Вопрос собсна...

• Автор теми Автор теми willi
  • Дата створення Дата створення
а тему создал не я, и я не жалуюсь а констатировал факт, что к этому приводит и что можно с этим сделать
Э-э-э, а вот приводит к этому та самая "разруха, которая в головах". О которой, устами проф. Преображенского столь точно сказал пан Булгаков :)

Это не тот, на который Дедушка ленин ручкой показывает? Так там же, вроде, какой-то интернет-кафе был? Или уже опять назад отыграли? ;)

Вот как раз возле этого интернет кафе и находится туалет :)

Э-э-э, а вот приводит к этому та самая "разруха, которая в головах". О которой, устами проф. Преображенского столь точно сказал пан Булгаков :)

к этому приводит очень много чего, но почему вы я кто угодно не ссыт себе на дверь кухни, почему не ссым на шкафчик? потому как свое, денюжку на это потртил, денюжку заработал, а значит есть за что уважать себя, а на улице? да мне пох кто построил этот двор, чьи дети в нем ростут и кто вступит в котях оставленный мною - весь менталитет, уваженя себя и близких.

Этого никто делать не будет, имхо.
Ну да, эт - чисто по-нашему: запретить то, что запретить невозможно по чисто физиологическим причинам: ссать ;) Ибо запретить бухать на улице - это ж уменьшит чьи-то доходы: ну никак низзя!
КапитализЬм, ётить.

биотуалеты это ****ец.
осбенно девушке.
сесть и отливать жопой вплотную к луже ***кого мочегавна - это брезгливость далеко не каждой позволит.
Да и мне - стоя - такой заряд негатива после посещения биотуалета приходит.

По теме туалетов. Возле Органного зала был туалет-все кто пил пиво возле вечного огня туда ходили. Более года туалет закрыт. Есть в детском мире-но там до 20,00. Биотуалеты-молчу....Страшно туда зайти,вонь нереальная...В метро спускаться (на Советскую)-дорого,и тоже до 20.00. Можно конечно в кафе ломануться(возле огня)-но охрана не пускает.....Да и бегать по другим кафешкам,как потерпевший-в лом...И это центр города....Может,я не все закаулки там знаю,но отлить после 20.00 нереально.

Было дело, но нас изредка пускают в то кафе в туалет. Всё реально, было бы желание, я конечно понимаю, что отлить под дерево и приятней и проще, чем зайти в Здоровеньки булы, в 100 пудофф или ещё в какое близлежащее заведение и воспользоваться их туалетом. В Здоровеньки булы и говорить не надо что ты в туалет - заходишь, справляешь свою нужду и уходишь - никто тебе и слова не скажет. (это если те унизительно спросить в кафе где у них туалет находится и можно ли им воспользоваться)

Ну да, эт - чисто по-нашему: запретить то, что запретить невозможно по чисто физиологическим причинам: ссать ;) Ибо запретить бухать на улице - это ж уменьшит чьи-то доходы: ну никак низзя!
КапитализЬм, ётить.

Вот то-то и оно...:(

биотуалеты это ****ец.
осбенно девушке.
сесть и отливать жопой вплотную к луже ***кого мочегавна - это брезгливость далеко не каждой позволит.
Да и мне - стоя - такой заряд негатива после посещения биотуалета приходит.

А мне противно подходить к своему подъезду, чувствуя запах мочи и, смотря под ноги, перепрыгивать через "ручьи"...
А вообще, если всем так противно в биотуалет сходить, то ***** спрашивается в задачнике бухать на улице, да ещё и до такого состояния, что себя не можешь контролировать ? Тем более ещё и с девушкой... - бери её и ходу в кафе\бар...

А мне противно подходить к своему подъезду, чувствуя запах мочи и, смотря под ноги, перепрыгивать через "ручьи"...
А вообще, если всем так противно в биотуалет сходить, то ***** спрашивается в задачнике бухать на улице, да ещё и до такого состояния, что себя не можешь контролировать ? Тем более ещё и с девушкой... - бери её и ходу в кафе\бар...

Так ведь человек, судя по описанию тонкостей, как раз тоже не понаслышке знаком с "прелестями" посещения, так сказать... Стало быть - пользуется, и еще и платит за такое... И знаете почему? Потому, что ему во стократ противнее делать это на улице! Что еще раз подтверждает тезис о "разрухе в головах".

Так ведь человек, судя по описанию тонкостей, как раз тоже не понаслышке знаком с "прелестями" посещения, так сказать... Стало быть - пользуется, и еще и платит за такое... И знаете почему? Потому, что ему во стократ противнее делать это на улице! Что еще раз подтверждает тезис о "разрухе в головах".

я не совсем понял что вы хотели сказать? он плох тем что ходит в биотуалет в который противно идти, за это платит и не делает этого на улице? или он плох потому что делает это на улице (читай где угодно)?

я не совсем понял что вы хотели сказать? он плох тем что ходит в биотуалет в который противно идти, за это платит и не делает этого на улице? или он плох потому что делает это на улице (читай где угодно)?

Я хотел сказать, что он - хорош, и нечего на него "наезжать" :-)

А кто-то просто воспитан так...
з.ы. Что за тезис о "разрухе в голове" ?

Тем более ещё и с девушкой... - бери её и ходу в кафе\бар...
а какого-то хера с харьковфорума я забыл испросить совета на эту тему.

А вообще, если всем так противно в биотуалет сходить, то ***** спрашивается в задачнике бухать на улице, да ещё и до такого состояния, что себя не можешь контролировать ?

Это о чем? Нихера не понял. Какие там задачники вас не контролируют бухать на улице да еще и до такого состояния противно в биотуалет что себя а вообще?

Вообще я говорю о том, что я, например, прекрасно понимаю девушку, которой проще под деревцем присесть, чем в биотуалет сходить.

И я считаю, что сначала надо сделать какую-то возможность людям сходить в туалет без позывов к рвоте, а потом от них строго требовать.
в 400-600 раз от стоимости посещения туалета - самое оно.

А вообще я всегда стараюсь найти кафе/заведение, куда бы зайти. На крайняк - в такси и бстро-быстро домой стиснув зубы.

Назад
Зверху Знизу