Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос следующему!

:D :пиво:

Есть ли хобби и какое?

есть, записуй: ****, рыбалка, охота, собирательство ягод/грибов, сплав на байдарках, активный зимний отдых (лыжи, сноуборд), иногда в охотку вязание, игра в мафию, тематические вечеринки, ну вобщем, хватит из основного;):)
а ты чем любишь на досуге занимацца?

у меня есть 10 гб хостинга, могу продать 1 гб и больше кому надо?

:rolleyes: а я не знаю для чего он нужен:)

захотелось мне рыбки, покушала рыбку, супер, жизнь налаживается.

а я чайку себе заварил с лимончиком, изысканоое сочетание вкуса базилур мэджик найтс ... эх .... завтра с лепестками роз зах...у:пиво:

:rolleyes: а я не знаю для чего он нужен:)
Сайт размещать или файлы.

а я чайку себе заварил с лимончиком, изысканоое сочетание вкуса базилур мэджик найтс ... эх .... завтра с лепестками роз зах...у:пиво:
Чай с лепестками роз? Да вы гурман батенька.

есть, записуй: ****, рыбалка, охота, собирательство ягод/грибов, сплав на байдарках, активный зимний отдых (лыжи, сноуборд), иногда в охотку вязание, игра в мафию, тематические вечеринки, ну вобщем, хватит из основного;):)

ого! ничего себе,какая активная девушка:клас:
я тоже вяжу и шью) книги, путешествия,люблю общение. Много всего,только времени не хватает в последнее время на всё:(

Спать и гулять.

Как дела на марсе?

Вкладення

• 1226168286191.webp
    1226168286191.webp
    25 КБ · Перегляди: 108

Спать и гулять.

Как дела на марсе?

Та хз, ещё не разобралась)) Бредбери тока скачала - марсианские хроники ещё ниасилила))

Предлагаю поиграть :)
Суть игры: отвечаем на заданный вопрос и задаем вопрос следующему человеку.
Цель: скоротать время, развлечься, узнать больше о форумчанах,... (нужное подчеркнуть)
Тематика вопросов: да как вам захочется :D
П.С. Кто обманывает - тот ___(подставьте самое страшное известное вам ругательство;)).

Начну:
Какое самое странное блюдо ты пробовал(а)?

Апдейт:
Флудеров игнорим, отвечаем на последний неотвеченный вопрос.
Свои посты не редактируем, отвечаем и спрашиваем СРАЗУ

каг бэ....мож лучше в LOL тему перенести:confused:

Назад
Зверху Знизу