет. Так не хочется никого оскорбить, но общество в большинстве своем - тупая биомасса. И для регулятивных целей существует государство.
Ментов не надо ставить под каждым деревом. Им надо просто ходить и внимательно смотреть. Есть такое слово - патрулирование.
Всех не поймают, но сегодня ссыклю не поймали, поймали другого, а на следующем викенде и первого поймают. Апотом оба ссыкли своим корешкам расскажут - оштрафовали *** на 400 гривен, это ведь сколько я пива мог бы выпить если бы зашел в кафешку и попросился в туалет, или если бы отказали, купил бы у них бутылочку пива и зашел бы в туалет как клиент.
Сработает, я уверен.

Страх - это лучшее ****** во всем.
Сумма 52 гривны никого не пугает в наше время.
Для меня это очень мелкая неприятность.
Для кого-то заметная неприятность.
Но не критична.
Для кого сумма 52 гривны критична - по паркам не гуляют и пиво в таких количествах не пьют.

Когда сумма будет пугать большинство - это большинство перестанет ссать где попало.

Естественно при достаточном количестве патрулей. Так чтобы была велика вероятность расстаться с этой суммой.

...
Сработает, я уверен.

Хе-хе, вера во всемогущество запретительных мер?
Кто-то, не помню кто, рассказывал, что в Сингапуре в лифтах стоят датчики обсцыкания. При срабатывании датчика, мол, лифт блокируется, и выезжает специальная антиобсцыкательная бригада. Которая нарушителя публично порет... Так вот, если это правда (никогда, знаете, не бывал в Сингапуре!), то знаете о чем говорит наличие такой меры?! Да о том, что и там, даже при таких драконовских мерах к нарушителям. там ТОЖЕ ССУТ В ЛИФТАХ!

Страх - это лучшее ****** во всем.
Сумма 52 гривны никого не пугает в наше время.
Для меня это очень мелкая неприятность.
Для кого-то заметная неприятность.
Но не критична.
Для кого сумма 52 гривны критична - по паркам не гуляют и пиво в таких количествах не пьют.

Когда сумма будет пугать большинство - это большинство перестанет ссать где попало.

Естественно при достаточном количестве патрулей. Так чтобы была велика вероятность расстаться с этой суммой.

Ой, что-то мне этот "разгул демократии" напоминает... усиленные патрули... колючей проволокой еще хорошо бы каждое дерево опутать, а вдоль удобных заборов и подворотен - протянуть провода и пустить ток высокого напряжения... Не, лучше каждому при рождении в **** вживить чип, который будет лупить током каждый раз, когда попытаешься поссать в месте, не оборудованном специательной базовой станцией... О-о-о, это ж какие возможности открываются! Можно ж чип этот снабдить счетчиком посцыков, и брать за каждый посцык - налог! А деньги, полученные от этих налогов - направить на финансирование украинской культуры - блин, культура ведь сейчас сидит на голодном пайке, финансируется по "остаточному принципу"!
:іржач: :іржач: :іржач:

да, когда некто чувствует что наказание может коснуться него, он сразу начинает вопить модные фишки - типа "демократия в опасности", "совок возвращается", "колючая проволока", ну и конечно шлягер всех времен - "кровавая гэбня".

Ты пойди дерьмократ, в Лондоне в парке посцы, и поори о демократии, пока полисмен тебе шотрафчик выпишет.

Если демократия - это разгул ссыкль по городу, ***** такую демократию.

P.S. Кстати твой ник произошел как, не от отсутствия туалета в центре?

И для регулятивных целей существует государство.
.
Которому куда как важнее чтобы общесто тупой биомассой и оставалось.
Лучше людей поить, расказывать басни, занижать уровень развития - чтобы общество дошло до уровня рефлексов пожрать, посрать, поссать и положительно проголосовать (это для галочки что в государстве демократия). Все.
Государство формируется из общества, только общество этого не понимает (я имею конечно наше), потому как раньше (СССР) общество формировали вожди, и формировали скажу вам очень профессионально. Государству нужно чтобы вы меньше думали. государству ****ь на то где вы ссыте ибо там оно даже не появляется. Государству нужно сказать сидеть, и общество село, сказало лежать и общество лягло, сказло ****** и общество сосет.
Государство говорит что нет денег, все без оговорчно говорят денег нет. Государство говорит нужно больше платит и все платят.

