4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми ap3572001
  • Дата створення Дата створення
Помоему реально бисексуальных девушек почти нет. Как и лесби. В переходномвозрасте многие играют в это потому что с парнями пока еще страшно, потом это модно и типа привлекательно в глазах парней, но дальше игр и ласок не заходит, а вот пи...друг другу полизать или дилдой поиграть...Короче все эти лесби игры до первого классного хуя.
+1!!!))))

Помоему реально бисексуальных девушек почти нет. Как и лесби. В переходномвозрасте многие играют в это потому что с парнями пока еще страшно, потом это модно и типа привлекательно в глазах парней, но дальше игр и ласок не заходит, а вот пи...друг другу полизать или дилдой поиграть...Короче все эти лесби игры до первого классного хуя.

+1

Мда, странное у вас понятие измена. А если девушка мастурбирует это тоже получается измена? А когда у гинеколога или моет себя там тоже попытка измены? А когда свечи ставит например??? Чудаки вы! Измена-это только с противоположным полом!

Микке, вот по-моему это ты странно рассуждаешь... Получается, что если ты считаешь изменой только с ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ полом, то получается, что ты испытываешь ревность не к личности с которой тебе могут изменить, а ... к.... тому что пониже пояса у этой самой личности:-) :-) Если там... ну пониже пояса ни чего нет - то и ревновать не к чему! Железная логика!:-) :-)

Полностью согласен с Кроликом! Но если твоя дефачка периодически спит с другой спроси себя "А хорошо ли я делаю куни?" или делаю ли я вообще.

Коломбина, совершенно верно!

интересно-интерсно... продолжаем развивать идею... Микее, а если сексуальный контакт у Ж с М не генитальный, а к примеру, мануальный? Тоже получается ревновать НЕ К ЧЕМУ?

Встречались ли вы бы с девушкой котрая открыто BISEXUAL ( спит с другиме девочьками) Если она вам ОЧЕНь нравится.

Встречался бы!!!???
Да это мечта миллионов! (лишь бы о других мальчиках речи не было):yahoo:

Я только такую и ищу. Чтобы бисексуалка была. Когда есть общие интересы - это сближает. Так что очень даже хорошо будет, если у меня жена будет БИ. А такие понятия как "Ревность" и "Измена" для меня вообще не существуют. Так что проблем не будет.

А ты не боишся что она на стороне будет говно есть!!! как Самко. И ты об этом узнаеш но не сразу или последний!:-)

у меня както была девушка би (не встречались)
нивего такого сверхъестественного нет, разве что уж очень она активная, по сравнению с другими, другие просто бревна (девушки извините, но оно так)
так что... это всеравно измена... я бы не встречался

считаете ли вы,исходя из этого,что если девушка не би, то она-бревно?))
нет, почемуже
просто в тот момент я был ошеломлен
и вообще чтобы составить статистику (как я не люблю это слово) надо включить абсолютно всех для 100% результата или как можно большее количество, стремящееся к 100%
тут понятно думаю ход мыслей...

интересно-интерсно... продолжаем развивать идею... Микее, а если сексуальный контакт у Ж с М не генитальный, а к примеру, мануальный? Тоже получается ревновать НЕ К ЧЕМУ?

Головой работать надо,ГОЛОВОЙ...(Сказал карлик,протирая лысину тряпочкой...)

у меня както была девушка би (не встречались)
нивего такого сверхъестественного нет, разве что уж очень она активная, по сравнению с другими, другие просто бревна (девушки извините, но оно так)

У меня тоже как-то была девушка-Bee, из ИНЖЭка. Тоже ничего такого сверхъестественного... до поры до времени... Пока по моему требованию на деньваренья она с подругой не устроила мне show...
Теперь все, пропал! Считайте меня лесбияном

У меня тоже как-то была девушка-Bee, из ИНЖЭка. Тоже ничего такого сверхъестественного... до поры до времени... Пока по моему требованию на деньваренья она с подругой не устроила мне show...
Теперь все, пропал! Считайте меня лесбияном

Если ты с 2-мя сразу (или больше, не важно) то ты делишься на их всех, поэтому каждой достается только часть тебя и они не будут столь удовлетворены! Думаю даммы это подтвердят. Потому что эффект больший когда занимаешься одним чемто а не распыляешься на несколько сразу дел...

Через которую многие переступают
Вообще копрофагия никак не связана с бисексуальностью. Так что если подруга бисексуальна, то это совсем не значит что она будет гавно есть втихаря. И наоборот - даже вполне обычная с виду девушка может оказаться говноедом. Так что не надо связывать эти два понятия.

ap3572001 сказав(ла):
Встречались ли вы бы с девушкой котрая открыто BISEXUAL ( спит с другиме девочьками) Если она вам ОЧЕНь нравится.
Да было такое, ну и что што она би, человечек был задушевный...

Назад
Зверху Знизу