Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос рыбакам

• Автор теми Автор теми Alez_Ozz
  • Дата створення Дата створення

Alez_Ozz

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Вопрос рыбакам

Добрый день, всем любителям посидеть за удочкой.
Задался вопросом: нужен ли торговый киоск возле пруда, где платная рыбалка, в котором можно будет купить: воду, соки, мороженое, пиво, к пиву, продукты, а также товары для рыбалки ( живую приманку, снасти, прикормки и т.д.).

само собой нужен.
но будет спрос если только цена вменяемая.

ну учитывая расстояние от города + договоренности с местными представителями власти наценка около 30%

ну учитывая расстояние от города + договоренности с местными представителями власти наценка около 30%
а как это влияет на то, будут брать люди или нет, если учесть, что все едут на машине и все равно все с собой везут? :)
30 это много. я б принципиально не брал ничего. не люблю жадных коммерсантов

а причем тут жадность ? прикенте рентабельность: покупка и установка ларька, аренда земли, электричество, з.п. реализатора и т.д.
И вообще например если говорить о пиве, Чернигов светлое 2л стоит 14,39 +30%=18,71 такие цены можно и в Харькове в киосках в спальных районов найти

Брать будут только в том случае, если наценка обойдется покупателю дешевле, чем сгонять в продмаг в ближайшее село :) Ну и еще - патологически ленивые.

Ближайший магаз в 6-7 км, а рыбаки вообще напрягают охранника сгонять за 10-15 грн. сверху

Чернигов светлое 2л стоит 14,39
мля, это ж цена супермаркета! брать за базовую цену супермаркетовский ценник это уже совсем...
прикенте рентабельность: покупка и установка ларька, аренда земли, электричество, з.п. реализатора и т.д.
да *** кому-то это считать? я когда прихожу в магазин я смотрю на цену и если дорого - не покупаю. мне пох сколько там кто получает зарплаты и сколько стоит электричество, если честно

мля, это ж цена супермаркета! брать за базовую цену супермаркетовский ценник это уже совсем...

да *** кому-то это считать? я когда прихожу в магазин я смотрю на цену и если дорого - не покупаю. мне пох сколько там кто получает зарплаты и сколько стоит электричество, если честно

ну а если вы дачник и вам захотелось пива а машины под рукой нет ну или уже выпили слегка ? по моему проще переплатить 2-4 грн. чем тратить на бенз или чего хуже гайцам платить.

ну а если вы дачник и вам захотелось пива а машины под рукой нет ну или уже выпили слегка ? по моему проще переплатить 2-4 грн. чем тратить на бенз или чего хуже гайцам платить.
я не пойму, вы себя убеждаете в потребности в том месте магазина? или меня? :)
лично у меня если будет стоять вопрос - ехать 5км и сэкономить 50грн, то я поеду. есть такие, которые не поедут.

Брать будут только в том случае, если наценка обойдется покупателю дешевле, чем сгонять в продмаг в ближайшее село :) Ну и еще - патологически ленивые.

Приехали с другом на ночную рыбалку. Спиртное не берем из принципа, т.к. побухать можно и дома. По приезду попали под нереальный ливень! Мокрым было все - вся одежда, палатки, трусы, жрачка, и т.д. Как то к вечеру обустоились, сели есть. А воно не лизе... Друг говорит - у тебя выпить есть? Нет, говорю. И у меня нет. Пришлось ехать в соседнюю деревню за самогоном....
Вот раз в жизни на рыбалке очень потребовалось водочки!

Nrd сказав(ла):
я не пойму, вы себя убеждаете в потребности в том месте магазина? или меня?
лично у меня если будет стоять вопрос - ехать 5км и сэкономить 50грн, то я поеду. есть такие, которые не поедут.
Та если там платный ставок для нуворишей, с зонтиками, шезлонгами, и подкладными сортирами по 100 гришек в час - то будет смысл :)
Токо, боюсь, тогда придется нанять еще и официянта/тку, шоб в купальнике по сижам разносил/а ;)

если рыбаков и рыбы много то попрет

Ближайший магаз в 6-7 км, а рыбаки вообще напрягают охранника сгонять за 10-15 грн. сверху
Это какие то "неправильные рыбаки":D. Посудите сами- если человек едет на рыбалку, он не будет расчитывать на магазины (киоски) и т.п. по дороге.
Во первых они могут быть закрыты, во вторых в них может не оказаться того что ему нужно. То бишь расчет на "забывчивых" и любителей которым "всегда мало"- на этом кассу не сделаешь. Во вторых, каким бы рыбным не был пруд, всегда есть периоды безклёвья. В это время на водоёме, как правило, либо никого, либо считанные единицы, а зарплату продавцу платить надо, за электричество, аренду и т.п.... В третьих- зима. Как правило посещаемость пруда снизится на порядок (это при условии что зимой там, хоть что то ловится).

фигня план, забей, не попрет...

Добрый день, всем любителям посидеть за удочкой.
Задался вопросом: нужен ли торговый киоск возле пруда, где платная рыбалка, в котором можно будет купить: воду, соки, мороженое, пиво, к пиву, продукты, а также товары для рыбалки ( живую приманку, снасти, прикормки и т.д.).

Да, нужно. Вечно пива не хватает.

можно не только пивом торговать но и рыбацкими причандалами - крючки, кормушки, прикормки, червяки-опарыши и тп.

Назад
Зверху Знизу