Блин дело доходит до абсурда вида "Харкивський мэтро политэн е..." короче лабуда, важно число - выполняет в день приблизительно 800 тыс пасажиро перевозок, человек с уровнем знания математики 6 класса поймет что это 600тонн гривен в день, только в харькове. Я не поверю что в день уходит на поддержание этого метро хотя бы половина. А еще хотят повысить до 1.12 за жетон. Плата за газ отдельная песня. да вообще все это бред полный. А чемпионат мира по футболу в бедном государстве за какие деньги будет проводиться? да есть эти деньги, есть они, нужен легальный способ их спиздить из бюджета, что самое лучшее в плане спиздить? Правильно - стройка. на стадионе Н стульев, цена Х, говорим что цена не Х а 10 Х и имеем свою прибыль 9Х*Н, а еще и скажем что Н не Н а 1,02Н - кто считать будет и чесно ибо проверять никто не будет. То же самое дороги. Да все. Вопрос только времени, когда начнут люди задавать вопросы, а где мои налоги, а где то что я вложил за жетончики? Скажите уровень обслуживания метро повысился при переходе с 50 на 75? Я не заметил, как ездил в давке с парой людей на шее, так и ездимдальше. Где то что я отдал 270 грн в месяц в тепло сети при условии что у меня всю зиму пахал калорифер? Пока люди не задают вопросы - государство не имеет проблем. Люди задают вопросы - создается ситуация (скандал какой нить), очень разрекламирванная в СМИ котороя отводит внимание людей от этих вопрсов, по истечению времени не получя ответы люди понмают что никто отвечать уже не будет и не задает вопросы - государство снова радо.

Если демократия - это разгул ссыкль по городу, ***** такую демократию.

P.S. Кстати твой ник произошел как, не от отсутствия туалета в центре?

С Вами, любезнейший, мы на "ты", кажется, еще не переходили.
Ну и в таком ключе, с переходом на личности, с Вами я разговаривать, естественно не собираюсь (паче - и читать Вы, как выясняется, не умеете).
Охолоньте.

Государство формируется из...
...государство снова радо.

Братцы, а вот без глобальных инвестиций в каждый, извините, ****, без колючей проволоки с током и ковровых патрулирований - неужели нельзя просто не бухать на улицах и не ссать где попало? Нет, ну я понимаю, что бывают клинические случаи, когда уж никак (не сталкивался сам, слава Богу), но просто так, потому что стеночка симпатичная подвернулась... Ну у некоторых же получается - почему все не могут?
Непонимэ.

Вопрос только времени, когда начнут люди задавать вопросы, а где мои налоги, а где то что я вложил за жетончики?
Да задают-то задают, но страха у правительства нету.
И не будет - грамотно мозги щаз промывают, ой грамотно.
Когда будет правительство бояться, чо завтра их выведут всех во дворик и за воровство сожгут вместе с семьями - тогда и перестанут воровать. Как например при некоем Владе Тепеше(Драголе).

Как пример - в Феодосии есть некий участок дороги (Бульвар Старшинова, кто знает). Лет 10 на его ремонт выделяются деньги, даже если и небольшие то в сумме там уже можно было сделать и асфальт и бордюры светящиеся. А грунтовку, засыпанную щебнем там заменили на асфальт пару лет назад - когда на пустыре вдоль него (который те же 10 лет обещали сделать таки бульваром) начали магазинчики активно строить.
И все это знают, и все задают вопросы - а толку, если мэр города -бандит старой закалки и ничего не боится.

Братцы, а вот без глобальных инвестиций в каждый, извините, ****, без колючей проволоки с током и ковровых патрулирований - неужели нельзя просто не бухать на улицах и не ссать где попало? Нет, ну я понимаю, что бывают клинические случаи, когда уж никак (не сталкивался сам, слава Богу), но просто так, потому что стеночка симпатичная подвернулась... Ну у некоторых же получается - почему все не могут?
Непонимэ.
я не бухаю вообще, была язва, не хочу подохнуть рано. правда заявление тоже сильно резкое, но в общем если я выпью банку пива раз в 3 - 4 месяца, то это хорошо (нет желания просто), или бутылку вина на троих в где то раз в пол года то это тоже уже не мало для меня, ***** тянет на рвоту не попав в рот. так что сорри, не бухаю и противно видить тех кто бухает потому что это прикольно, но отнюдь не жаль.

