Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не вызывают но жутко бесят.Стиль, та откуда я знаю. Джинсы, футболка, кроссовки, бейсболка.
Комариные укусы не вызывают аллергию?
Я люблю домашнюю кухню. Пицца, голубцы, картошку почти в любом виде. Рыба жареная и запечённая, салаты. Одного нет)Одно время нравилассь Теличкина , потом Азер , Тереннтьева очень..Как то вот одна и всё..Нет
Любимое блюдо (еда)?
Давно не была в цирке.Да в цирке на роликах, вы не видели?
По утрам много времени нежиться нет, приходится вставать в 5, покушать, привести себя в порядок и дуть на работу. Последние 5 лет так уже)Пломбир, эскимо, Каштан...
Любите нежиться по утрам или всё четко по графику?
На выходных конечно.Конечно, но не в зрелом возрасте.
На выходных утренний график нарушаете?
Надо рассмотреть под микроскопом))Если глаза есть, значит видит.
У кузнечика есть уши?
На сколько помню уши у кузнечика на голенях перед ног..У кузнечика есть уши?
Незнаю насколько они способны общаться в привычном нам понимании, но они как-то передают сигналы друг другу.На сколько помню уши у кузнечика на голенях перед ног..
По словам Энштейна , вселенная бесконечна , но мы вряд ли узнаем на сколько это правда ..
А мухи разговаривают между собой ?
Очень сложный вопрос. Вряд-ли. Но все мы живём надеждой на этоА есть выбор? Огласите весь список.
Мир скоро наступит?
Обогнать? У вас интересные способы знакомства)Нравились невысокие, стройные, красивые, которых можно обогнать...
Есть в роду не украинские корни?