Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос следующему!

Вы уже посмотрели сериал Физрук?
Нет.
полный возраст супруга и супруги складываем, умножаем число на 3 и делим на 2.
Если получаем целое - теоретически будет девочка, если с десятыми, - мальчик.
Ничего себе!!! Теперь я знаю, как заполучить мальчишку ;) Есть ли научное подтверждение эффективности такой необычной схемы?

а Вы были абсолютно счастливы ?
да. Когда Бог сжалился надо мной (а может быть над моим только что рожденным сыном и родителями) и вернул меня на этот свет, чуть не забрав к себе :)

Вы ходите на форумовки?

Какая передача вам нравится/нравилась?
поле чудес, там такой ведущий клаассный!! прям влюбилась в него.

В чем прикол этого странного кино, что сейчас идет по 1+1?
девушки попали на необитаемый остров по вине "зайца", он врет им и боится сознаться, и соврал про реалити шоу...

да. Когда Бог сжалился надо мной (а может быть над моим только что рожденным сыном и родителями) и вернул меня на этот свет, чуть не забрав к себе :)

Вы ходите на форумовки?

Нет.

Планы отдыха на лето?

полный возраст супруга и супруги складываем, умножаем число на 3 и делим на 2.
Если получаем целое - теоретически будет девочка, если с десятыми, - мальчик.

Есть более простой путь-умножать на 1,5:)

ты вряд ли согласишься на такое
ой, мы уже на "ты" ?))

Есть ли научное подтверждение эффективности такой необычной схемы?
интернет))
Вы можете обмануть ради материальной выгоды?
нет. даже когда в торговле работала не получалось. мне людей жалко было.

Какие планы на завтра?
работать, работать, получить зарплату, заехать в РОСТ - затариться, приготовить ужин, поебланить на ХФ, проверить уроки сына, спать.

Часто ходите на свидания (женатых/замужних тоже касается и имеется в виду свидания с супругами) ?

Есть ли смысл выходить замуж, только если хочется ребенка?
Если зарабатываешь сама от $1000 в месяц + отложила уже на беременность/роды и первые полгода еще штук 5 баксов, особого смысла в замужестве только ради того, чтоб стать мамой, НЕТ!

Как относитесь к абортам?

Если зарабатываешь сама от $1000 в месяц + отложила уже на беременность/роды и первые полгода еще штук 5 баксов, особого смысла в замужестве только ради того, чтоб стать мамой, НЕТ!

Как относитесь к абортам?

Я против абортов!

во ск-ко лет был первый, серьёзный, поцелуй?:rolleyes:

И все сразу стало понятно
ну. честно, точной формулировки я не знаю. Это когда я еще мечтала родить дочку, мне кумася моя подсказала, потому как для неё это тоже тема важная, у неё два пацана и она очень хочет девочку!

ой, мы уже на "ты" ?))
а мы? ;) ))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу