Статус: Офлайн
Повідом.: 3111
Повідом.: 3111
а почему нет?есть выбор?))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а почему нет?есть выбор?))
"красная горка" - визит на могилы к предкам.А что у нас в воскресенье?
Потому что жизнь нельзя корректором замазюкать. Есть многие ошибки, которые вернул бы и исправил. из мелочи - не прогуливала бы пары в ВУЗеа почему нет?
Мужчины от 35 до 44, с квартирой, машиной, ребенком от прошлого брака...)))Из кого выбираем?
Очень часто. Думаю - а что бы сделал в моей ситуации этот человек.А как часто Вы вспоминаете добрыми и теплыми словами тех, кого уже нет рядом?
да.Уверены, что выбираем мы, а не нас?
Близких своих людей, которых увы нет рядом, всегда.А как часто Вы вспоминаете добрыми и теплыми словами тех, кого уже нет рядом?
оно не сказывается только на курах и фазанах)Прошлое сказывается на вашей жизни?
Если душа не лежит, то выбор можно умножить но 0Уверены, что выбираем мы, а не нас?
На свиньях не отразится и не отразится на бычьих яйцах, если вовремя правильно все сделать.оно не сказывается только на курах и фазанах)
кто завтракает дома в будние дни?и де вопросы?
Прошлое сказывается на вашей жизни?
оно не сказывается только на курах и фазанах)
На свиньях не отразится и не отразится на бычьих яйцах, если вовремя правильно все сделать.
я и в выходные не завтракаю, не обедаю и не ужинаю )))кто завтракает дома в будние дни?
А где теперь взять правильных, все сделано в Китаепопались неправильные шампиньоны?

Вы бы могли съесть человека? (ну, там остров, кушать нечего...)
и *****, и распотрошить, и съесть - лехко

На острове много чего можно найти, травку например, фрукты гыы.Вы бы могли съесть человека? (ну, там остров, кушать нечего...)
С тобой) палатку, топор, зажигалкуА с кем бы Вы хотели оказаться на необитаемом острове и что самое необходимое взяли б с собой?Разрешается взять 3 вещи.
Нет!Вы бы могли съесть человека? (ну, там остров, кушать нечего...)
Я за, поесть, выпить и чем там заняться мы найдемС тобой) палатку, топор, зажигалку

нет, но плохие люди всегда получали наказание, как-то само собой так получалосьВы мстили когда-нибудь кому-то?
Всегда. Я люблю рассматривать людей в ресторане, поезде, на кассе магазина.вы рассматриваете людей, едущих с вами в лифте?
Конечно да.вы рассматриваете людей, едущих с вами в лифте?