Гость599906
Г
через молдову не едь, там дороги ****ец в прошлом году былиГоспода, у меня вопрос. Решил ехать из Харькова наиболее рационально. Ранее туда уже ездил неоднократно, но - через Черновцы, с заездом к теще.
Поскольку сейчас вопрос заезда не стоит (еду сам, без жены), то хочется поехать более рационально.
Сразу говорю - не через Одессу, ебись они конем эти дороги.
План следующий Харьков - Киев - заезд через Молдову - Кишинев - Галац, ну и далее там уже сориентируюсь.
Интересующий меня вопрос - это конкретно заезд в Молдову после Киева. Собственно вопроса два:
1. Как ехать из Киева
2. На какую КПП Украина-Молдова заезжать
(обязательное требование) - чтобы на дороге не попалось ПМР, ну его в йух, еще 2 границы проходить.
дуй через отот КПП шо под черновцами и на румынию, туда дорога конечно тоже не ахти, но всяко лучше чем молдова
по румынии усе заебца, европа ж, ****
Странно. Киев-Одесса...по этой трассе всегда ставились рекорды скорости...должно быть все отлично...
имеется ввиду одесса-рени

Игорь Д на лачетосе ездил и возвращался в Болгарию разными маршрутами.
напомню для тех хто не вкурсе:
туда через молдавию, со съезда с киев-одесса и до выезда с молдавии с дорогами риальне ****ец
харьковские ***** там автобан по сравнению с этим
ну местами под кишиневом конешно заебца, но таких дорог немного
молдавские пограничники настолько ушлые шо ********* до разных букв в техпаспорте и правах, успокоились только после 200 грн
ПМР это вобще чудесно: всей этой республики 10 км, на въезде-выезде таможня
на въезде впаривают свою страховку и винетку (зеленая карта на них не распостраняется)
на выезде должны выдать какой-то талончик, шо я типа транзитом через молдавию
на границе молдавия-румыния естественно что спрашивают сей талончик, я то его взять умудрился, но слышал истории о том, как народ забывал про него и пришлось возвращаться с другого конца молдавии
короче, молдавия это ****ец похлеще украины

ну обратно с румынии под черновцами вырулил
ну если не брать во внимание очередь на украинской границы и 18-летнего грозного юношу с автоматом, то вполне нормально