Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вопрос следующему!

На его речь..Слова "паразиты" и мат который не уместен.Вызывают немного раздрожение..

СМСками часто общаетесь ?

Нет. На планшете не проги Телефон, а в пакете старенькой Nokia нет СМСок :збентежений:
Музыку кликах стилей предпочитаете?

Джаз, люблю музыку 30-40-х годов.

Современная эстрада вам по душе?

Затрудняюсь ответить, поскольку последние 10 лет не вслушиваюсь. Скорее отношение нейтральное.
Делали когда-нибудь маникюр (я не о лаке на ногтях, хотя почему бы и нет :кручусь: )?

Нет, ни разу

Сами иногда ругались матом?

В возрасте 13-14 лет. После 14 - нет, даже мысленно (держу обещание данное себе). Мне хватает словарного запаса для выражения чувств :) .
Напивались ли когда-нибудь до положения риз?

Было один раз, но не совсем до беспамятства, но помню с 18 лет и ...теперь срабатывает тормоз, умею вовремя остановиться.

Не попадали под "химический" дождь?

Полной уверенности нет. С нашей экологией, скорее всего, мы попадали все. Концентрации разные, могли не ощущать.
Какой танец Вам очень хотелось бы прожить?

Два можно? Вальс и танго.

Соревнования по бальным танцам смотрите?

Нет как то не очень эта тема интересует..

Футбол смотрите ?

За границей на Ютубе только транслируют первую укр.лигу. Сначала смотрел, потом перестал. Таблицу турнирную почитаю и все.

Спорт на Украине хоть показывают?

Показывают. Есть каналы.
Винегрет предпочитаете с капустой или огурцом?

Мы готовим и с капустой, и с огурцом одновременно.

Капусту сами квасите?

Уже 5 лет нет.
Моченые арбузы нравятся?

Нет, бееееее. Арбуз должен быть сладким!

Может вы моченые яблоки любите?

Останнє редагування:
Яблоки люблю в любом виде.
А что значит "моечные яблоки"?

Моченые

У Вас Т9 независимо от Вас ничего не печатает?

С планшета - да. Поэтому я за ноутбуком (нет Т9, навигация проще - мышь+сенсор и можно || слушать музыку c YT в фоновом режиме, а на планшете - требуется подписка).
Как спится ночами?

Нормально, если рано не ложиться.

Какой фильм недавно смотрели?

"Мегре" с Роем Аткинсоном (м.Бин) был удивлён..

Днём спите ?

Назад
Зверху Знизу