Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вопрос следующему!

ой, хтоб гаварил
а так да, люблю, особенно дикарей
Люблю острые ощущения и не скрываю этого:пиво:

Любите одиночество?
Да, но кратковременно люблю когда никого нет рядом и я одна, ощущение офигенное.

Что Вы делаете первое утром, когда встаете с постели?

Люблю острые ощущения и не скрываю этого:пиво:

Да, но кратковременно люблю когда никого нет рядом и я одна, ощущение офигенное.

Что Вы делаете первое утром, когда встаете с постели?

Кричу- подьем, проспали:D

Что на вас сейчас надето? Не врать!!!

какого стиля в одежде придерживаетесь?
Абсолютно разных. Обожаю разнообразие, в гардеробе есть и женственные платья, и спортивные вещи, и милитари, и рваные джинсы, и даже кожаные шмотки :D
Но вообще, если надо куда-то пойти, то на автомате возьму из шкафа casual: джинсы, футболка, кроссовки.
Вы когда-нибудь осознавали, что вас привлекает в вашем партнере большей частью именно внешность?

Абсолютно разных. Обожаю разнообразие, в гардеробе есть и женственные платья, и спортивные вещи, и милитари, и рваные джинсы, и даже кожаные шмотки :D
Но вообще, если надо куда-то пойти, то на автомате возьму из шкафа casual: джинсы, футболка, кроссовки.
Вы когда-нибудь осознавали, что вас привлекает в вашем партнере большей частью именно внешность?

Нет.
Спортом занимаетесь?

Есть ли какой-то продукт или блюдо, которое вы ненавидите?
баранина. Просто не переваривает её мой желудок. Если даже суперски замочена и при употреблении не слышно запаха, как только этот продукт попадает в желудок - мне капец ))))

Кто завтра на вазовку топает?

как вы видите свою старость?
куча внуков, детей, работающую старость хочу, хочу путешествовать, заниматься садом и читать.

вы бы могли ***** человека? если да - при каких обстоятельствах?

Назад
Зверху Знизу