Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос с детским садом.кто может забирать ребенка

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
это понятно.
но ситуация просто безвыходная.двое деток,сожитель(отец мальчика) в запое.ей нужно работать ,чтоб хоть прокормить.раньше пособие на детей получала,сейчас отменили
работает в городе(нужны деньги на проезд),садик в поселке да еще в 2х км. от дома. бабушек,дедушек нет.
и она утром с коляской бежит в сад,потом на автобус в город на работу(швея).с пол дня бросает работу едет в сад,бежит домой.
мне ее жалко,а помочь не могу((.
может кто знает,есть-ли в Харькове такой сад,что-бы можно было оставить ребенка на неделю?чтоб не очень дорого

ну я понимаю когда девочке лет 16-20 и первый ребенок, но когда второй и муж-алкаш, где мозги были??

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
так нет ни бабушки ни дедушки. мама и двое деток.

извените,но мне не понятно

В каком времени вы живете?
У всех есть трудности проблемы, а иногда их так много, что человек не видит выхода с этих проблем даже если выход рядом с ним
А что она единственная которая водит ребенка в этот единственный садик???Нет не каких соседей неподалеку живущие от мамы которые могут забирать малыша???
Кроме того есть опекунский совет обратитесь туда (хотя они не чем не помогут)
А если так все уж критично, что мне мало вериться то поговорите в конце концов с воспитателем или заведующей чтоб они забирали малыша в конце рабочего дня а вы потом у них.
А то честно: и все сделать тип топ и не дать на лапу из-за лояльности так не бывает.
Так как вы рассказываете картина представляется следующая:
Один дом на весь поселок больше не кого нет!
Садик черт знает где, при этом дочка 12-13 лет сидит дома и ждет прихода мамы.
Простите у нас на дворе 21 век и трудно приставить такое реальным
Простите за прямоту, но безвыходности и тупиков не бывает если человек не желает с этим мериться.

А что она единственная которая водит ребенка в этот единственный садик???Нет не каких соседей неподалеку живущие от мамы которые могут забирать малыша???

поселок большой а дет.сад. на самом отшибе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

каждый день ходить за спасибо некто не будет

поговорите в конце концов с воспитателем или заведующей чтоб они забирали малыша в конце рабочего дня а вы потом у них.
А то честно: и все сделать тип топ и не дать на лапу из-за лояльности так не бывает.
а с чего она "даст на лапу"? если она даже не может заплатить нотариусу за довереность.

Садик черт знает где, при этом дочка 12-13 лет сидит дома и ждет прихода мамы.
а что она должна делать?

ТС, если вам понятно что в случае если что-то случиться с детьми первая кто будет ответственен это заведующая. То в чем проблема? в том что сейчас требуют бумагу, что в случае если ребенка трехлетнего заберет 12 летний ребенок и попадет под машину, что ответственность несет не воспитатель или завуч, а родители? вы б хотели в случае чего сесть за чужого ребенка?
не понятно почему эта бумага должна быть заверенна нотариусом!
не понятно,почему мать не может просто написать расписку "под мою ответственность"

Останнє редагування:
это понятно.
но ситуация просто безвыходная.двое деток,сожитель(отец мальчика) в запое.ей нужно работать ,чтоб хоть прокормить.раньше пособие на детей получала,сейчас отменили
работает в городе(нужны деньги на проезд),садик в поселке да еще в 2х км. от дома. бабушек,дедушек нет.
и она утром с коляской бежит в сад,потом на автобус в город на работу(швея).с пол дня бросает работу едет в сад,бежит домой.
мне ее жалко,а помочь не могу((.

Это пока все нормально. А не дай бог детвора попадет по дороге под машину, то вы первая порвете заведующую.
ну так добавить же ж нечего...
3 огляду на це, забирати з дошкільного навчального закладу своїх братів та/або сестер має право лише особа, яка досягла повноліття.

не понятно почему эта бумага должна быть заверенна нотариусом!
не понятно,почему мать не может просто написать расписку "под мою ответственность"
уже ж советовалось.
заверит у секретаря поселкового совета, который имеет право совершать отдельные нотариальные действия по установленным ценам, должно быть не дорого, но опять же и в этом Вы можете ей помоч.
может неправильно выразился, поправили:
Доверенность удостоверяется нотариусом для осуществления юридически значимых действий.
Но нотариус, а также секретарь поселкового совета, может заверить саму подпись под "документом" (большинство нотариусов конечно не заверяют подпись в "расписках", но не все).

Назад
Зверху Знизу