Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Вопрос сертификации

🟡 05:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

filllini

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🟡 05:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вопрос сертификации

Добрый день! Форумчане, обращаюсь к вам за помощью!
В ближайшее время собираюсь ввозить оборудование с Российской Федерации. Это все будет ввезено в деталях и собрано на территории Украины. При покупке, мне на руки будет выдан паспорт на оборудование (цельную установку, а не детали), ТТХ и гарантийный талон. На сколько я знаю, необходимо на это все получить сертификат.
Какие документы мне нужно будет получить у нас в стране, чтобы беспрепятственно пользоваться этим всем?
Если на форуме найдется человек, который в этом разбирается и поможет оформить - пусть напишет в личку.

• 🟡 05:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Здравствуйе.На оборудование которое ввозится на Украину получения сертефиката укрСепро можно пройти и после растаможки.Вы должны написать гарантийное письмо в метрологию и вам выдадут бумагу для таможни о том что сертефикация будет производится после сборки и установки оборудования.Более подромная информация может быть предоставленна Вам там.брокером при получении им информации от Вас об оборудование.В моей практике приходилось сталкиватся когда на оборудования достаточно было получить на Мироносицкой
письмо от том,что не подлежит сертефикации.Если вас интересует более подробная информация звоните 0953262273,0982008361.

Здравствуйе.На оборудование которое ввозится на Украину получения сертефиката укрСепро можно пройти и после растаможки.Вы должны написать гарантийное письмо в метрологию и вам выдадут бумагу для таможни о том что сертефикация будет производится после сборки и установки оборудования.Более подромная информация может быть предоставленна Вам там.брокером при получении им информации от Вас об оборудование.В моей практике приходилось сталкиватся когда на оборудования достаточно было получить на Мироносицкой
письмо от том,что не подлежит сертефикации.Если вас интересует более подробная информация звоните 0953262273,0982008361.Да к стате еще нужно от россиян СТ-1, и решить вопрос как будет отгружатся , что бы не растомаживать
частями.

Назад
Зверху Знизу