3000 грн на місяць

вопрос решен

• Автор теми Автор теми Garfield
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3144
вопрос решен

вопрос решен

Останнє редагування:
1) Разлочка. Тут у европейца плюс - они factory unlocked. Но есть и разлоченные американцы (с теми же iOS 4, 4.01).

... при обновлении прошивки меньше шансов стать на лок (европейцы тоже бывают анлоченные, но их очень мало, а американцы все поголовно анлокнутые)

... при обновлении прошивки меньше шансов стать на лок (европейцы тоже бывают анлоченные, но их очень мало, а американцы все поголовно анлокнутые)
точно. :пиво: я про это забыл. короче себе можно брать спокойно, а на продажу не покатит.

xopowaya tema ! ya toge xo4y znat v 4em raznitsa )) iphone 3gs za 4oo $ naudetca?

xopowaya tema ! ya toge xo4y znat v 4em raznitsa )) iphone 3gs za 4oo $ naudetca?
С 3GS проблем меньше вроде. По цене надо спрашивать не тут, но сейчас по идее за 400 можно взять и слегка б.у. 3GS 32gb, Т.к. уже он уже почти на 300 вышел в штатах.

американцы все лоченые, т.е. шансов получить ipod по цене iphone 4 очень много.
за последнюю неделю приносили 8 штук (все от разных людей) четверок с проханням разлочить, но... модем 2.хх.хх пока не разлачивается.
Кстати вилка получается - выйдет официальная 4.2 и появится разлок предыдущего модема. Обязательно найдутся умельцы обновившие прошивку и, соответственно получившие лоченые аппараты.
Так что искать надо четверку neverlock, она же PST. Вот. Цена соответствующая.

Касательно 3GS - создается у меня ощущение, что забили на нее в плане разлока, все силы и средства кинуты на iphone 4. Например поставить на 4-ку прошивку 4.1 без модема можно, а на 3Gs нельзя.

Обязательно найдутся умельцы обновившие прошивку и, соответственно получившие лоченые аппараты.

это точно :D
только Умельцы надо в кавычках писать :D

P.S. я бы лично написал : кукожопые безмозговые ублюдки :D

покупаешь европейца и не ипешь моск ни себе ни людям.. или вообще не покупаешь огрызок...

з.ы. огрызок гавно
з.ы.ы. летс холивар бегин:іржач:

покупаешь европейца и не ипешь моск ни себе ни людям.. или вообще не покупаешь огрызок...

з.ы. огрызок гавно
з.ы.ы. летс холивар бегин:іржач:

Холивара не будет, на вкус и цвет все фломастере разные

Назад
Зверху Знизу