С Вами, любезнейший, мы на "ты", кажется, еще не переходили.
Ну и в таком ключе, с переходом на личности, с Вами я разговаривать, естественно не собираюсь (паче - и читать Вы, как выясняется, не умеете).
Охолоньте.
да не вижу повода общаться по-иному с человеком, который приравнивает почему-то ужесточение требований к исполнению законов к колючей проволоке.

Непонимэ.
внимательно читай что я писал по этому поводу выше, может наступит понимэ.

Народ сам по себе не перестанет этого делать. Попробу пойди гопнику на тракторах в темном переулке поясни что так делать нехорошо.
Когда/если из реанимации выйдешь - может штрафы покажутся не таки уж и жутким действием.
Особенно если учесть, что это вовсю практикуется на западе - откуда дерьмократия в ее нынешнем виде сюда и пришла.

Да задают-то задают, но страха у правительства нету.
И не будет - грамотно мозги щаз промывают, ой грамотно.
Когда будет правительство бояться, чо завтра их выведут всех во дворик и за воровство сожгут вместе с семьями - тогда и перестанут воровать. Как например при некоем Владе Тепеше(Драголе).

Как пример - в Феодосии есть некий участок дороги (Бульвар Старшинова, кто знает). Лет 10 на его ремонт выделяются деньги, даже если и небольшие то в сумме там уже можно было сделать и асфальт и бордюры светящиеся. А грунтовку, засыпанную щебнем там заменили на асфальт пару лет назад - когда на пустыре вдоль него (который те же 10 лет обещали сделать таки бульваром) начали магазинчики активно строить.
И все это знают, и все задают вопросы - а толку, если мэр города -бандит старой закалки и ничего не боится.

вопросы задавать нужно не на форуме, не в подьездах бабушкам, а методами которые продемонстрировал майдан, то что облажались - бывает, но ведь народ победил власть, только народ этого не понял, а государство это скосило как поражение - да поражение, но проиграло то за что голосовали и боролись, но не народ, потому как свою точку зрения и не инную он показал и что очень важно отстоял. государству не нужны *******, это нарушает их безопасность и спокойное воровство без особого внимания со стороны.

вопросы задавать нужно не на форуме, не в подьездах бабушкам, а методами которые продемонстрировал майдан, то что облажались - бывает, но ведь народ победил власть, только народ этого не понял, а государство это скосило как поражение - да поражение, но проиграло то за что голосовали и боролись, но не народ, потому как свою точку зрения и не инную он показал и что очень важно отстоял. государству не нужны *******, это нарушает их безопасность и спокойное воровство без особого внимания со стороны.
да, это еще один хороший пример качественной промывки мозгов - когда часть народа таки думают что майдан кого-то победил, а не одна группировка победила другую руками наивных майдаунов.

Кстати очень, очень в тему пример.
Четко представляете себе насколько были обоссаны и обосраны подъезды вокруг майдауна в то время?

Останнє редагування:
да не вижу повода общаться по-иному с человеком, который приравнивает почему-то ужесточение требований к исполнению законов к колючей проволоке.

Хех, так может потому и живете (живем, вернее), извините, в ****е, что культуры-то и не хватает? В том числе - и вот такой, с малого начинающейся, элементарной культуры общения? Где я, скажите, лично Вас оскорбил настолько, что Вы и в, пардон, антиобщественном поведении меня лично обвинили (без каких-либо, кстати, на то оснований), и по ник-у моему прошлись (что, кстати, на нормальных форумах, каковым я считаю и этот - дурной тон)?

Кстати очень, очень в тему пример.
Четко представляете себе насколько были обоссаны и обосраны подъезды вокруг майдауна в то время?

От, нравится мне вот это - "в то время"... А в ЭТО время, думаете, у людей физиология какая-то другая? Когда "майдаунит", как Вы изволили выразиться, уже не "оранжевых", а "синих"? :-)

Назад
Зверху Знизу