Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос следующему!

Понятия не имею, потому как

Крайний **** - это как?

Это не хотелось писать "Последний раз ****", т.к. он надеюсь был еще далеко не последним. По этому говорят слово "крайний"

Какого цвета ваши глаза?

хотел бы я посмотреть на человека, способного заплатить за **** со мной...

на прогулке вы держите парня/девушку за левую или за правую руку?

:)за правую:rolleyes:

т.к. мой вопрос был проигнорирован, повторюсь..
какого цвета ваши глаза?

да, но только при определенном освещении

что планируете съесть еще сегодня перед сном?

точно еще не решила что, но точно планирую шото съесть))Может салатик)))

а вы занимаетесь спортом?

так занимаетесь вы спортом? Если да, то каким?))
на работу/домой велосипед обязательно, турник/брусья дома утром и вечером, пешие прогулки, если есть время.

Так во во сколько завтра подъем или выходной?

"Последний раз ****", т.к. он надеюсь был еще далеко не последним. По этому говорят слово "крайний"
и

какой вариант правильный?

Так во во сколько завтра подъем или выходной?
подъем в 8.30
В 9 выезд )))

какого цвета ваши глаза?
Карие.

а Ваши?

За какой поступок Вам стыдно больше всего?
Рассказывать долго, но я рискну.
Лет надцать тому назад я подрабатывала в оперном реализатором шоколадок на каникулах.
так вот, стою такая, продаю. И вижу кучку ребят, явно из интерната или детского дома. Один ходил кругом моего столика с шоколадками минут 20, все норовил стащить что-то. Я за ним следила и не дала ничего украсть.
а вот другой....:( он просто подошел и сказал: "А не могли бы Вы дать мне шоколадку?"
гадство. Я тогда такая злая была на того, за кем следила, чтоб не украл (товар-то не мой, все с зп отдавать пришлось бы). Короче. Я ему отказала. А потом приехала вечером домой и разрыдалась.
думаю, какая же я ****. Ведь. в отличие от того, кто нагло и хитро пытался украсть, второй мальчишка честно попросил. ну, что бы я - обеднела на (уже и цен не помню, но что-то в районе нынешнего баунти)??? До сих пор вспоминаю это и в дрожь бросает, так жалею, что отказала.(((

Кто с нами в Холодногорский храм завтра ночью куличики святить?

Назад
Зверху Знизу