4000 грн на місяць

вопрос ребятам ?

• Автор теми Автор теми ap3572001
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 589
вопрос ребятам ?

Встречались ли вы бы с девушкой котрая открыто BISEXUAL ( спит с другиме девочьками) Если она вам ОЧЕНь нравится.

Скорее да чем нет, но гланое чтоб она встречаясь со мной не спала с девушками, утверждая что енто типа не измена!!!

Я вот тут недавно от одной девочки, которая встречается с парнем и периодически "балуется" с другими девушками, услышала фразу: "Ну а разве секс с девушкой это измена?"

Она искренне считает, что это не измена.
Интересно только ли она..или еще кто-то...

Нет для меня это не измена. Просто знаешь странно. Представь, парень к нeй в дом после работы, она ему дает кушать , садится рядом и говорит: " Слушай, Я с такой телкой познакомилась! Она и это делает и ето...." Странно немножко.

Главное что бы она такого не сказала в момент глотания пищи...а то мало ли...так и подавиться можно!..:)

Или например пригласил на работу к себе, а она в машиме потом ," Ух какуие телки у вас там работаю, познакомь. Хорошо? Я тебе моi хороший в долгу не останусь, и на тебя вреня хватит". СтраHHо такое бы любому показалось.

и для меня это не измена.Парни - это одно, а девушки - совсем другое.Противоположный пол, понимаете ли...
Как некоторую аналогию могу привести малоприятный для тех кто сейчас кушает пример, когда мужчины идут в туалет по маленькой нужде...ну стали у соседних писсуаров и - вперед... С девушкой вы так сможете себя вести? И парень инстинктивно повернется спиной, и девушка...а девушка вообще забежит так далеко и еще кричать будет - не поворачивайся сюда...
Вот так и секуальные игры девушек друг с другом я считаю как бы разминкой перед настоящим сексом ее с мужчиной

если просто паипаццо, то почему бы и нет. что тут такого? живи и радуйся жизни...

Многие девушки могут мечтать о сексе с другой девушкой,но не думаю что фантазии стоит воплощать :)

ap3572001
>>>Встречались ли вы бы с девушкой котрая открыто BISEXUAL ( спит с другиме девочьками) Если она вам ОЧЕНь нравится.

Больше всё-таки да, чем нет. Ради интереса, захотелось попробовать)))

С удовольствием бы!!! Даже жене разрешал бы!

Помоему реально бисексуальных девушек почти нет. Как и лесби. В переходномвозрасте многие играют в это потому что с парнями пока еще страшно, потом это модно и типа привлекательно в глазах парней, но дальше игр и ласок не заходит, а вот пи...друг другу полизать или дилдой поиграть...Короче все эти лесби игры до первого классного хуя.

Помоему реально бисексуальных девушек почти нет. Как и лесби. В переходномвозрасте многие играют в это потому что с парнями пока еще страшно, потом это модно и типа привлекательно в глазах парней, но дальше игр и ласок не заходит, а вот пи...друг другу полизать или дилдой поиграть...Короче все эти лесби игры до первого классного хуя.

+1
ППКС ;)

Прекрастное тянется к прекрастному;)
Как это может напрягать?(Если конечно это не патология...)
Был подобный опыт:) Правда при встречах со мной ей почему-то разонравились девушки:(

Считаю секс с другой девушкой не изменой. Я бы например уговорил бы на секс втроем!

Многие девушки могут мечтать о сексе с другой девушкой,но не думаю что фантазии стоит воплощать :)

Вот тут я с вами не соглашусь!!!Любые сексуальные фантазии стоит воплащать!!!Просто для разшмрения кругозора!!!

А в чем разница измены физической с мужчиной и с женщиной? Если моральный момент не задет, то получается и трахаться можно направо и налево? Я против любых измен - с мальчиком, с девочкой, с собачкой. Может я просто очень ревнивый, и мне становится не по себе, даже когда любимая просто с кем-то кокетничает, а если бы узнал что секс с кем то был - наверное с ума от горя бы сошёл. :(

А не о том ли ты что и в постель не против притащить ее подруг?:)..ТОже как очередная фантазия...:)

А не боитесь, что если девушка приведет подругу, они настолько увлекуться друг другом что уже обессиленный мужчинка будет вынужден переползти сначала в зрительный зал, потом на кухню - попить водички, а потом незаметно одеться и уйти, дабы не мешать. :)

Друг-другом это подруга подругой

А не о том ли ты что и в постель не против притащить ее подруг?:)..ТОже как очередная фантазия...:)

Пардон, Вы - дама. Так что предыдущий пост не к Вам, а к нашим мечтателям о сексе втроем :)

П.С. Вспомнил анек почти в тему : один друг другому, знаются уже лет 20, после того как они попробовали гомосексуальную любовь - "А ведь наша дружба только начинается" :-)

Назад
Зверху Знизу