Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос-пышная девушка

• Автор теми Автор теми tusya77
  • Дата створення Дата створення
А кто вам давал право так оскорблять человека? :confused:

Если по-чесноку,то я ни у кого не спрашивала...зашла и отписала,што думаю...а што,на ХФ надо у кого-то спрашивать разрешение на своё ИМХО?...от это ты гонишь,Пирог!...

Это мне напомнило про темы про висячие бока,носки в босоножках и прочую гадость,когда одни довольно жестоко обсирают других,сами при этом являясь далеко не эталоном красоты.Подобное вызывает отвращение.

обостренное чувство справедливости весьма ценно,но глупо и неэффективно распыляться на "показалось" или "напомнило" :)

Ах,оставьте,очевидно,что у вас **** так же недоразвит как мозг.

такая заявка отцу трех детей? ... а от кого простите? как развит Ваш мозг ... его не унизит прислуживать мне скажем за 1к евро в месяц? за одно и проверим пирожок ...

детей делать не чего сложного
чем гордишься?
а ТС не думай плохо, завидуют

согласен, а Вы уверены что они не будут полными, жирными? в 20 лет например

такая заявка отцу трех детей? ... а от кого простите? как развит Ваш мозг ... его не унизит прислуживать мне скажем за 1к евро в месяц? за одно и проверим пирожок ...
Падишах?

согласен, а Вы уверены что они не будут полными, жирными? в 20 лет например

уверен , но что-то зависит и от мам ...

А я всегда рядом, каждый месяц нужная сумма... небуду называть цифру дабы несмущать местных умничающих, но цифра по-больше, чем плачу своей секретарше... И все лето на полном обеспечении тут в ЧГ ...

Вы что?! Оставьте себе на лоботомию. Вы ведь для этого в командировку собирались недавно.

ты хоть значешь о чем лопочешь? тебе многие лоботомию сделают бесплатно ...

дурачка соглашайся, полный пансион + 1к евро ... подумаешь прислуживать "недоразвитому" в командировках(неотменяются)... зато денег платит :)

ты старше меня ... неповерит никто :)

Начинается... Не хочешь - так прямо и скажи.:D

вслепую... я даже поручить лоботомию немогу ... фотка нужна, а у тебя ее нема в профиле... осмотрительная? (это плюс)

п.с. А сколько тебе лет?:D

стар... просто superstar :)

А что?никто из секретарш не согласился помощь за 1к евро ?.

ты же не совсем тупая ... пока как бЭ присматриваюсь...

Советую пойти на *** гугл,там найдутся желающие присматривать.
И грецких орехов для мозга нащелкают и *** зеленкой помажут.

ходила, щелкали, мазали?

А что?никто из секретарш не согласился помощь за 1к евро ?
Советую пойти на *** гугл,там найдутся желающие присматривать.
И грецких орехов для мозга нащелкают и *** зеленкой помажут.

а зачем зеленкой ? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу