Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ух ты - покажи мну фонарик диодный, лупящий 300м - с меня пиво ))Cool_v_Nature сказав(ла):Смотря для чего. Не очень то приятно когда тебя с другой стороны слепят (имхо развелось фонариков диодных и прочих - лупят до 300 метров)
ух ты - покажи мну фонарик диодный, лупящий 300м - с меня пиво ))
у мну один из лучших диодных фонарей Пельтц Тикка ХР - разве что 100м при новых акках ))
даже Феникс - до 200м
да и тот же Феникс - далеко не у каждого тысячного рыбака/охотника имеется а по поводу второго - ты ещё ксеноновую фару приведи в качестве примера
Добавлено через 5 минут
Пельтц в отличии от Феникса - чистый налобникПотому сравнивать их нет смысла - я могу взять акк от авто и прицепить галогенку
Феникс будет курить в сторонке
![]()
dimas сказав(ла):ух ты - покажи мну фонарик диодный, лупящий 300м
Tactical TK11 - в Харькове есть где-нибудь такое? и еще вопросик... жаба не задавит 600грн вывалить, особенно если на рыбалке уплывет?
п.с. сам тащуся от таких вещей. но имхо гривен 300 - потолок...
То Феникса, конечно, далеко... Кстати, есть модель Феникса, выдает в экстра-режиме 180 люменов (на 300 м достанет), но 2 батарейки CR123 съедает досуха за 1,5 часа в таком режиме. И голова греется сильно... И цена за бугром 70 баксов...Я на него целился, но подумав, перехотел.
А кто что скажет про полицейские фонари Mag Lite?
Мое мнение - фонарь должен быть удобным, занимать минимум места и освещать то, что нужно.
с фениксом можно нырять? в смысле погружаться под воду? и где можно посмотреть в живую?...