Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Ясно, на форуме сидит одна пионерия, ответов дать не может.
Подозреваю что тут придется руками все делать отдельно верхнюю часть, жаль что вроде бы всегда есть более автоматизированные варианты в виде программ, компенсирующие затраченное время на разработку, но они не всегда могут решить абсолютно любые поставленные перед ними задачи, а жаль. Хотя в будущей версии хотелось бы надеется что это реализуют.

вопрос снят, сделала все сама

Останнє редагування:
В ютубе по artisteer есть хорошие туториалы, советую посмотреть парочку. Также если не ошибаюсь есть форум на котором обсуждают и делятся опытом люди работающие в artisteer.

В ютубе по artisteer есть хорошие туториалы, советую посмотреть парочку. Также если не ошибаюсь есть форум на котором обсуждают и делятся опытом люди работающие в artisteer.
на ютубе показывают только элементарное, что я без видео уроков сама догадалась, просто в этой программе то что мне надо не реализовано.
На русском форуме нельзя писать, только тем кто купил эту программу, я тоже задумываюсь ее купить, но после того как поняла что она не сможет мне помочь сделать то что я от нее хочу потеряла желание. На английском форуме не писала так как вряд ли смогла бы граммотно и доходчиво перевести на английский язык все то что написала в первом посте хф.

Назад
Зверху Знизу